速来围观,石家庄电疯了!

石家庄 “世界狂欢不夜城”“ 西山灯光艺术节”

石家庄

首页 > 节庆典礼 > 目的地 > 石家庄 > 速来围观,石家庄电疯了!

发掘潜力,锤炼自己那一镑铁!

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 节庆典礼2016世界狂欢不夜城,西山灯光艺术节

首先科普一下:电是个一般术语,是静止或移动的电荷所产生的物理现象。电是一种自然现象,是一种能量。自然界的闪电就是电的一种现象。电是像电子和质子这样的亚原子粒子之间产生的排斥力和吸引力的一种属性。它是自然界四种基本相互作用之一。

我平时见到的电总是以万家灯火的形式出现,给人感觉忒温馨忒温暖,饿了,看见它就有劲了,冷了,看见它,心头就热了。

最近这些日子,咱全国最大的庄,也叫国际庄的石家庄就出了一桩怪事儿,“电疯了!”,电疯了?听说过牛疯,马疯,人疯,狗疯,狗疯又叫狂犬病,会咬人,很厉害,很吓人,这电?平时就有“电老虎"之称,老虎猛于狗,要是这电疯了?那得是多大的事儿啊?!

看,石家庄西的电都疯成这样了,打了激素一样狂舞,电的疯毒钻进字体,潜入气球,疯狂的裂变,幻化出赤橙黄绿青蓝紫各种颜色,电疯了,感染了夜,夜也疯了,变成了好色之徒。

石家庄电疯了,夜疯了,最后人也疯了,大晚上的大家都不在家睡觉,都跑到西去看“电疯子”、“夜疯子”,嗨,你说这事稀罕不稀罕,原来江湖上有个张三丰,现在又出个“石三疯”。

西这地方的“石三疯”叫我说已经疯得够厉害了,无独有偶,在前大道,龙泉大桥那疙瘩,那里的“石三疯”更厉害,简直可以用病入膏肓来形容都不为过,喜欢看热闹不嫌事大的朋友,粗发,跟我走起!

列位,要说疯可不是我冤枉它,这可是它自己承认的。要按说一般醉酒之人都说自己没喝高,疯子都说自己正常,嗨,可这里偏不,逆袭,不但疯了,还到处跟人说自己疯了,你说这节奏简直是摁都摁不住!不信,您瞧瞧,人家自己都写着呢!“2016世界狂欢不夜城”。不但疯还是世界级的!

要说西那疙瘩的“石三疯”吧,他们好赖还没离开地球,可这疙瘩的“石三疯”都疯上天了,要脱离地球吸引力。看,电疯子驱动了一个大摆锤,人疯子争先恐后的登上去,夜疯子的掩护下在天空制造了一颗巨大的棒棒糖,让打小就爱吃甜的我直流哈啦子,哎玛,不说了,都流地上了。

天空中制造个棒棒糖还不算稀罕的话,那这“石三疯”坐上飓风飞椅可真是要轻飏直上重宵九,这飓风飞椅绝对靓瞎您的钛合金眼球,让您说话都打吼吼,声音也高八分贝。

城会玩,“石三疯”变着花样一个赛一个的让您开眼,不但上天,还要入地,弄这么大颗陀螺,这是要直入地心八万里吗?

石家庄电疯了,夜疯了,人疯了,这一连串的感染,事儿闹大了,全国各地的朋友,父老乡亲们速来围观啊!这大十月一的,放假一放放七天呢!老在家里吃酒喝肉的多腻啊,您要觉得生活过得太单调,打上飞的,坐个高铁,开上您的宝马良驹来石家庄看个热闹也不错。没准,来这里一感染,您也疯了,节日生活反而更精彩,更有意思了呢!

作为诚邀围观人,我要告诉您,您要是喜欢静的“石三疯”去“西灯光节”围观,您要是喜欢动的“石三疯”,请到“世界狂欢不夜城”围观,要是您两个都喜欢,也不难,俩地儿离的不远,赶趟儿!

贴士

我采集了关于石家庄的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
5-10月来玩最佳。
石家庄

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:晓动心弦 更新:2016.09.30

节庆典礼


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多石家庄的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 节庆典礼 灵感

发现更多灵感 节庆典礼

官方微博