去西双版纳抓住夏天的尾巴

西双版纳 万达西双版纳国际度假区

西双版纳

首页 > 城市公园 > 目的地 > 西双版纳 > 去西双版纳抓住夏天的尾巴

华谊兄弟签约旅行达人、微博签约自媒体、知名博主

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 城市公园亚洲首座雨林里的综合主题乐园

关于旅行写作,西方已有几百年的历史。他们用自己的个人感受记录这个真实可爱的世界,为别人提供旅途见闻的同时,也分享着自己的心情和思考。

摄影/我的旅行小马甲

中国的旅行写作虽然姗姗来迟,但也正在路上。现实生活让人感到逼仄和惶然,旅行顺其自然地成为一种来路正、风险小的逃离之策。

摄影/我的旅行小马甲

有人说,你是什么样的人,就会看到什么样的世界。我也想补充一句类似的观点:你选择去的地方是什么样的氛围,你就会被须臾感染成什么样的人。

在中国大部分地区都处在夏日的尾巴时,来到位于热带的西双版纳,只想感受热情和快乐。

摄影/我的旅行小马甲

西双版纳最主要的人文景观是佛寺和塔,自然景观首推当然是热带雨林风光。今天准备带来一些不一样的西双版纳攻略,那就是介绍一下这次出行主要的活动范围:万达西双版纳国际度假区。

虽然只在这里匆匆停留了一天半的时间,但深深明白了,同万达细腻的人文关怀和出色的实践雄心来看,王健林说的一个亿真的就是小目标哈。

摄影/我的旅行小马甲

这次短途旅行的主题是玩乐,所以直奔传说中堪比迪士尼的万达西双版纳国际度假区,主题公园、万达广场、傣秀剧院、高端酒店群,玩起来还是很嗨的~

摄影/我的旅行小马甲

花了一天半的时间,分别体验了西双版纳万达陆乐园和水乐园。

摄影/我的旅行小马甲

亚洲首座雨林里的综合性主题乐园这个头衔蛮吸引人的,淡季的话一天两个乐园不成问题,如果旺季想要全部体验的话,建议留出排队的时间,一个乐园安排一天,绝对值回票价。

陆乐园:与自然的完美融合

陆乐园比水乐园项目丰富,有很大看点。陆乐园坐落在热带雨林,和自然景色相融,表达了现代人远离都市喧嚣、在大自然中寻找原始乐趣的心情。

摄影/我的旅行小马甲

万达很会营造一种人在旅途的彻底舒适感,其中在热带雨林里穿梭的心形过车可以说是陆乐园里的不得不坐,把过车玩出了浪漫的新感觉。

摄影/我的旅行小马甲

摄影/我的旅行小马甲

陆乐园里除了好玩的项目,还有表演项目。这里给大家推荐两个:一个是13:30开始的《蝴蝶公主》,地点在蝴蝶剧场(周二停演),主要是一个室内的冰上歌舞剧表演;另一个是16:30的《孔雀公主》花车大巡游,在主环道风情街上,玩累了想休息的时候可以去看看哈。

摄影/我的旅行小马甲

摄影/我的旅行小马甲

晚上还看了一场傣秀演出。高科技和民族风情的完美结合,有时间的话,推荐去看看哈,很震撼。

水乐园:抓住夏季尾巴的疯狂

摄影/我的旅行小马甲

摄影/我的旅行小马甲

第二天自然还要去水乐园体验一番。相比较陆乐园的刺激,水乐园更适合亲子出行,因为里面大多是老少皆宜的项目,比如巨浪湾、花心秘境、彩藤曼舞、傣家水寨等。

摄影/我的旅行小马甲

旅行的时候,去热门景点就像走大路,保险。当离开大路,走在一条纵横交错的小路时,没准会收获更多新鲜。用心体验每一处存在,旅途也会用意外的惊喜倾情回馈。

贴士

我采集了关于西双版纳的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
3-5月、11-12月来玩最佳。
西双版纳

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:我的旅行小马甲 更新:2016.09.28

城市公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多西双版纳的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 城市公园 灵感

发现更多灵感 城市公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博