我是90后我是双鱼座 我只选择喜欢的

驭胜S330 驭胜S330上市 驭胜S330报价 驭胜S330价格

北京

首页 > 自驾 > 目的地 > 北京 > 我是90后我是双鱼座 我只选择喜欢的

一个操蛋的90后,过着一人一车一单反的流浪生活...

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 自驾我是年轻人,我是90后,我是双鱼座,我就这Young,这就是我们这一代人的姿态!

我是90后。他们说,90后很自我,情绪化、夸张、叛逆。但其实我们乐于接受新的事物,敢于尝试;他们也说,90后很极端,缺少坚持和毅力。但其实我们对于喜欢的事物,勇于追求。不管他们怎么说,90后的我们还年轻,永不知疲倦,渴望自由,喜欢自己所喜欢的,从来不会因什么而束缚自己。

我是双鱼座。他们说双鱼座的双重性格非常极端,可以最火热,也可以最冰冷。他们说双鱼座过于浪漫太不切实际。但其实我要说的是,浪漫是真,不切实际却不一定。只要条件需要我脚踏实地,我就会比任何人都现实,虽然计划总是在不断修改,但下定决心的事我就会疯狂的做,并且很用心。

活在当下,不被束缚,追求自由,这是我们的标签,这也是我们这一代人选车的标准,只选择自己喜欢的车、只选择能彰显我们个性的车,所以我选择了驭胜S330,一款真正适合年轻人的车。而就在昨天(9月26日),驭胜S330在北京已经正式上市了。新车共推出7款车型,搭载1.5T发动机,匹配手动和自动变速箱,顶配车型还配备了四驱系统。官方指导价为8.88万~14.08万元。

无论是长宽高分别为4588*1932*1676mm,轴距为2712mm的尺寸,还是简单大气又充满个性的内饰空间,又或是最大功率为120kW,最大扭矩为250N·m的1.5L GTDi的涡轮增压发动机,都是我选择这款车的理由。值得一提的是,最让我喜欢的,还是在中控台的下方,配备的一个同级车型绝对没有的“洪荒”科技——无线充电,这个对于经常忘带充电线的年轻人来说,简直就是一大救星。

不管是霸气硬朗的车身外观,还是宽大舒适的内部空间,又或是马力强劲的动力系统,这些都完胜同级别车型,还有这个让年轻人购买无压力的价格,对不起,我已经去提车的路上了。

我是年轻人,我是90后,我是双鱼座,我就这Young。90后或许有很多缺点,或许还有很多需要成长的地方,但是我们正在以昂扬向上的姿态自由驰骋在远方。这就是我,这就是我们这一代人真正拥有的姿态。

贴士

我采集了关于北京的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
北京

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:背着单反去流浪 发布:2016.09.27

自驾


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多北京的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 自驾 灵感

发现更多灵感 自驾

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博