三亚的夏天,夕阳与海

海南 三亚 三亚湾 大海 夕阳 日落

三亚三亚湾

首页 > 亲子 > 目的地 > 三亚 > 三亚的夏天,夕阳与海

行走,只为了遇见最美的自己。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 海滩海岛20里长的滨海大道依湾绵延,椰树成林,构成三亚滨海旅游城市美丽动人的风景线
  • 亲子和孩子在三亚湾戏水,尽享亲子时光
  • 情侣碧海及阳光给海各种各样的盛装和艳遇,美让人心动,最适合浪漫的情侣

夕阳吻红了大海,对于三亚湾来说,几乎每天都会上演最浪漫的事。落日、海滩、椰林、渔歌、游人,很多人是过来玩的,也有很多人是过来看的,还有不少人是过来拍的。

日落时分的三亚湾。摄影/柔蛇似刚

论海水,三亚湾确实不是三亚所有海滩里水质最优的,论风景,也不是最好的。但论规模,绵延20多公里的三亚湾确实是三亚最壮观的海滩,它也是离三亚市区最近的海滩。作为三亚外滩,这里拥有雍容的规划和诗情画意的风光,在南国海滨展开最美“椰梦长廊”。

日落时分的三亚湾。摄影/柔蛇似刚

这里西沙长湾绵延22公里,东起三亚港,西行延伸至天涯湾。岸上绿树如带,20里长的滨海大道依湾绵延,椰树成林,构成三亚滨海旅游城市美丽动人的风景线。

日落时分,红霞满天。一片蓝天,一片碧海,这都是老天赐给三亚最好的礼物。游泳或泡澡,对于市民或游人来说,不仅仅是消凉一夏,更为让人神往的没有冬天的温床,暖的水,美的景,乐的人,自由自在,度胜度地。

夕阳西下,人们在三亚湾海边游玩。 摄影/柔蛇似刚

进入夏日,大多城市都开启“烧烤”模式,要不然先来一场让人措手不及的暴雨或洪水。最“热”的三亚,紫外线强,但不是让人抓狂的闷,而是会让人冒汗的热变成淋漓地爽。更让人倍感幸福的是“三亚蓝”,要不然,三亚的房价自海南成为国际旅游岛外都不低过一万元的, 即便如此,还是有很多人买房如买白菜。

“要想身体好,常来海南岛”。连海南旅游官方都如此兴叹地邀请,不过近二十年来,还是那首让人耳熟能详的老歌:请到天涯海角来,这里四季春常在。

夕阳西下,人们在三亚湾海边游玩。 摄影/柔蛇似刚

近来年,“清凉一夏,度假三亚”城市旅游营销宣传的推广,也让人对三亚的夏天有了别样的认知和体验,尤其是“请来海南来深呼吸”高大上的叫卖,首先火的是三亚。

夕阳西下,人们在三亚湾海边游玩。 摄影/柔蛇似刚

好空气,好环境,好旅游,好度假,这在海南,在三亚都没得说的,值得一提的是,“海鲜宰客”的多发投诉事件及旅游警察的出炉,三亚政府部门对旅游市场监管的高压,尤其在大小黄金周,游人都是不折不扣的“上帝”。没有后顾之忧的吃喝玩乐吃住行,美景不仅成为各种手机或相机的搬运工,也在朋友圈成了走心的谈资。

夕阳中,人也是最美的。 摄影/柔蛇似刚

免费的,往往的是无价,除了空气,对于三亚来说,就是蓝天下的碧海,及阳光给海各种各样的盛装和艳遇。美让人心动的有林林总总,但夕阳吻红大海的惊艳之美,总是那么自然而然地摄人心魂,且无法拒绝。不管你是否放空思绪去乐游遐想,还是若有心事重重,在这里,就是像小孩一样天真,童趣占据心里的一切。

夕阳中,一只小狗在三湾海边享受清凉一夏。摄影/柔蛇似刚

夕阳无限好,最美是黄昏。

贴士

我采集了关于三亚湾的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
三亚湾

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:陈文武-柔蛇似刚 更新:2016.09.26

海滩海岛 亲子 情侣


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多三亚湾的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 亲子 情侣 灵感

发现更多灵感 海滩海岛 亲子 情侣

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博