非洲草原看完动物,一定不要错过黄昏

肯尼亚 东非大草原 动物大迁徙 草原黄昏

肯尼亚肯尼亚

首页 > 草原 > 目的地 > 肯尼亚 > 非洲草原看完动物,一定不要错过黄昏

把旅行当做修炼,将发现视为起点,山水做画框,故事来润色,每一段旅行,都想站成一道风景,每一次经历,都想写成传奇。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 草原非洲草原的日落,浓烈、厚重,笼罩着一股野性的气息,就像不修边幅的非洲人,随性豁达
  • 摄影非洲草原的日落,浓烈、厚重,笼罩着一股野性的气息,就像不修边幅的非洲人,随性豁达

又一天悲壮的迁徙结束了,天色开始暗淡下来,追寻了一天的野生动物后,我们返回马赛马拉Mara Simba Lodge乡村度假酒店,途中穿越一望无际的广袤草原

马赛马拉草原/图文:南麂土著

亘古不变的非洲大陆,落日正挟着浓烈的云霞,在暮色低垂的云层里穿越,沉云和大地露出一道天际,浑厚苍茫,恍若一场烽烟滚滚的追逐,尚未消停。东非标志性的平顶树,矗立于霞光中,见证这一天又一天的生命奇迹。

马赛马拉草原/图文:南麂土著

动物们拖着疲惫身躯,寻找可以栖身之地,在这广袤的草原,也许最好的隐蔽地方,就是四周没有遮拦,视线最广阔的草原了。

马赛马拉草原动物/图文:南麂土著

暮归的队伍,一溜蜿蜒在夕阳下,仿若打靶归来的战士,躁动的心情还没有平静。

马赛马拉草原晚归/图文:南麂土著

马赛马拉草原晚归/图文:南麂土著

这个时候,你千万不要收起相机,虽然不可以下车驾你的三角架,但是你可以要求非洲朋友把车停一停,有平顶树作前景的非洲草原黄昏,非常的壮丽,且有象征意义。

马赛马拉草原/图文:南麂土著

非洲草原的日落,浓烈、厚重,笼罩着一股野性的气息,就像不修边幅的非洲人,随性而豁达。

马赛马拉草原/图文:南麂土著

太阳渐渐西沉,云层越来越厚,沸腾的土地万籁俱静,四周慌草连天,大地将收走最后一缕光线。

马赛马拉草原/图文:南麂土著

每一天的血色黄昏,就像这片草原的生灵,从来就是腥风血雨的传承,不息,壮丽!

马赛马拉草原/图文:南麂土著

马赛马拉草原/图文:南麂土著(微信公众号:nanjtz)

1、每年的7、8月是肯尼亚的旱季,大批的野生动物从坦桑尼亚往肯尼亚迁徙,场面蔚为壮观,是观赏非洲野生动物的最佳时机;
2、肯尼亚属非洲高原,海拔在1000-2000米左右,全境位于热带季风区,气候温和,全年最高气温为摄氏22-26℃,最低为10-14℃。夏季国内40°高温时,去赤道肯尼亚度假消暑尤为适宜。
3、肯尼亚保护动物的立法非常严格,全体国民动保意识很强,游客一定要尊重当地的旅游规定,注意安全,不要挑衅动物或向动物丢弃食物,在野生动物保护区未经许可,严禁下车。更不要购买象牙制品回国。
4、肯尼亚签证较为方便,随旅游团和自由行都可以,如果从国内飞机票较贵,若从韩国转机较便宜,但时间较长,亲们斟酌了。
5、每一个国家公园的酒店都很棒,盖在绿树成荫的草甸或湖边,像乡间度假邨,酒店大堂都有免费wifi。他们标榜的五星相当的四星,价格在动物大迁徙的旺季与国内同级的差不多

贴士

我采集了关于肯尼亚的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
6-10月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

马赛马拉公园 纳瓦莎湖

美食佳酿:

内罗毕Safari Club Hotel的甜品和水果

娱乐体验:

马赛马拉热气球 Safari Club Hot非洲歌舞

特色购物:

马赛人手工艺品

肯尼亚

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:南麂土著 发布:2016.09.19

草原 摄影


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多肯尼亚的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 草原 摄影 灵感

发现更多灵感 草原 摄影

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博