观澜湖水疗大宅的美女导览师

海口 观澜湖 水疗 宅院 美女 时尚

海口海口观澜湖

首页 > 泡温泉 > 目的地 > 海口 > 观澜湖水疗大宅的美女导览师

旅游体验师,旅行摄影师,各大旅行OTA撰稿人,微博旅行视频博主、微博时尚达人、微博签约自媒体。 微博:刚行路上

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 泡温泉作为万年火山沉积而来的温泉水质优良,是非常好的疗养之地
  • 特色住宿水疗大宅集中了住宿娱乐水疗等为一体的一切体验

海口观澜湖温泉被称为:亚洲第一大矿温泉,这里的温泉取自地下800米,是因万年前火山喷发酝酿而成的纯净热矿泉。

水疗自然成为这里最具特色的一场邀约,为此在一位德裔美女导览师的带领下,一起走进这个神秘而富有特色的地方。

摄影/刚子

摄影/刚子

摄影/刚子

SPA,拉丁语为健康之水(Solus Por Aqua)。源于古罗马,18世纪开始风靡于欧洲,19世纪末SPA疗法出现在英国和法国,20世纪60年代SPA水疗在全球流行,20世纪90年代引入中国内地。

中国自古以来,从唐朝盛世的唐明皇为杨贵妃修筑汤池之始,将王侯将相的汤池之约达到了巅峰,从此人们将这种养生、疗法更广泛的应用于生活之中。

摄影/刚子

摄影/刚子

摄影/刚子

观澜湖.海口SPA水疗中心,由SPA主楼、SPA别墅、SPA大宅、静修花园和瑜伽亭等组成,走进其中的一间,偌大的空间,精致的装饰,体贴的设计,处处留心而有意的空间感与时尚元素搭配,既有旅行度假的感觉,又不乏度假的意义。

根据美女导览师的介绍,在这里共拥有90间护理套房,全球最时尚和经典的水疗项目,更有以海南岛珍珠、海贝、火山石、香荔为素材的特色水疗体验,为每一位宾客拂去心中的凡尘喧嚣、领悟生命的空灵自在。

摄影/刚子

摄影/刚子

摄影/刚子

走入洗手间,人性化的设计和颜色搭配,合理有序;行走于客厅,安静、宽敞,完全不缺乏家的温馨;床的款式和柔软度,代表夜晚温馨而舒适的时光;走出阳台,一缕阳光照来,一幅生机勃勃的样子。

我们不曾辜负这生命里最灿烂的阳光,所以更需要努力前行,正如这历经万年沉淀,从地下流出来的温暖,一直暖心日夜一样。

摄影/刚子

摄影/刚子

摄影/刚子

为了看到这个温泉区的主体建筑,特地走进去,这才发现,这种南方独有的圆形土楼建筑形式,充斥着古朴自然的气息,环绕在青石掩映,水雾蒸腾的汤池外围,宛如一个宽阔的怀抱。

最后,再次感谢这位德裔美女一路随行,但愿你的未来阳光依旧随行,灿烂依旧。

摄影/刚子

摄影/刚子

摄影/刚子

贴士

我采集了关于海口观澜湖的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

娱乐体验:

水疗

海口观澜湖

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:刚行路上 发布:2016.09.23

泡温泉 特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多海口观澜湖的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 泡温泉 特色住宿 灵感

发现更多灵感 泡温泉 特色住宿

官方微博