在原始森林感受版纳迷人的风情和美

西双版纳原始森林公园

西双版纳西双版纳原始森林公园

首页 > 森林 > 目的地 > 西双版纳 > 在原始森林感受版纳迷人的风情和美

旅行美食自由撰稿人,酒店品鉴师,新浪鲜城生活家,搜狐自媒体(认证专家),去哪儿网高级试睡员,美栈旅行酒店咖,驴妈妈达人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 森林一个欣赏热带动植物、了解少数民族风情的好去处

西双版纳原始森林公园,位于景洪以东、澜沧江以北,距州府所在地8公里处,是全州离景洪城最近的一片原始森林。在25000亩热带沟谷雨林的基础上创建,园内森林覆盖率超过98%,品种繁多的热带植物遮天蔽日,龙树板根、独木成林、老茎生花、植物绞杀等植物奇观异景随处可见,是个天然的大氧吧。园内有沟谷雨林、峡谷幽深、乌鸣涧、林木葱茂、湖水清澈,让人真切感受到大自然的神秘;孔雀飞舞、民俗歌舞、美食、泼水狂欢等项目,也是西双版纳最大的综合性生态旅游景点之一。

孔雀放飞表演

公园里栖息数千只孔雀,在孔雀庄过足了观赏孔雀的瘾,在身着傣家民族服装的驯养员们的指挥下,一大群孔雀依次分批从坡上飞到湖边草坪,第一次看到放飞孔雀,原来孔雀真的可以飞呢,一边享受着驯养员撒出的食物,一边舒展绚丽的羽毛惬意溜达,让簇拥在周围的游人欢欣难止,拍照难停......

孔雀东南飞、五里一徘徊

美丽的孔雀栖息于此,千年树龄的古木参天。

九龙飞瀑和爱伲

热情的爱伲寨让您体会西双版纳另一少数民族爱伲人的魅力。
九龙飞瀑的民族民间乐器展演充分展示了西双版纳十三个少数民族多姿多彩的风情。

民族服装T台走秀

公园演艺场天天举行的大型民族服装服饰展演,还会有泼水环节互动,非常嗨。

热带雨林

这里有北回归线以南保存最完好的热带沟谷雨林,其实热带雨林的多是乔木,很高,笔直的光棍,到顶上才有树枝。在安静的热林里呆着,留下满眼的开阔气韵。明媚的阳光穿过清新的空气,跳跃在睡意朦胧的树叶之间,我的心情也随着漂浮起来。在跳动的阳光里,我一头扎入雨林,越走越深,阳光从眼前消失,鱼林植物形成的巨大力量将阳光挡在雨林天篷之外。宁静孤独恐慌,还有某些神秘的气氛一起涌来,这些,同样是使我我眷迷的地方。

沐浴在万丈光芒下…

喜欢的西双版纳,它是地理世界的奇葩,地球上同纬度地带不是沙漠就是戈壁荒原,版纳却有亚热带季风湿润气候,荗密的常绿阔叶混交林及灌木,感恩苍天赐予!

贴士

我采集了关于西双版纳原始森林公园的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

tips:

  1.开放时间:07:30—18:00;
  2.景区地址:云南西双版纳原始森林公园(昆洛213国道距景洪城区8公里处)
  3.门票:65元/人,1.19米以下(含1.19米)儿童、70岁以上老人、现役军官、残疾人持相关证件免票;1.2米以上及学生持学生证购票40元/人
  4.游览时间:半天

西双版纳原始森林公园

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:在别处的完美生活 更新:2016.09.23

森林


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多西双版纳原始森林公园的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 森林 灵感

发现更多灵感 森林

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博