加拿大惠斯勒,山上风光无限

加拿大风光-追风景的人(1)

加拿大惠斯勒

首页 > 雪山冰川 > 目的地 > 加拿大 > 加拿大惠斯勒,山上风光无限
Arthur
订阅

一个追风景的人,一个走世界的快乐老男孩。外面的世界很大,我想去看看的非典型性代表。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 雪山冰川在惠斯勒,即使你不喜欢滑雪,来这里观光度假徒步也绝对是一个好地方

顶上风很大,云不断变换着形状,空气好清澈。我张开双臂,伸展胸腔,深深的呼吸着那醉人心脾的空气,My heart will go on ......

加拿大风光/一花一世界摄影

也可能是昨天的阳光灿烂换来了今天的阴云密布,总之早上出门时感到了丝丝寒冷,天空还稀稀拉拉的飘下雨滴。想象着上云蒸霞蔚的景象应该也是动人心魄的吧?

加拿大风光/Arthur摄影

惠斯勒Whisteler是2010第21届冬奥会场地,在惠斯勒奥林匹克公园进行越野滑雪、北欧两项和跳台滑雪等项目;在惠斯勒滑雪中心承办有舵雪橇、无舵雪橇和俯式冰橇等项目;而惠斯勒湖边区举办了高滑雪等项目。温哥华当年的申办口号是“从海洋到天空的比赛”,让人听着很是充满了期待的感觉。

加拿大风光/Arthur摄影

驱车去惠斯勒要经过太平洋海岸著名的海天公路和HOWESOUND海峡,沿途有有海应该是一路风景,但阴沉的天空遮盖了一切,透过车窗只能看到外面灰蒙蒙一片。人的心情就是这样易受天气和环境的影响,一路上总是期盼着云开雾散,惠斯勒上阳光普照。最后老天开眼,半路上太阳就出来了,阳光一到万物辉煌。

加拿大风光/Arthur摄影

惠斯勒村是一个位于区的宁静小镇,主街道两边是各式的餐厅和纪念品商店,没有高楼,游人们散落在商店里或者坐在路边的咖啡座享受着假期的快乐。在一家意大利餐厅,我们选择了意大利肉酱,但是这家的味道着实难吃,狂倒番茄酱才终于吃下一半。

加拿大风光/Arthur摄影

排队乘坐缆车上。检票的小伙子是个快乐的家伙,看到我戴的牛仔帽高兴的对我说:来自中国的牛仔! 牛!我爱北京奥运会!

加拿大风光/Arthur摄影

在商店外等待主人的狗狗。

加拿大风光/Arthur摄影

惠斯勒脚下。温哥华滑雪名闻遐迩,而惠斯勒滑雪场就是温哥华滑雪的最精华所在。不过即使你不喜欢滑雪,来这里观光度假徒步也绝对是一个好地方。

加拿大风光/一花一世界摄影

途中可以看到上茂密的松林,可以看到地自行车好手沿着陡峭的路向下疾驰。翻过坳,随着高度的升高前面出现了美丽的雪山。就在人们惊呼美景的时候缆车却一头扎进了浓雾中,峰不见了,周围全是若隐若现的松林,仿佛在仙境中穿行。我们就在空中飘啊飘,倒别有一番乐趣。终于到了顶,浓雾散去,阳光又洒满坡!

加拿大风光/一花一世界摄影

阳光下上美丽的风光如一幅幅画展现在人们面前。走在颠,呼吸着微凉的空气,脚踏高积雪,眼望远处的雪山湖泊和松林,还有那缓缓移动的朵朵白云,身心放松。

加拿大风光/一花一世界摄影

闭上眼睛,张开双臂,你会有飞的冲动,因为这里离天空是如此之近,远处的美景又吸引着你想飞过去看个真切。身未动而心已远。

加拿大风光/一花一世界摄影

顶上的风很大,云也在不断变换着形状。每个人都把衣领扣紧,手插进兜里,兴奋地在地徘徊。

加拿大风光/一花一世界摄影

高原上的空气好清澈!我深呼吸,尽情享受那醉人的气息。

加拿大风光/一花一世界摄影

惠斯勒是个大谷,在加拿大温哥华以北125公里的太平洋海岸脉中。在这里你可以滑雪高尔夫,日光浴,露营或是徒步。其实在这里做什么并不是很重要,有了四周旖旎的美景,光用眼睛看也足够美好。

贴士

我采集了关于惠斯勒的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
惠斯勒

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:Arthur 更新:2016.09.22

雪山冰川


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多惠斯勒的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 雪山冰川 灵感

发现更多灵感 雪山冰川

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博