好莱坞文化历史地标星光大道

美国 加利福尼亚州 好莱坞 星光大道

美国星光大道

首页 > 文艺范 > 目的地 > 美国 > 好莱坞文化历史地标星光大道
独往者
订阅

自媒体达人,高级摄影师,中国摄影师杂志摄影记者。爱旅游,爱摄影,善于设计自驾旅游线路,足迹遍及全国和世界各地。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 地标建筑星光大道是好莱坞的一个著名地标,以纪念艺术家对娱乐工业的贡献
  • 文艺范好莱坞星光大道是好莱坞的文化历史地标,它记载着为艺术做出贡献的艺术家们

好莱坞星光大道(Hollywood Walk of Fame)位于加利福尼亚州好莱坞,建于1958年,由南加州艺术家奥立佛·威斯慕拉(Oliver Weismuller)造建,他为市政府所雇用,目的是让好莱坞“形象提升”。建造初期,许多受奖人因在各领域有所贡献而领取好几颗星形奖章,然而近几十年来此举已不再出现,因此只有早期极少数的受奖人得到超过一颗星。1978年,洛杉矶认定星光大道为一项文化历史地标。

到好莱坞要去星光大道看看,这里是好莱坞的文化历史地标。这里有包括了超过2500枚五星水磨石及黄铜的“星星”镶嵌在沿着“好莱坞大道”上,“星星”代表着对娱乐产业有杰出成就的人的永恒纪念,它记载着演员、音乐家、导演、制作人、音乐组合乐队、戏剧团体、虚拟人物和其他人的名字。星光大道是由好莱坞商会和自筹资金的好莱坞历史信托共同维护的。这是一个著名的旅游胜地。

星光大道沿着好莱坞大道自东边的高尔街(Gower Street)延伸至西边的拉布雷亚大道(La Brea Avenue),然后顺着丝兰街(Yucca Street)与日落大道(Sunset Boulevard)之间的藤街由北向南推进。除非偶尔因附近施工或其他理由而更换位置外,大道上的星形奖章位置是永久不变的。

每颗星皆由一颗水磨石制成:将其制成粉色五角星形并镶上青铜,然后嵌入深灰色的方块中。粉色星形内是刻在青铜上的授奖者名字,在此下面则为一环状标志,代表受奖人领取星星的领域。这位获得者是为留声机唱片作出了贡献,所以下面的标识就是留声机的样子。

这些标志有:

电影摄影机:对电影产业有所贡献。
  电视机:对电视产业有所贡献。
留声机唱片:对唱片产业有所贡献。
广播麦克风:对广播产业有所贡献。
悲喜剧面具:对现场戏剧有所贡献。

上面这位是对电影行业做出了贡献。

这是好莱坞大道的中国城。

好莱坞大道也是个休闲娱乐的好地方,很有文化品味。

星光大道授奖提名作业至每年5月31日截止,接下来数月由星光大道委员会开会选出下一年度的授奖人。星形奖章颁奖典礼会公开举行并由好莱坞荣誉市长强尼·葛兰特(Johnny Grant)主持。

当然这里也有形形色色的各种行人,来交换和展示他们的作品。

豪华的加长豪车在这里可不少。

各式的行为艺人也在这里随处可见,他们也为星光大道添彩。

如今,好莱坞星光大道不仅成了一个著名的旅游胜地,它也是追星族向往的地方。

贴士

我采集了关于星光大道 的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
星光大道

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:独往者 更新:2016.09.25

地标建筑 文艺范


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多星光大道 的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 地标建筑 文艺范 灵感

发现更多灵感 地标建筑 文艺范

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博