秋季泡汤,就去“地狱”最舒服

日本 泡汤 登别温泉 北海道 地狱谷 健康 养生

日本登别

首页 > 泡温泉 > 目的地 > 日本 > 秋季泡汤,就去“地狱”最舒服
朱七七
订阅

国内知名旅游杂志首席编辑、记者、乐途网、搜狐号专栏作家、旅游达人。爱旅游、爱文化、爱美食、爱生活……

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 泡温泉日本登别温泉的温度在45℃-92℃之间,非常适合人体,登别温泉不但能治疗某些病痛

凉风习习的秋季到了,温泉泡汤怎能错过。如果说哪里的温泉好,就个人体验而言,日本温泉、台湾温泉以及云南的温泉都是不错的选择。今天要推荐给大家的是日本北海道的登别温泉

登别温泉是全日本最有代表性的温泉区,也是品质最好的。

登别的名字来自于古老的阿依努语“ヌプルペッ”,意思是白色浑浊的河流。火山气体从灰黄色的岩石表面向外喷出,空气中充满了浓烈的硫磺异味,简直是一副地狱中的景象。其位于北海道西南部,登别温泉是北海道有代表性的温泉。其中给人印象最深的是地狱谷火山气体从灰黄色的岩石表面向外喷出,周围空气中充满了浓烈的硫磺异味,简直是一幅地狱中的景象。谷是直径为450米的爆裂火口,温泉的出水量每分钟高达3000立升。它是火山爆发后,由融岩所形成的一个奇形诡异的谷地;灰白和褐色的岩层加上许多地热自地底喷出,形成特殊的火山地形景观。谷所流出的泉水正是具有特殊疗效的温泉,出水量每分钟高达3000立升。

温泉酒店有很多像这样的小东西,或许是日本人喜欢鬼怪的原因

登别是北海道最著名的温泉乡,有“温泉的百货公司”之称,各种泉质不同的温泉造就了不同风格的温泉旅馆。

离着札幌不是很远,一般我是到了札幌后第二天去了小樽,第三天会去登别。在登别泡上一天的温泉,吃上一天的珍。那里的泉质真的很不错,一天下来感觉皮肤果然好滑好细腻。

登别温泉号称“日本第一汤”,位于北海道西南边的一个小城。

登别地区是火山多发地带,丰富的地热和降水为温泉的产生提供了条件,地表降水渗入地下后与滚烫的岩浆相遇,就形成了富含多种微量元素的温泉。根据水里所含成分的不同,登别温泉分为11种:硫磺泉、食盐泉、明矾泉、芒硝泉、石膏泉、苦味泉、绿矾泉、铁泉、酸性泉、重草泉、放射能泉等。各种温泉根据成分不同,能对不同的病痛起到治疗和缓解的作用。

温泉酒店,可以穿和服,蛮有意思

睡得榻榻米,还很舒服。

登别温泉的温度在45℃-92℃之间,非常适合人体,登别温泉不但能治疗某些病痛,部分温泉还能起到减肥和美容的神奇功效,没有病痛的人,在泡过温泉之后,也能达到消除疲劳和保养身体的效果。

登别温泉街步行几分钟就到达地狱谷地狱谷登别温泉的泉源,也是登别温泉最著名的景点。地狱谷是一个火山喷发的遗址,不断从地下喷出的浓厚硫黄味气体,以及滚滚冒出热水和水蒸气,都让你觉得仿佛身入耳鼻地狱。

到达方式:从札幌的新千岁机场下机,有两种方式可以抵达登别温泉,您可以选择乘坐直达巴士直接到达登别温泉(大概需要1小时5分钟的车程);也可以从JR新千岁机场车站搭乘特快列车通往JR登别车站(需要47分钟的车程),然后从JR登别车站乘坐巴士或者出租车前往登别温泉(只需要15分钟)。

夕阳西下,坐在这里用温泉泡个脚,很是舒服

登别地狱谷是位日本北海道登别市的一个火山口遗迹, 邻近洞爷湖。火山爆发后,由融岩所形成的一个奇形诡异的谷地;灰白和褐色的岩层加上许多地热自地底喷出,形成特殊的火山地形景观。登别地狱谷不仅是一处奇特的自然景观,也是登别许多着名温泉的水源提供地,在这里十几种温泉各具特色,有的是硫化氢水质,有的是食盐水质,有的则含铁。

登别温泉周围有15家饭店可提供住宿,游客可以根据自己的情况选择不同档次的饭店。

贴士

我采集了关于登别的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
9-11月来玩最佳。
登别

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:朱七七 更新:2016.09.26

泡温泉


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 泡温泉 灵感

发现更多灵感 泡温泉

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博