于合肥万达城,体验徽风铂尔曼

合肥万达铂尔曼酒店

合肥

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 合肥 > 于合肥万达城,体验徽风铂尔曼

旅行美食自由撰稿人,酒店品鉴师,新浪鲜城生活家,搜狐自媒体(认证专家),去哪儿网高级试睡员,美栈旅行酒店咖,驴妈妈达人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿合肥万达城铂尔曼,酒店满满的徽风徽韵,厚厚的皖南风情

作为一个酒店控,每周不是在住酒店就是在去住酒店的路上,都市里千篇一律的五星级酒店无非都是那些套路,已然很难再有激情和惊喜。如果有令我眼前一亮的酒店要么隐于水之间,要么藏于古迹,城市里鲜少发现。一直认为住酒店是一件很私人的事情,每个人需求和共鸣不同,但心中都有自己认为“好”的标准。就我而言对于硬件一向比较宽容,但对环境和服务有较多的期待。而就在距离南京高铁仅需一个小时的合肥万达城度假区,开了一个酒店群,高端酒店林立,这里满足了我对城市酒店全新的幻想。

在整个合肥万达城度假区内高端酒店林立,其中雅高集团旗下的酒店就有三家,分别是:铂尔曼,诺富特以及美居,还有万达自营品牌:嘉华和文化。第一眼看到酒店群,最大的感受就是这里的格局与环境非常好,看起来气势十足。不用出酒店,就有一个江南园林风的大花园,蜿蜒曲折的小路,小桥流水 ,亭台楼阁,周围绿树环保,潺潺流水,荷塘中鱼儿自由自在的游弋。在这里不仅仅是度假,更是一场建筑与环境融合的视觉盛宴!

此行选择入住的是雅高集团旗下的铂尔曼酒店。漫漫步入酒店大堂,高大、敞亮、辉煌,中央悬空吊挂着艺术灯饰,美轮美奂,格调优雅,整体设计风格饱含满满的徽风徽韵,厚厚的皖南风情。前台徽式的白墙黑瓦背景尤其引人入胜,为酒店增添不少古典色彩与人文气息。

酒店共有404间徽式建筑风格的客房,目前属于试营业阶段,将在9月24号正式对外营业。本次预订入住的是豪华湖景大床房,房间面积约35平方米左右,空间不算太宽敞也不算太窄小。打开房门时,一如既往的铂尔曼高档商务风,简约、中规中矩却又彰显奢华贵气。看似传统的房间格局,却也有些不平凡的小心思。整体色调非常素雅,大气中不乏精致。卧室床头充满古徽州的清雅特色而又抽象化的图案,素净而有格调,不张扬,却个性十足。各种灯具的选择也充满古朴的经典味道、又不失现代简约的韵味,两相得宜,实为不易。

睡床非常的宽,柔软舒适,精心设计的睡眠系统保证了极好的入睡感和极高的睡眠质量。景观美人靠质感上佳,优雅感爆棚。躺在上面,view着实让自己惊艳了一番,匠心独运的园林景观设计,耗巨资挖掘的人工湖,处处流淌着自然的气息,度假style,给人一种极致舒缓的享受。

酒店的卫生间非常的宽敞、洁净,全由大理石砖铺砌打造,与卧室之间有透明玻璃隔断,现代化的卫浴设施一应俱全,使用方便,洗护配品也是C.O. BIGELOW纯天然本草洗护用品。

酒店的配套设施同样十分周到,五间餐厅和酒吧还设有园景花园和私人沙滩区域,客人亦可选择私人定制的烛光沙滩晚餐,或是选择一次极致的客房送餐服务,体验地道的美食。

一楼乐吧,环境优雅,恬静舒适,提供各式饮品与酒水,很适合约上三五知己畅谈小聚。

一楼湖畔餐厅采用了通透的落地窗设计,一线湖景近在眼前,餐厅采用开放式厨房的格局,水墨画屏风古香古色,深灰色调给人以庄重和优雅的感觉。自助晚餐营养丰盛,品种也相当丰富,融汇了中西式不同的美食,因而完全不用担心吃不到想吃的菜品,餐厅服务也颇为周到及时。亦或在此邂逅一次品质宜人的贴心早餐,还能有什么比这更让人身心愉悦的事吗?

二楼徽中餐厅,徽菜四海扬名,这里就餐环境当然也是徽风徽韵。以中国红为主色调,令人惊喜的是设计师也充分调动了本地化的装饰元素,充分展现出徽州古韵的历史风貌,当然菜品也是美轮美奂,温暖食客的味蕾和心窝。徽.中餐厅更设有风格独特的私人包间,可满足更为尊贵私享的餐饮需求。

此外,酒店还拥有花园扒房、美食坊等休闲场所,是您与亲友共享欢聚时光的完美之地。

酒店的健身中心与餐厅同在二层,健身房设施非常齐备,选用了欧洲进口健身设施。室内泳池也有自然采光,可以轻松畅游,但目前尚未开放。

合肥万达铂尔曼酒店短短的两日逗留时间,让我感触到浓郁的徽州风韵,徽文化的淳朴和厚重渗透在酒店的点滴之中,其实空间和人一样是有性格的,是会说话的,只要你仔细的去感悟,你可以读懂它的心思。当然酒店一流的设施和贴心的细节,以及暖心服务,都让人流连忘返,忍不住想一住再住。

贴士

我采集了关于合肥的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

特色住宿:

五星级酒店

合肥

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:在别处的完美生活 更新:2016.09.21

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多合肥的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博