黄山脚下的奢华享受:涵月楼之旅

黄山雨润涵月楼

黄山

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 黄山 > 黄山脚下的奢华享受:涵月楼之旅

旅行美食自由撰稿人,酒店品鉴师,新浪鲜城生活家,搜狐自媒体(认证专家),去哪儿网高级试睡员,美栈旅行酒店咖,驴妈妈达人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿涵月楼是为了叫醒内心深处的自己,为每一个微小的细节而感动,为每一个普通美好而感动

一家好的酒店,总有它独到的用心的地方让人爱上。一个好的客房,总是有文化和生活的美学让人探寻。黄脚下的雨润涵月楼,皖南徽派建筑、徽式庭院典范之作,绿竹掩映,古朴成趣,精巧典雅,入住其间,心静成荫,悠哉自然。在这里,您将听到最清脆的鸟鸣,呼吸最纯正的空气,享受一场文化与自然兼具的轻奢之旅。

【养在深闺人未识】

酒店位于雨润度假区,与黄高尔夫是在一起的,也就是说他们其实是同一个投资商。整个度假区的风景是非常优美的,一进入大堂坐下来,工作人员递上毛巾和冰水,check in的时候,还送了下午茶券、高尔夫练习券。等办理好入住手续后,管家安排电瓶车送至我们的房间。

涵月楼酒店位于安徽省黄市内,毗邻风景优美的黄景区,邻近黄机场,交通便利。涵月楼酒店作为安徽省内唯一的高端奢华别墅型度假酒店,以传统徽派建筑灵魂作为设计理念,独一无二的徽式建筑风格,低调奢华的室内装饰,领先行业的先进设施设备,周到专业的管家式服务,以及弥漫在空气中的深厚的徽州文化底蕴,让旅客沉醉其中,流连忘返。99栋庭院别墅全是平层,含餐饮、SPA、会议,另有专业高尔夫球场可配备使用。间间客房出自名家建筑设计,房内每个细节讲究,让旅客尽情沉浸於悠闲的居度假气氛。

【意境园林

从步入大堂开始,抬头可见金字型屋顶,一盏盏灯笼造型的灯饰垂吊而下,配合中央的四根黑马石莲花柱,为酒店奠定和谐古雅的气派,透光云石服务台后方的一幅黄迎客松石雕,是热情好客的徽州人送给八方客的第一份礼物。

度假村风景非常优美,连绵起伏的草坪,黛瓦、粉墙、小桥、流水,徽派与江南园林的结合,用绿化将别墅相互分开,又与外围隔离,显得私密而幽静。在这里空气清新,让人逃离穹顶之下,自由呼吸之所。在这里可以享受骑行,感受生命的活力。

徽派园林,一切都显得那么的安详和宁静。

【一座真正的私人府邸】

独门独院,进了门,一眼可以看出这是一个布局精心的庭院,仔细看后我倒觉得有点苏州园林的味道,空间利用最大化,并且达到最好的视觉效果。每一栋别墅的庭院都有一个大天井,配有可加热的超大按摩泡池和休闲躺椅。

客房设计徽派中式风格,面积很大,古色古香,配套设施齐全,无论色彩搭配,用材,做工都感觉很高雅,屋内的床是正对着庭院,设计的精巧之处在于做了两道房门,一扇是普通的,另一扇隐藏着的是透明的,设计的出发点就在于让你能躺在床上看风景。床头同样如此,拉开了床背后的窗户后,是一扇玻璃,而玻璃背后又是一道风景。书房、浴室,亦是如此,眼睛所至,都是暗藏的风景。无论站在哪个点上,眼前都是一幅画卷,大赞。

浴室比普通酒店都大,双洗脸台,面对面,配长条软凳,浴室还配液晶彩电,浴缸是开放式的,挂起百叶窗,青草,假就在你身边,如置身于私家园林般,鸟语花香,真的是很享受,浴室花洒比较舒服,四件套洗浴产品是欧舒丹马鞭草系列。酒店提供枕头菜单六款枕头总有一款适合您。房间内的水果点心非常优质,小点心选用了黄特色烧饼等,更是贴合黄风情。客房配置的茶包也是黄有名的老谢家茶。夜晚上灯,门前挂着的灯笼上会贴上住客姓氏。晚上回到房间,牛奶已经摆放好放在床头。24小时管家服务,超赞,不管去哪里电话您的管家,会安排电瓶车送你去度假村任何地方。

【国际高尔夫体验】

在度假村的高尔夫球场打一场悠闲的高尔夫球,最适宜不过。在这里每一击都代表向更高的目标挑战,前进。但如果配备教练就好了,可以指挥如何打,否则就是玩耍。

【庭院私享早餐】

早餐不用慌张,黄涵月楼已特别定制了一次客房庭院早餐,整整排满一桌子,在自己的私家大宅内,伴随着屋外清脆的鸟语,床头边似乎伸手可触的挺拔翠竹,一切都显得那么的安详和宁静。希望能享受每个清晨,享受每一缕阳光,享受每一天。叫了客房早餐服务,此情此景,何尝不是一种流淌在心间的,属于自己的温暖“小确幸”呢?

【下午茶慢时光】

黛瓦、粉墙、小桥、流水中泡一个下午。看木格子窗每时每刻光线流泻在厅堂不同的地方时,生出柔软的心情!在这样的环境下享受下午茶,心境也会渐渐远离喧嚣,回归平静。

【地道徽菜】

想要的生活很简单,美食足够了。度假村里面的翠庭徽州菜馆,环境不错,价格也不贵,人均一百元足够。

【更多精彩只等你来开启】

摆脱城市的快节奏,体验世外的慢生活,共赴春日居之旅,同享私密悠闲假期。有时间,来涵月楼小住。

贴士

我采集了关于黄山的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
黄山

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:在别处的完美生活 更新:2016.10.07

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多黄山的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博