《欢乐颂》中安迪的同款度假酒店

海南 陵水 清水湾 威斯汀酒店

陵水黎族

首页 > 亲子 > 目的地 > 陵水黎族 > 《欢乐颂》中安迪的同款度假酒店

新浪微博:杜小静儿。去哪儿聪明旅行家 酒店试睡员 百代旅行约稿人

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿住明星同款酒店,你可以拥有一片私人海滩吗?
  • 亲子带孩子去海南度假,棒棒的儿童乐园

还记得去年火爆的一本电视剧《欢乐颂》吗?故事结尾,安迪和老魏分手后去度假了,却在酒店泳池邂逅了包总。而电视剧最后拍摄的酒店就是在这里海南陵水蓝湾绿城威斯汀度假酒店。而之后刘涛更是成为了威斯汀酒店的代言人,因为不仅是电视剧里的安迪来过这边,传说刘涛本人在这里也是购置了一套私人别墅哦。

提到三亚,大部分人都知道,但是陵水却很陌生,不奇怪,因为三亚和陵水,就好比杭州和临安,好比上海和嘉兴。这个比喻或许不够精确,但是应该可以让你忽然明白一点吧?陵水黎族自治县位于海南岛的东南部,陵水县是个以黎族、汉族、苗族人口居多的“大杂居,小聚居”的市县。

酒店的大厅很开阔,大堂吧也有很多座位提供休息。办理入住的时候前台赠送的软饮券可以在大堂吧里享用一杯,小朋友如果带了自己的水壶可以用自己的水壶灌装带走哦。

泳池的前面就是海滩。清水湾这边不是开发了的旅游区,所以游人很少,来这里你可以享受一片私人沙滩般的待遇,可是这边的海水浪花比较大,所以这里不适合游泳。不过可以在远处挖挖沙子,在沙滩排球这里来一场火辣的比赛也不错。

说到游泳,我还是推荐你去泳池。这边不仅有欢乐颂里露脸过的超大无边泳池,还有人工造浪池,两个泳池滑梯和非常适合小朋友的漂流池,抱着泳圈慢慢漂流,纵使你已不是孩童年纪,也会觉得别有乐趣。特别是酒店还有一个人造洞,洞里也是泳池。小朋友们可以进行一场好奇的探险之旅。

酒店的房型选择非常丰富,除了基础的大床双床房还有一些列的套房。

大多数的房间都是面朝大海,让你不出房门便能看到一线无敌海景。

不得不告诉你的是,酒店还有一个很棒的儿童乐园。有室内,和半室外。室内有儿童书籍,积木,木马,海洋球。半室外的则是一个滑滑梯,还有小朋友喜爱的钓鱼。周末在园林的草地上还会开放充气堡。别让孩子闲着,这才是你完美的度假。

纵使再懒的妈妈,像我,不喜欢多跑景点,也不能不给孩子凹凹造型拍个照啊。那么酒店园景就是不可错过的最佳拍摄地点。椰林,沙滩,大草坪,这里只等你发挥你的摄影想象。让生活的节奏慢下来,来海南度假,为什么要去火爆了的三亚呢?陵水这边也别有一番滋味。

贴士

我采集了关于陵水黎族的旅游灵感,这里适合带孩子一起体验。
9-4月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

特色住宿:

绿城蓝湾威斯汀度假酒店

陵水黎族

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:杜小静儿 发布:2016.09.26

特色住宿 亲子


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多陵水黎族的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 亲子 灵感

发现更多灵感 特色住宿 亲子

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博