巴厘岛,吴奇隆和刘诗诗在此情定终身

巴厘岛 金巴兰海湾 阿雅娜 神的避难所 吴奇隆和刘诗诗 结婚地

印尼巴厘岛

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 印尼 > 巴厘岛,吴奇隆和刘诗诗在此情定终身

新浪微博签约自媒体,携程网签约摄影师,新浪、凤凰、今日头条、搜狐旅游、网易号、企鹅媒体、一点资讯自媒体人。真名傅涛峰

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 海滩海岛巴厘岛是印度尼西亚一万三千多个岛屿中最耀眼的一个岛,也是唯一信奉印度教的地区
  • 高端游巴厘岛阿雅娜水疗度假酒店,私人霞光晚餐,无边泳池,极尽奢华享受
  • 特色住宿巴厘岛阿雅娜水疗度假酒店,被评为“亚洲最佳奢华度假村”

印尼巴厘岛阿雅娜水疗度假酒店,听到这个名字你也许会觉得没什么特别。不过,我要是说这是吴奇隆和刘诗诗举办婚礼的地方,你一定会很好奇,想知道这是一个什么样的地方吧?让吴奇隆不惜重金选择在此举办婚礼,有何不凡之处?巴厘岛阿雅娜水疗度假酒店(AYANA Resort and Spa Bali)以梵文“神的避难所”命名,坐落在巴厘岛西南部的金巴兰海湾,整个酒店位于印度洋石灰石悬崖上,离海平面30米高。酒店外围座拥一望无际的海洋,天地连成一线,极尽奢华。

巴厘岛是印度尼西亚一万三千多个岛屿中最耀眼的一个岛,也是唯一信奉印度教的地区,是世界旅游圣地之一。巴厘岛地处热带,且受海洋影响,气候温和多雨,土壤肥沃,四季绿水青,万花烂漫,林木参天,自然风光十分优越。

屡获殊荣的世界级度假胜地巴厘岛阿雅娜水疗度假酒店占地90公顷,坐落于悬崖之上,俯瞰金巴兰海湾,离巴厘岛国际机场仅10公里的距离,是巴厘岛风景最为优美之地。

阿雅娜拥有美誉远扬的壮丽日落海景与白色沙滩,与巴厘岛金巴兰RIMBA酒店共享设施,是巴厘岛唯一的综合度假村,被评为“亚洲最佳奢华度假村”。 当然,明星们扎堆选择来这里结婚也不仅仅是因为这些殊荣,更看重的是软硬件的综合实力。

由于阿雅娜酒店优越的地理位置,独特的自然风光,不仅仅是一个度假酒店,已然成为巴厘岛最佳的日落观赏地。建造在岩石上的无边泳池成为了酒店的一大亮点,这海池一线的绝世美景,成为各国游客的向往之地。

岩石酒吧是这里的另一大特色,这是一个建造在海边岩石上的酒吧,可私享360度无死角美景。在这里你可以一边欣赏唯美的日落,一边品尝调酒师精心为你调制的鸡尾酒,享受无微不至的私人定制。

 当然,在酒店大草坪上专享私人霞光晚餐也是一件非常浪漫惬意的事。与心爱的她在如画般的美景之中品着美酒美食,畅想未来,此情此景绝对让你终身难忘。

 当然,在酒店大草坪上专享私人霞光晚餐也是一件非常浪漫惬意的事。与心爱的她在如画般的美景之中品着美酒美食,畅想未来,此情此景绝对让你终身难忘。

 各式大小不同的泳池适合不同年龄不同的需求,有淡水池、海水池、儿童池、深水池还有温泉池等。这也是小朋友最喜欢的地方,在他们眼里可以没有美景没有美食,但绝对不能没有泳池。在亚热带地区玩水也是休闲度假的一个重要组成部份。

在阿雅娜不仅有碧海蓝天、绿草如茵、壮美悬崖等令人窒息的各种美景,以及世界顶级的酒店服务,唯美浪漫。还因为这里是千寺之岛,岛上遍布庙宇,众神庇佑,岛民生活安静祥和,所以对于结婚这件比较讲究良辰吉日的事情来说,是再好不过了。耸立在印度洋悬崖上的Tresna教堂,光彩耀眼而夺目,顺着玻璃走道缓缓走向前方华丽全玻璃圣台,完成人生中最重要的使命。傍晚时分,大草坪上的海景晚宴尽显奢华与浪漫。

明星们为什么扎堆来这里结婚还有一个重要的原因是自2015年6月起,印度尼西亚对中国公民实施了免签政策,巴厘岛对国人免签,而且几乎各大城市都有直航到巴厘岛,是性价比相对较高的海岛休闲度假、蜜月旅行首选地。

作者简介: 寒残一叶,摄影师、旅行家、自媒体人。
微博:@寒残一叶,微信公众号: hancanyiye,微信号:hcyy0571

贴士

我采集了关于巴厘岛的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
7-9月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

特色住宿:

阿雅娜水疗度假酒店

巴厘岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:寒残一叶 更新:2016.09.26

海滩海岛 高端游 特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多巴厘岛的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 高端游 特色住宿 灵感

发现更多灵感 海滩海岛 高端游 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博