来珠海长隆海洋王国 同衫游

同衫游 海洋世界 珠海 长隆

广州长隆水上乐园

首页 > 主题公园 > 目的地 > 广州 > 来珠海长隆海洋王国 同衫游

旅游时尚自媒体人 微博时尚达人 去哪儿网聪明旅行家 微博签约自媒体

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 主题公园愿每个喜欢长隆的孩子都拥有一个美好的海洋梦

忘记从何时开始,喜欢上探索深邃莫测的海洋世界。蓝色的海洋中,欢快畅游的你们,犹如孩童般自由的释放。酣睡可人的北极熊、雪白可爱的北极狐,南极的帝企鹅,呆呆萌萌的。
最迷醉的巨幕鲸鲨馆,慢游而过的鲨鱼、摇摆漂浮的鹞鱼、精灵如织的鱼群、晶莹剔透的水母。

第一次与长隆的亲密接触,始于去年十二月。一期一会的遇见,再次激起我内心中的快乐因子。痴迷于孩童世界的轨迹和模样,喜欢从心而外的欢笑。这次再次来到珠海横琴的长隆海洋王国,继续追寻属于我们80后那些简单又易于满足的愿望。

从上海到珠海的飞机飞很久,降落后的第一口空气,带着南方湿润而熟悉的清新,扑面而来。机场到横琴长隆的路途需要一个小时,大巴穿行在椰树林立的海岸线之路上,风景美的渐入佳境。这次下榻的长隆企鹅酒店,是距离长隆海洋世界位置最佳的酒店,后身商业街出去即可快速入园。
恰逢海洋王国发起了“同衫游”的主题活动,晚八点在酒店17层观景台欣赏一场美轮美奂的烟花秀。璀璨的烟花在城堡般的上空朵朵绽放,映衬下的企鹅酒店被照得灯火通明,每一朵花朵都仿佛跳跃在心间。

入住超级cute企鹅酒店,从大堂、餐厅、房间到各种走廊等公共区域都充斥着企鹅元素。大气雅致的环境、超适合亲子游的可爱家庭房、宾至如归的酒店服务,让我对企鹅酒店的好感度倍增。

枕着萌萌的房间入眠,让我对明天海洋世界的同衫游以及王国两周年,超级期待见到萌萌的海洋小动物们。整个酒店的色调以清新的海洋蓝与鹅蛋黄搭配,暖暖的温馨感,入住的家庭空间感合适,一家三口的杯子,一家三口的口杯,就连床头都是小企鹅的造型简直可爱至极~

企鹅酒店的自助餐是第一次在陆地里可以观赏企鹅的景观餐厅,餐食分区清晰,种类花样繁多,海鲜 肉类 主食 甜品 饮料随意选取,带孩子的大人可以选择可以观看企鹅的景观位,边吃边看~

第二天天气晴好,吃好早饭跟小伙伴们汇合,穿过酒店的走廊通道从后门出去一路步行几分钟,就到达今天活动的目的地长隆海洋王国,即将开始我们今天的“接2连衫”的大型活动~

长隆海洋王国位于珠海长隆国际海洋度假区内,是长隆集团采用世界顶尖公司的设计,吸取全球主题公园的精华,运用高科技和长隆特有的创意,全面整合珍稀的海洋动物、顶级的游乐设备和新奇的大型演艺,全力建设和打造的中国人自主研发、拥有自主知识产权的世界顶级主题公园。长隆海洋王国已于2014年3月29日正式营业。

游玩项目编辑海洋王国拥有八大主题园区:惊险刺激为主的雨林飞翔,以世界顶级娱乐观赏为主的海洋奇观;适合儿童游乐项目为主的以及合家游玩的缤纷世界;以海豚观赏为主的海豚湾;以冰雪设计为主的极地探险;以水为主题的海象;以表演为主的横琴海;以迎宾、观光、购物休闲为主的海洋大街。八个不同主题带给你八个不同的故事,让游客都置身于海洋世界中,畅游海洋动物的不同精彩。在这里,通过主题文化包装及故事演绎,以及大型表演、花车巡游、建筑、雕塑、园林等多种表现形式,为游客创造了不同的全方位体验,打造出一个多姿多彩,奇妙而梦幻的海洋世界。

我和我的小伙伴也是统一服装,蓄势待发啦~海洋王国一进门的天幕和主题游乐场也全部是海洋动物和卡通图案~

来到大广场,让我们穿起同衫,为长隆海洋世界2周年,衷心的说一句生日快乐~全场千人摆“2”的活动,随着主持人的一声令下,千人队伍秩序井然地为大家慢慢呈现出一个巨大的阿拉伯数字“2”的造型,如此大的规模在国内其实相当罕见。大家都禁不住被这个珍贵的画面,频频的按下快门拍照纪念,快门声不绝于耳,有爱的“最2造型”也成了献给长隆海洋王国最好的生日礼物。

现场除了为大家带来震撼的千人摆“2”造型秀,更借此契机向社会推广了一种叫“同衫游”的时尚旅游文化:情侣家庭,抑或兄弟、闺蜜,甚至球友、棋友……通过某种特定情愫联结在一起的某个人群,自发地穿上同款“私人订制”衣服出游,既出尽风头,又加深彼此感情。你看我们的小伙伴们,齐齐的凹造型,是不是很有爱。

何为“接2连衫”?据长隆工作人员介绍,看起来,“2”最直观地代表了珠海长隆2周岁的生日;听起来,“2”与“爱”发音相近;琢磨起来,“2”还有一层网络词义——代表了一种娱乐精神和放松的生活态度;翻译起来,英文的“Two” 则能顺势引出英文“Together(在一起)”;这样一来,“接2”也就寓意两年来,长隆海洋王国始终以有爱的姿态,与广大游客心连心,在一起!

最爱探索美妙的海洋世界,企鹅馆还有来自南极的帝企鹅,呆呆萌萌的其实还是个游泳小健将,嗖嗖嗖~拿着相机在景观柜前拍了好久,拍到了它们呆萌的走路模样、拍到了它们慵懒躺地的模样、拍到了它们游泳的模样、拍到了它们互相依偎的模样,甚至,还拍到它们耳鬓厮磨的亲吻~动物的世界,也是如此这般的美好。

最迷醉的巨幕鲸鲨馆,头顶慢游而过的鲨鱼、精灵如织的鱼群、摇摆漂浮的鹞鱼,当我仰望它们,伸手触及它们,仿佛可以听懂它们的小世界,看他们在里面肆意的游~

精彩的海狮表演,每一次的跳跃都不开饲养员的辛劳~为我们奉献出一场场特别的演出。酣睡的北极熊、晶莹剔透的水母、雪白可爱的北极狐、体型庞大的海龟、全身嘟嘟的小丑鱼~欢乐的巡回花车表演、刺激鹦鹉过车、观赏性与娱乐性均可的激流勇进。

出门撞衫,真的很烦----是真的很赚才对!!愿每个喜欢长隆的孩子都拥有一个美好的海洋梦,晚安~

贴士

我采集了关于长隆水上乐园的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
长隆水上乐园

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:雅雅vivian 发布:2016.09.30

主题公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多长隆水上乐园的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 主题公园 灵感

发现更多灵感 主题公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博