一部手机的木兰草原惊情夜

武汉黄陂 木兰草原 草原之夜 骑马

武汉木兰草原

首页 > 草原 > 目的地 > 武汉 > 一部手机的木兰草原惊情夜

湖北省作家协会会员,湖北省民间文艺家协会会员,省教育学会会员,旅游体验师。多家报刊杂志专栏作家,广电APP有游记专栏。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 草原草场的草皮如绒毯般舒适
  • 赏花格桑花成园成片,盛开时美丽异常
  • 民俗木兰草原的蒙古风情舞蹈和烤全羊值得选择
  • 骑马木兰草原的骏马全是蒙古骏马。骑行特爽
  • 露营木兰草原有极佳的露营地

 阳光明媚秋风儿爽,鸟儿欢唱云朵儿靓。主人将我带上车,一路笑语欢声奔远方。主人性别美女,爱好旅游,时常带我出去逛逛,这不周末又将我揣进包,带我出发带我飞。虽然不知主人带我去何方,我还是体宽屏亮埋头大睡心欢畅。

对,我是一部手机,有着漂亮的玫瑰金外衣,背上却挂着被啃了一口的烂果,这让我打心眼里不开心。幻想有朝一日梦醒时分,那咬掉的一口能被皮皮补上。

忘记介绍了,皮皮是我家的一条狗,它非常爱我的主人,我也非常爱我的主人,主人年纪不大,貌美如花。平时对我疼爱有加,捧在手里怕掉了,含在口里怕化了,总之,我们形影不离,比皮皮缠她在一起的时间多了去。

一小时车程,我们到达了此行的目的地。两个威猛雄壮的蒙古汉子骑着膘肥体壮的大马,迎门而立。身后的牛角大门上写着“武汉木兰草原”。我滴个妈呀,就一个打盹的功夫,我就到草原了。草原啊,亲!咱华中地区如假包换的大草原。我那个兴奋鸡冻舒坦啊,心花怒放顶呱呱。且听惊堂木啪嗒一声响,俺在草原之夜的惊情游记开始直播啦。

主人握着我,抱着皮皮,走进美丽的木兰草原。皮皮进了草原就开始撒欢,死活要下来自己跑,唉,它个土火没见过世面,我是个见过大世面的手机,什么美景我没收过。矜持范儿还没摆出来呢,特么!主人纤细的小手,已经举起我开始对着木兰草原一番狂拍。

当木兰草原装进我心,说不心动那是假滴。白云悠悠,蓝天朗朗,绿草茵茵,青波荡漾。风中饱含花草清香,骏马飞奔驰骋草场,格桑花儿美艳无双。我顿时矜持扫地,咔咔一阵海拍,将木兰草原美景尽收心底。

主人也觉得木兰草原不错哈,兴冲冲地在草原上溜达。滑草、撑竹筏、射箭,样样耍上一盘。最后看上了鬃毛油亮的蒙古骏马,说要骑上两圈。顺手将我装进口袋飞身上马,蒙古骏马可不是盖的,霎时风驰电掣冲了出去,那份酸爽不要不要的。主人骑在马上兴奋惊呼,我在兜里急了,说好的有福同享呢,说好的疼爱有加呢?给我装在黑漆嘛漆的口袋里算神马?不行,哪里有压迫,哪里就有反抗。口袋压迫到我不能呼吸,我要冲出牢笼,走向草原广阔自由的天地。想完本机猛地一挣,一道玫瑰金光弧线飞出,瞬间我看见秋天暖阳柔情洒在草原上,云团缱绻在空中翻腾朵朵白浪,粉色格桑花浅笑盈盈飘摇着花语,远处,芦苇在风中悠扬。

来不及开心,我就砰然落地,细沙粉层飞了我个灰头土脸。什么天苍苍,野茫茫。风吹草低见牛羊,全然不见,恍如梦中穿越,不时马蹄声踏踏狂奔而来,好害怕它将我漂亮的脸蛋一脚踏碎。那就不是机机复机机了。好害怕这高头大马再拉出一坨热乎乎滴草品蛋,那我岂不是满脸蛋蛋的忧伤。离开主人温暖的怀抱,整个世界都变了。我滴小心肝砰砰乱跳,好久回不过神来。

傍晚火烧云铺满天空,周遭寂寞下来。风凉凉吹在身上,我开始想念我的主人。铃声不断响起,一定是主人在疯狂找我。从开盒见到主人,我还从没离开过她,此刻她一定很着急。

夜晚,月亮升上了天空,草原月色出奇美丽,月亮灿若银盘。远处篝火升起,欢歌笑语遥遥传来。一对情侣手牵手从格桑花丛穿过,我大声呼救,可是他们听不到。草原之夜如此美丽热闹。我却无心观看,我想念主人,想念皮皮。冲动是魔鬼,我开始深深后悔自己的越狱行为。对着月光许个愿:“曾经有一份真诚的爱摆放在我面前,我没有珍惜,等我失去之后才追悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。如果上天再给我一次机会,我会对主人说:虽然我贪恋草原美色,但是我更爱你。如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是——一万年!”

 草虫鸣叫,在我身上蹦跶,痒痒着呢。奶奶滴个熊,等本机长出爪来,定将尔等捉住炖成火锅喂皮皮。喧嚣的草原终于安静下来,我因更深露重湿了身。尼玛,落地的机机不如鸡啊!主人你在哪里?

雄鸡一唱天下白,草原的第一束晨曦洒在本机身上,本机用残存滴电量睁大眼睛,期待新的一天有奇迹发生。天边真的出现奇迹,一队木兰草原的工作人员,穿着艳红的工作服,似天边最亮丽的朝霞,地毯式搜索而来,我用心呼喊:“我在这里!我在这里!”。然后我听见惊喜的叫声,我被木兰草原的工作人员寻到,交还到主人的手里。主人握住我的瞬间,本机顿时感受到她嫩白小手传来的惊喜。皮皮在脚下欢快乱窜,兄弟,我们又见面了。

失而复得的奇迹在木兰草原发生,本机惊魂草原夜就此完美收工。主人告诉我这不是奇迹和偶然,这事在木兰草原存在着必然。丢手机不是第一次,主人每次都非常淡定,唯有这次心有期待并且莫名牵挂。马场经理发动员工,将游客需求放在首位,天不亮就开始寻找,让人感动。

当然,童话都是以喜剧结尾的,我也不例外。现在的我爱主人,爱皮皮,更爱上了木兰草原


贴士

我采集了关于木兰草原的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

木兰草原草场

美食佳酿:

黄陂三鲜

娱乐体验:

骑马射箭滑草竹筏

特色住宿:

木兰大酒店

木兰草原

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:幻羽惊鸿 发布:2016.09.21

草原 赏花 民俗 骑马 露营


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多木兰草原的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 草原 赏花 民俗 骑马 露营 灵感

发现更多灵感 草原 赏花 民俗 骑马 露营

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博