充满了活力的基督城清晨

新西兰 基督城 花园之城 雅芳河

新西兰基督城

首页 > 城市观光 > 目的地 > 新西兰 > 充满了活力的基督城清晨
独往者
订阅

自媒体达人,高级摄影师,中国摄影师杂志摄影记者。爱旅游,爱摄影,善于设计自驾旅游线路,足迹遍及全国和世界各地。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 城市观光基督城位于新西兰南岛东岸,又名“花园之城”,是座古朴而又充满生机的城市

基督城位于新西兰南岛东岸,又名“花园之城”,是新西兰第三大城市,也是新西兰南岛的最大城市。这里到处花团锦簇、草木繁盛,绿树成荫为基督城赢得了“花园城市”的美誉。基督城洁净的道路,浓浓的林荫,雅致的环境,醇厚的文化气息,让人迷醉。清晨走在这古朴而又充满生机活力的城市中,一切都是那么的自然、和谐。

清晨的基督城走在这古朴而又充满生机的城市中,游人可以看到清澈的小溪,可以听见小鸟的鸣唱,可以接受阳光、 清风的抚慰,一切都是那么的自然、和谐。这里给人无可抵挡的魅力,道路洁净,林荫处处。

清晨的早霞映红天际,带来美好的一天。

它把优雅的生活方式和有趣的文化乐趣有机地结合起来。安静的雅芳河 (Avon River)蜿蜒流过城市,古老的住宅建筑构成了生动的艺术区。一切是那么的和谐,自然。

市内的各公园,玫瑰娇艳欲滴,水仙清逸飘香;还有世界珍卉名花,目不暇接。蜿蜓曲折的雅芳河绕着花园流淌,两岸树木翠绿,环境恬静。在河堤岸边漫步或野餐,忘却城市喧嚣,尽情享受逍遥宁静的生活。

晨曦中充满魅力的花园之城,宁静祥和。

这里属于温带气候,气温常受到来自西北的海风调节,十分舒适。

基督城有着浓厚的英国气息和艺术文化气息,设施完备,是个休闲度假的好地方。

清晨在晨练的人们,健康的体魄对生活充满了信心。

清晨活动的孩子们,他们在这花园之城中享受幸福的生活。

新西兰的橄榄球十分普及,孩子们从小就受到这方面的锻炼。周末的清晨,他们自发的组织起训练比赛。观看比赛的一位老人自豪的告诉我,他的孙子也在场中,是个主力。

这是个周末的早晨,孩子们自发有组织的在草坪上进行橄榄球比赛,充满了朝气和活力。

比赛十分激烈,有教练和老师陪同。

在家长的带领下孩子们饶有兴趣的运动着。她们也是未来的女橄榄球队员。

这是另外一队橄榄球小队员,教练老师正在给他们鼓劲。

多可爱,充满活力的孩子们。

姐弟俩兴奋的在草地上玩耍,无忧无虑幸福快乐。

基督城是个古朴而又充满生机的城市,洁净的道路,浓浓的林荫,雅致的环境,醇厚的文化气息,让人迷醉。走在这中,清澈的小溪,鸣唱的小鸟,阳光,清风,树荫,富有特色的建筑一切都是那么的自然和谐。

贴士

我采集了关于基督城的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。特别提示:基督城属于温带气候,夏天气温常受到来自西北的海风调节;冬天温度则从零5 °C到10 °C。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

新西兰南岛 基督城 雅芳河 花园之城

基督城

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:独往者 更新:2016.09.30

城市观光


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多基督城的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 城市观光 灵感

发现更多灵感 城市观光

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博