南昆山:网红女神最爱的温泉疗养圣地

南昆山大观园度假村 惠州 泡温泉 网红

惠州南昆山温泉

首页 > 泡温泉 > 目的地 > 惠州 > 南昆山:网红女神最爱的温泉疗养圣地

乐途专栏作者、搜狐自媒体旅游专家、今日头条、网易新闻、一点资讯自媒体原创作者、携程旅行家、世界那么大,一起去看看!

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 泡温泉在南昆山泡温泉,缓解一天的舟车劳累,还有什么比泡温泉更合适?

缓解一天的舟车劳累,还有什么比泡温泉更合适?可别以为温泉是冬天才能体验的项目,实际上夏天更适合泡温泉。因为夏天人体宜出汗,直接泡在凉水里,毛孔会受刺激马上闭合,反倒不宜于排汗排毒。而浸泡在温泉池里,合适的水温能让全身的毛孔打开,体内热量得以释放出来。可以快速消除闷热,治标又治本。而浸泡在加了中草药的温泉池子里,不仅养生,还有美容美体的功效。

图文来自喵梓葱头

广东省内大大小小温泉度假村不少,这次周末闲来无聊,大伙相约来到了位于惠州龙门的南昆大观园温泉度假村。这里的温泉据说是“龙门”境内最具生命力的温泉区域之一,温泉日涌量5000立方米,温泉水最高水温可达82°C,属高硅酸钙温矿泉水,微量元素极高 。 每一位住房的客人均可以凭房卡享受无限次泡温泉和欢乐水世界游乐项目。温泉区总共设有79个功能各异的温泉池,个人最喜欢的是盐浴和情趣亲吻鱼浴。

图文来自喵梓葱头

想要美容美肤的小伙伴们不妨试一试温泉池中最有特色的”盐浴“,所谓的盐浴,即是温水浸湿皮肤后,工作人员会在盐池中间挖出一个足够大的大坑,人躺入后,再将适量的盐埋住整个身子,切记盐浴前检查一下身上有没有小伤口,因为盐盖住身体后,人体感觉会很沉重,小伤口在盐的刺激下会出现强烈的刺痛感。

图文来自喵梓葱头

盐浴最早在美国流行,近年来才传入国内。实践证明,盐水浸泡仅能美容美肤,还有杀菌消毒功效。对皮肤清洁、保湿、美白也有一定的帮助,网传盐浴还能去脂减肥、降血降压,对皮肤病、关节痛、风湿病有一定疗效。盐浴一般浸泡15分钟,不宜时间太久,切忌空腹或醉酒盐浴。盐浴过程中如果出现全身皮疹、呕吐等不良反应要立即停止。盐浴后要及时补充身体水分并适量进食。

想要和网红女神一样皮肤光滑细腻,不妨经常泡一泡盐浴哦。

图文来自喵梓葱头

体寒,肝火旺的小伙伴们,不妨来菊花泉泡一泡。菊花性甘、未寒,向来有驱热降火之功效,将菊花作为药材放入温泉池中,在里面泡上10分钟,有散风热、平肝明目的功效。菊花泉水温不是太高,40-43度左右。

图文来自喵梓葱头

女神一入温泉池,大长腿瞬间化作美人鱼。

图文来自喵梓葱头

仙姑乐大概是大观园79个温泉池里最惬意最享受的一个温泉池了,不仅池子够大够宽敞,躺在池中,还能独享河岸边的旖旎风光。

图文来自喵梓葱头

泉水让全身心得以放松,躺靠在池边,林间鸟语花香,如此惬意的享受让人流连忘返。池中水雾蒙蒙,鲜花相伴,女神泡在池中,有如仙姑出浴,美到极致。

图文来自喵梓葱头

吹着小风,哼着小曲,放空大脑和身心,闭上双眼静静的感受。我能想到最惬意的温泉疗养方式,大概就是如此吧。

图文来自喵梓葱头

有泡过温泉的小伙伴们一定有体验过鱼疗的刺激,大观园温泉池内的“情趣亲吻鱼”一定也不会让你失望。将脚丫子放入池中,瞬间就有几百上千条小鱼涌过来,对着你的脚板一阵乱啃,哈哈哈哈,那种酸爽你大概一分钟都坚持不了。可别小瞧了这些小鱼儿们,鱼疗体验虽略有些难受,但是小鱼们是没有牙齿的,啃咬不会对人体造成任何伤害,反倒是小鱼通过啃咬,可以吸食人体新陈代谢的死皮,并能把残留在人体表皮毛孔中的垃圾和细菌吸出。达到加速新陈代谢,美容养颜、延年益寿的神奇功效。想要达到最佳功效?忍个一分钟让小鱼啃咬试试?那酸爽一定让你难忘!

图文来自喵梓葱头

图文来自喵梓葱头

据说鱼疗还有着这样一个小故事:土耳其的两兄弟在野外发现了一处温泉温泉中游动着上百成千条小鱼,兄弟俩跳入水中后,奇怪的事情发生了,小鱼们竟然全部围拢过来用小嘴啃咬他们的脚趾和小腿,小鱼们的啃咬不仅不痛,还意外的感觉无比舒适,于是乎两人天天过来泡上一泡,时间一久竟发生其中一人长期的脚气也不治而愈,消息一传十,十传百,附近的人们也纷纷来此效彷之,最后许多人的疾病都得以慢慢康复,从此土耳其的温泉鱼疗享誉欧洲,每年吸引大批游客到此温泉感受这人间仙境。

图文来自喵梓葱头

草红花有活血化瘀,散瘀止痛,散湿去肿的功效,加入了草红花的温泉池可以强化肌肤,润肤养颜,护肤嫩肤的同时帮助肌肤储存水分。

图文来自喵梓葱头

梦想国度温泉:通过特殊的设计风格,浸泡在池中,可以让人思想放飞,神清气爽。温泉池水温40-42度。浸泡不宜超过15分钟,泡完后记得补充水分。

图文来自喵梓葱头

静心汤:顾名思义,静心静心。池水可令人安神定心,放松神经,调节烦躁的心绪。

图文来自喵梓葱头

图文来自喵梓葱头

茉莉温泉池的池水有润滑肌肤的功效,据说长期来泡一泡,还有祛斑的效果。

图文来自喵梓葱头

贴士

我采集了关于南昆山温泉的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

南昆山大观园温泉度假村

温泉区注意事项:空腹或饱食后半个钟内建议不要浸泡温泉,池水的水深在 1.2--1.6 米间。严禁在游泳池内跳水。有心脏病、高血压患者、孕妇、身体不适者等请不要下池游泳,未成年人若要下池,一定要有家长陪同。皮肤病、传染病患者谢绝入内。
南昆山大观园地址:广东省惠州市龙门县永汉镇油田村,坐车车程大概4小时以内

南昆山温泉

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:喵梓葱头 更新:2016.10.31

泡温泉


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多南昆山温泉的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 泡温泉 灵感

发现更多灵感 泡温泉

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博