在一幢优雅的别墅里度过最惬意的周末

南昆山大观园度假区村 温泉 水上乐园 漂流

惠州南昆山温泉

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 惠州 > 在一幢优雅的别墅里度过最惬意的周末

乐途专栏作者、搜狐自媒体旅游专家、今日头条、网易新闻、一点资讯自媒体原创作者、携程旅行家、世界那么大,一起去看看!

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 漂流南昆山大观园度假区村,炎炎夏日里最让人心动的水上项目一定非漂流莫属
  • 特色住宿南昆山大观园度假区村,欢快有趣的水上乐园,舒缓疲劳的温泉疗养,别具特色的美食体验

我能想到周末最惬意的打开方式,莫过于在一幢优雅的别墅中度过:清晨的第一缕阳光将我从沉睡中唤醒,走到窗前,吸一口清新的负离子氧气,沐浴在暖暖的晨光之下,开启一天的好心情!

难得的双休日周末,约上三五好友,来到广东惠州的南昆大观园度假村,优雅浪漫的园林式别墅、欢快有趣的水上乐园、舒缓疲劳的温泉疗养、别具特色的美食体验、还有疯狂刺激的漂流探险,两天两夜的行程虽短,却是场奇特的周末之旅。

大观园独特的地理位置和环境,使得景区有一半的别墅被各地的土豪买走自用。目前很多大型公司都流行自买别墅用来招待最重要的贵宾。虽然还是夏天的温度,但秋天美丽的景致早已呈现,秋叶飘落,走在园区的小道中,秋风习习,备感舒爽。

景区的皇家园林别墅区,采用五星级的品质打造而成,每栋别墅都拥有私家温泉浸泡池,别墅内设有麻将房、会议室等设施,部分别墅更配有私家户外温泉池和私家影院房。尽显奢华高贵!齐全的配套设施不仅适合周末家庭聚会,对于公司商务出行也非常的适用。

欧式的园林风格设计最适合拍照凹造型了。

客厅和卧室窗帘都采用梦幻的紫色系,与欧式沙发相互映衬,满满的少女风!整栋别墅有两层,共设有5间客房:两间双人床,一间大床房。周末三五好友的家庭小聚,这样的配置完全能够满足一般家庭的住宿需求。

两位90后开始玩起情侣CP档游戏,俊男配美女,不要太甜蜜!旁边还站着一群单身狗呐!

你是否还记得那些年打过的台球、泡过的妞?一场斯诺克台球让所有80后找到了共鸣。会打斯诺克的男生魅力值立马上升十颗星!瞧这哥们,姿势多帅气,女神的关注点立刻被吸引过去。男宝宝专注,女宝宝痴迷的望着,好虐狗的画面!斯诺克一定是最适合恋爱中的男女秀恩爱秀浪漫+亲密接触的一项室内运动了。

女神不要太美哦,连打桌球都这么迷人,作为女生的我都要被你迷住了!

景区除了室内运动,还妥妥的配置了室外运动:在原本的温泉区域增设温泉欢乐水世界,引进了“冲关回旋”、“六彩滑道”、“动感水屋”、“蘑菇喷淋”、“T型喷水”等多个大型水上游乐项目。喜欢挑战的小伙伴们不容错过。

想要体验一飞冲天的快感,六彩滑道绝对是你的不二之选。当整个人从高空飞快冲出,那一刻有如插上了自由的翅膀。

如果你觉得六彩滑道还不够刺激,那一定不能错过“冲关回旋”项目,有水上过车之称的冲关回旋被称为水上的过车,失重感绝对是六彩滑道的两倍。冲出去的那一刻,只管大声的呐喊尖叫!在大城市里奔波劳累的我们,每日紧张快节奏的生活着,偶尔这样放松一下,在刺激神经的过程中,释放平时积攒的压力,不失为一种有效的解压方式。

此时此刻,凝聚在脸上的只有灿烂的笑容和放松后的舒畅。

来大观园玩注定要从头到脚湿身到底。夏日的最后狂欢:泼水节玩HIGH了天!何必大老远跑去西双版纳体验,在这里就能亲身体验一回!景区特意安排了数名穿着傣族服装的工作人员,扮成傣族姑娘和傣族小伙,模拟傣族人民最著名的狂欢盛典。让游客有如亲临其境般。

泼水节是傣族一年一度的传统节日,每年的泼水节,不管男女老少,可以互相泼水,表示洗旧迎新之意。 泼水的习俗如今已经成为人们相互表示祝福的方式,在 傣族人看来,水是圣洁、美好、光明的象征。

缓解一天的舟车劳累,再也没有比泡温泉更合适的了。在水上乐园玩累了,旁边就有温泉池。想和女神一样皮肤光滑,不妨经常泡一泡温泉哦。

虽然已过夏天,但是广东省的气温仍在夏日里,听说景区有个昆漂流,于是不愿错过炎夏里最后一场漂流狂欢的我们蠢蠢欲动了。

漂流大小落差30余处,整段漂流分为两段:至尊漂和逍遥漂。至尊漂全程有七公里,逍遥漂全程仅3公里,至尊漂适合喜爱挑战和刺激的勇敢者们,而逍遥漂全程水流相对平缓,落差不大,适合家中年纪稍大的老人和小盆友们体验。

在延绵的峡谷中,乘着橡皮艇顺流而下,四面青环绕,河道两岸风景宜人,清爽舒适, 两侧绿阴葱葱,一路上欢快的笑声和尖叫声回荡在谷中。

要说漂流最让人流连忘返的地方在哪?除了全程惊险刺激的体验,绝对少不了结束后的一场疯狂的打水战比赛了!瞧,这位90后宝宝,拿着打水战的工具,虎视眈眈,准备和后方即将抵达的同伴来一场水上决斗!!提前热身一下,这耍帅的姿势,唯有两个字来形容:完美。

总算是等到了后方小伙伴的到来,打水战正式开始。

9月的秋天,水温并不是太高,但此时亢奋的心情让所有人忘却了河水的冰凉。在南昆,邂逅最惬意最欢快的秋天,“南昆验客”的活动让来自五湖四海的我们凝聚在一起。短短的两天,收获的不仅仅是美丽的风景、舒适的游玩体验,还有此时此刻定格在所有人脸上最灿烂的笑容。

贴士

我采集了关于南昆山温泉的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
9-11月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

南昆山大观园温泉度假村

南昆山温泉

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:喵梓葱头 更新:2016.11.01

漂流 特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多南昆山温泉的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 漂流 特色住宿 灵感

发现更多灵感 漂流 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博