在珠峰宾馆,体验另一种旅行

日喀则 定日 珠峰宾馆 珠峰大本营 特色住宿

日喀则珠峰大本营

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 日喀则 > 在珠峰宾馆,体验另一种旅行

中国国家地理风景审评师、中国摄影师协会会员、旅游杂志撰稿人、新浪自媒体签约达人、背包客、酒店体验师

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿日喀则定日珠峰宾馆是世界上海拔最高的酒店之一了

定日珠峰宾馆位于定日县白坝乡珠峰东路1号 ,我们从珠峰大本营下来之后晚上入住了这一家宾馆,宾馆就在318国道的旁边,因为条件有限,珠峰宾馆可以说是在定日最好的一家宾馆了,很多去珠峰和从珠峰下来的游客都会选择入住在这里,酒店距拉萨有510公里,距日喀则有240公里,距樟木边境口岸240公里,离驰名中外的珠穆朗玛峰仅100公里,距中尼边检站仅有5公里,是世界上海拔最高的酒店之一。

前台。摄影/落榜进士

大厅装饰物。摄影/落榜进士

在酒店的各个角落,都有很多充满了藏族风情的装饰。

珠峰宾馆的面积很大,在宾馆的院子中有很大的地方可以停车,这是一家充满了藏式风格的宾馆,在大厅中摆放了很多藏式的饰品,在大厅的墙上还挂着日喀则的标志性建筑桑珠孜宗堡的装饰画,酒店晚上非常安静,可以在平台上数星星,但房间的隔音效果一般,在办理入住时前台的服务员还告诉我们,这边的海拔很高,如果有身体不舒服有高原反应的话,酒店还有专门的医疗室和吸氧室,第二天早晨我们还真有一个小伙伴在吸氧室进行了一些简单的治疗。

大厅休息处。摄影/落榜进士

在西藏旅游因为很多时间都会在路上,所以住不同的酒店和旅馆也会成为旅行的一部分。珠峰宾馆中的工作人员普通话说的非常好,还会向游客介绍周边的景点路线,遇见客人的时候也会主动打招呼,在办理好入住手续后,有一位服务员带着我们几个人到了房间,酒店还有叫早服务。

餐厅。摄影/落榜进士

宾馆充满了藏式风情,房间设施比较简单,也充满了藏式风格,在房间四周的墙上画着很多藏式的符号,房间中的电视比较旧了,在床边并没有看到充电的插座,我们晚上也就没有看电视,用的电视机的插座来给手机和相机电池充的电,房间中的浴室很大,有淋浴可以洗澡,在洗手台上有两套一次性的洗漱用品。

床铺干净舒适。摄影/落榜进士

浴室。摄影/落榜进士

酒店包含了双早,餐厅在一楼,在吃饭的时候还看到一桌坐了好多外国人,早餐比较简单,有馒头、煮鸡蛋、粥等一些川菜。

公共区域。摄影/落榜进士

餐厅。摄影/落榜进士

总体来说,珠峰宾馆设施有一些陈旧,但在珠峰周边来说算是条件相当不错的了,宾馆还提供午餐和晚餐,如果去珠峰大本营的话还是建议在这里住一天,因为在宾馆中休息的环境还不错,宾馆是珠峰大本营附近最好的一家酒店了。

酒店外观。摄影/落榜进士

落榜进士:一个永远走在路上的背包客,也许有一天会和你擦肩而过。

【 微信:wudan365】【微信公众号:lvxing36524】【微博:@落榜进士】

贴士

我采集了关于珠峰大本营的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

珠峰大本营 绒布寺 海拔5200米纪念碑

特色购物:

在珠峰大本营下的邮局可以购买明信片邮寄

特色住宿:

日喀则定日珠峰宾馆

珠峰大本营

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:落榜进士 更新:2016.09.26

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多珠峰大本营的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博