遇见夏日里的金海湖,已是晴天

金海湖 游艇 马车 美食

北京金海湖

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 北京 > 遇见夏日里的金海湖,已是晴天

旅游时尚自媒体人 微博时尚达人 去哪儿网聪明旅行家 微博签约自媒体

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿遇见夏日里的金海湖,就已经是晴天

有些时候,愿意承认自己适合念旧的人。喜欢喝香草拿铁,喜欢翻看墨香染手的纸质书。喜欢随意的走走,即便今年或是明年去一样的地方。那个地方,感觉像相识很久的老朋友,好久未见带着熟悉又新奇的新鲜感。

一年一会的金海湖,我又来了。长大了总是喜欢跟简单舒心的朋友在一起,无论做什么,都是随喜欢心。走去僻静人稀的郊外,呼吸几口新鲜的空气,抽离城市的尔虞我诈,思绪放空。在御界坐着游艇潜入湖心深处的酒店,清风拂面,耳机中王菲的《清风徐来》拂过耳畔。“清风徐来 水波不兴 哪个剧本 没有分生” “愈想证明 就愈不肯定 可能完美和完整 不是一回事情”看见碧蓝的湖水和层峦叠嶂的远,心里特别安静,人生之美妙在于此,顿感身心清凉。不一定要去遥远的远方,才是真正的旅行,而目的地的风景,才是我们心之向往。

入住游艇酒店,北美庄园的景致与大气,私密的独享空间与优雅环境,都是我们再次选择不二原因。在这个有阳光的午后,靠在游泳池只是发呆看景,就已经特别美好了。温暖有度的阳光,晒在身上懒洋洋的。每个空间的装饰都简约不简单,天花板映衬下的光影与墙壁间的石头相得益彰。光影之间的明暗交汇,像极了生活中的浓墨重笔,都是我们稀疏有致的人生。


不由得想起那句:人生若只如初见~

不知不觉间似乎小寐了许久,梦中还带着刺眼明亮的光鲜,好久没有在这样惬意安静的午后打上一个盹,我们总是想的太多,心事繁杂。但其实当你走出紧张的环境,才真正觉得放下也不过是一念之间的事情。睡眼惺忪间,听见小伙伴呼唤说:我们去壹号酒店遛弯吧。也好,汪峰像章子怡求婚的美好环境,我当然不介意再去一次。乘坐酒店的摆渡车,吹风前往,清风吹醒我略带困意的午觉。壹号酒店的低奢而不乏设计感,金棕色的格调与石头墙壁的搭配让人顿感大自然的原生态,颇有宗教元素的画板体现着不俗的格调,给大厅添增了几多神秘。宽敞明亮的落地窗,姿态万千的绿植倚畔,万物生长般的和谐与美。

御用马夫早已在酒店门口等候多时,第一次见到这种健硕高大的马,黑色的毛色油亮,昂头奔跑间毫不犹豫,一起一伏能感到步伐铿锵有力,踢踏踢踏发出好听的声音,坐上上面感觉很平稳,没有提心吊胆的惴惴不安,反而顺应它步伐的节拍,一边前进一边看景。


烈日暖阳,任时间挥霍,任舒心放肆。

甜美的服务大使,把我们带领到今晚入住的酒店,宽敞的酒店设施让身心舒缓。欧式的大床宽敞舒服,阳台正对湖光色,匠心设计当选窗口的浴缸,和心爱的人共浴与此,欣赏着远处的青,摇曳的碧波荡漾,懒了就随性的一屁股坐在草坪上。看着远处婀娜的峰在变换的光线下,展现着不同角度的模样,看着白云,我不自觉的嘴中开始哼唱,自我陶醉在水之间。夕阳的光线不再如正午般热烈,带着几丝温婉的柔和,合着拂过水面的轻风,感到阵阵微凉。在合适的温度下享受慢节奏,这一刻,远眺湖面上玩着各种水上项目的游客,聆听到来自他们响铃般的笑声,也似乎被他们的快乐感染,吸纳与共享欢乐时刻。

走入酒店二楼的露天餐厅,一边看着金黄的夕阳下,一边吃着大厨精心为我们准备的BBQ烧烤。
各种海鲜以及肉类品种繁多,三文鱼、羊肉串还有牛排、秋刀鱼都成为大家宠爱的美味,烤炉上的肉滋滋作响,迫不及待的期许这份美味。透过露台吹着小风,就这样慢慢的看着太阳降落,天空由湛蓝染成金黄,一切任何的言语都是多余,只想欣赏此刻美食与美景。唯有肉香与海鲜不可辜负,水果的搭配更健康接你,大家美餐的大快朵颐,轻松的愉悦感随着肉香肆意,一块如果不能解忧,那就吃两块。

郊外的阳光八点就已日上窗帘,换上轻盈的运动短裤,做好防晒,我们的美女大使和户外领队身着运动早已准备就绪。从我们居住的游艇酒店,骑行十分钟,就到达我们今天上午的户外瑜伽场。久坐伏案的我们,多少都有点亚健康,教练先是领导我们做了基础的拉伸预热,就开始系统的教我们做瑜伽啦。

慢慢吸气-眼镜向上看-抬腿-深呼吸-闭眼想象着小鸟缠绕周围的惬意。天气非常的清透,蓝色的天空下,映衬的峰更加的层峦叠嶂。舒展开的筋骨也在瑜伽老师的指导下,满满的拉伸开来,颈椎竟也不是那么疼痛啦。课程在大家欢乐祥和的气氛下结束,我们竟然还有些意犹未尽,身体在大自然的映衬中全方位延展开来,瑜伽后小憩,也许是因为运动后的酣畅,心里也倍感几分舒畅与清凉。

又见最爱的游艇码头,夕阳西下,只想静静的呆着,与你共赏这湖水和霞光。
如果时间可以静止,我愿意,就这样,与你共享这居的清凉。

Whatever ,还未离开就已经开始想念。But,遇见夏日里的金海湖,就已经是晴天。

贴士

我采集了关于金海湖的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
6-8月来玩最佳。
金海湖

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:靓雅雅vivia 发布:2016.09.21

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多金海湖的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博