去嘉兴体验城中古镇

浙江嘉兴 月河历史街区

嘉兴月河历史街区

首页 > 古城古镇 > 目的地 > 嘉兴 > 去嘉兴体验城中古镇

旅行美食自由撰稿人,酒店品鉴师,新浪鲜城生活家,搜狐自媒体(认证专家),去哪儿网高级试睡员,美栈旅行酒店咖,驴妈妈达人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 古城古镇来一次江南style,会一会这里的小资咖啡馆和酒吧!

逐水而居,水墨江南。这是一条休养生息的旅程,不安排所谓的景点,而是栖息在景区之中,只为了舒缓内心,回归最本质的闲适生活。

月河坊隐匿于嘉兴的闹市区,面积虽然不大,但集市、老店铺、美食、河道、麻雀虽小,五脏俱全。月河坊除具备小桥、流水、人家的水乡风情和精巧雅致的民居建筑外,更多地飘散出一股闲散气息,生活的脚步即刻慢了下来。一路晃悠,忽见一间一间小店静卧于河边,就这么任由时间恣意的消逝,我们就要这一刻的安静,一起感受围绕在身边的温暖与惬意。

小桥流水人家,浓郁的江南气息! 最主要的是这里不要门票,微风岸,黑瓦白墙,一纸红尘淡。流水迢迢自吟唱,思忆长,梦江南…… 月河坊闲游,忆念旧时光……

午后,在月河坊找个靠窗的沿河位置小坐,享受着这悠闲时光。慵懒的傍晚,远离城市车水马龙,走进城市中的古镇里弄,在娴静的小咖啡馆来壶花茶,就没有那么多闷闷不乐和烦恼。

推荐住宿:月河客栈

名曰客栈,实则是精品主题酒店。酒店外观是典型江南古典风格,内里分成客房,小街,河道等不同区域,如同一个迷你版小古镇。 客栈也与古镇一脉相承,白墙黑瓦,木质窗棂,斑驳的墙面,喜欢古朴风格的住客应该会喜欢。典型的水墨画般的水乡古镇风光。在这里,好似时空穿越。整个酒店建筑都是仿古的,类似明清时代的模式,旁边就是月河坊,可以从酒店直接通过去,回酒店时只需刷一下房卡即可。

想要感受私家江南风情,来这别有情意!深闺中的五星享受 [good]
I am waiting for you at the moon river side!

月河坊除具备小桥流水人家的水乡风情和精致的民居建筑外,更能飘散出一股闲散的气息,生活的脚步立刻停下来。一路晃悠,忽见一间一间小店静卧于河边,就这么任由时间恣意的消失,我们就要这一刻安静,一起感受围绕在身边的温暖与惬意。

贴士

我采集了关于月河历史街区的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
月河历史街区

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:在别处的完美生活 更新:2016.09.26

古城古镇


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多月河历史街区的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 古城古镇 灵感

发现更多灵感 古城古镇

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博