乘坐直升机,俯瞰沙漠之城迪拜

迪拜 帆船酒店 棕榈岛 迪拜塔

阿联酋迪拜酋长国

首页 > 飞行 > 目的地 > 阿联酋 > 乘坐直升机,俯瞰沙漠之城迪拜

乐途专栏作者、搜狐自媒体旅游专家、今日头条、网易新闻、一点资讯自媒体原创作者、携程旅行家、世界那么大,一起去看看!

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 飞行乘坐直升机,俯瞰沙漠之城迪拜的神奇
  • 其他景观乘坐直升机,俯瞰沙漠之城迪拜的神奇

荣获众多世界之最的迪拜,堪称沙漠里的一座神奇之城。这里有世界上最高的塔,世界上最高的住宅楼和酒店,世界上最大的购物中心、人工岛、 滑雪场、音乐喷泉,世界上最长的无人驾驶轻轨,世界上最壮观的水族馆有机玻璃观赏墙。尽管如此,这座城市最吸引我的却并非这些奢华的建筑。

记得去年某旅游平台给我作专访时问的最后一个问题是:下一站去哪?当时因为正好看了韩艺节目“RUNNING MAN ”的迪拜录制篇,于是不假思索的回答:想去迪拜! 想去体验一回高空跳伞的刺激!

图片来自网络视频截图

图片来自网络视频截图

没想到无心的一句话成就了这趟迪拜之旅。跳伞小视频在朋友圈发布以后,想去迪拜的小伙伴迅速将我拉入了组织。只可惜留给我的准备时间实在过于仓促,想要体验高空跳伞需提前一个月方能预订到位置。强迫症患者最后的选择是:即便不能高空跳伞俯瞰沙漠之城,也要乘坐直升机,用不一样的视角好好观摩这座美丽的城市。

乘坐塞斯纳水陆两用飞机,从迪拜市区出发,可以在空中鸟瞰到迪拜码头、迪拜的哈里发塔、朱美拉海岸线 、七星帆船酒店、 棕榈岛和亚特兰蒂斯酒店。全程时长仅25分钟。飞机上共有9个座位,每位乘客都能坐在窗边最佳位置观赏和拍摄到迪拜最壮观的景致。水上飞机是能够在水面上起飞降落和停泊的飞机,简称“水机”。

想要坐到机长旁边的副驾驶位,可不是靠运气就能实现的。第一个到达起飞点、第一个安检进入,才能成为机长身边的那个幸运儿。

想和机长来张亲密合影也不是什么难事儿,只管大声夸他,You are a handsome!他会乐得合不拢嘴,开开心心的配合你的拍摄.。

坐落在沙漠中的迪拜,并没有大深圳常见的蓝天白云。天空像是被装上了灰色的滤镜,笼罩在浓浓的雾霾之中。在飞机上观望整座城市,能见度非常之低!曾经有数据报道:迪拜目前的空气污染指数已经和北京、东京等雾霾城市旗鼓相当。到底是谁偷走了迪拜的蓝天,是沙尘暴?还是城市文明建设后的后遗症?这个问题值得我们深思。

撇开另人失望的环境气候,这座城市的神奇之处仍然能够轻易折服来自世界各地的游客。当水上飞机飞到一座酷似帆船一样的建筑物的上空之时,机上所有的乘客不由自主的发出了惊叹的欢呼声。Burj Al Arab帆船酒店,因外形酷似帆船而得名的这家七星级酒店 ,坐落在沙滩岸边280米远的波斯湾内的人工岛上,仅由一条弯曲的道路连结陆地,酒店共有56层,321米高,拥有202间套房,最大的皇家总统套房780平米,最小的房间也有170平米,住宿费最低要1500美金一晚,按如今的费率换算下来,相当于1万人民币的价格。也许正因为这般奢华的造价,让世界各地的游客趋之若鹜,普通老百姓在望而却步的同时,仍然对它充满了无限的好奇心与憧憬。

直升机飞到世界上最大的人工岛:朱美拉棕榈岛。号称世界第八大奇迹的棕榈岛,花费了140亿美金打造。从高空俯瞰迪拜,可以看见两棵巨大的棕榈树漂在蔚蓝色的海面上。仔细一看的话,原来棕榈树竟是由一些大大小小的岛屿组合而成。在地图上搜索朱美拉棕榈岛,会出来一个可爱的棕榈树的形状。世界有名的"亚特兰蒂斯"酒店便坐落在这座岛上。由人工填造的这座岛屿,不禁令人感叹:到底要填多少沙、耗费多少金钱和人力才能做到这般的奇迹!

而造价15亿美元、世界上最高的迪拜哈利法塔,更是让迪拜酋长修到缺银子无法再修下去,转而向老大“阿布扎比”酋长借钱,才得以面世!土豪任性的做派,无时无刻不在向世人刷新着它的存在感。

迪拜拥有很多的私人沙滩,而朱美拉海滩是迪拜为数不多的一个公共海滩,也是近距离观看帆船酒店的最佳位置。与装上灰色滤镜的迪拜天空相比,朱美拉公共海滩的海水清澈湛蓝!海边细沙柔软,踩上去非常舒服。这片美丽的小沙滩每天都吸引着来自世界各地的游客的驻足。

水上飞机价格:1000人民币/人,乘坐时间25分钟。

贴士

我采集了关于迪拜酋长国的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
11-3月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

帆船酒店 棕榈岛 哈利法塔

娱乐体验:

直升机

迪拜酋长国

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:喵梓葱头 更新:2016.09.24

飞行 其他景观


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多迪拜酋长国的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 飞行 其他景观 灵感

发现更多灵感 飞行 其他景观

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博