Formby,神秘的英伦“撒哈拉”

Formby 英国国家级的原始自然保护区

英国英格兰

首页 > 沙漠戈壁 > 目的地 > 英国 > Formby,神秘的英伦“撒哈拉”

我是万万,90后,旅行瑜伽生活达人。足迹遍布美洲和欧洲,现定居英国。我的旅行终极,是走到哪里,便生活到哪里。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 沙漠戈壁英国国家级的原始自然保护区,神秘的英伦“撒哈拉”

英国虽是岛国,却是汇聚了天下奇观丽景。今天,旅行摄影艺术作者OneOne将带领大家走进神秘的英伦“撒哈拉”——Formby。Fromby是英国国家级的原始自然保护区(National Trust),类似于美国的黄石公园和优胜美地一样,受到当地人的尊重和呵护。

由于其特殊身份(国家级的自然保护区),如果旅人想要进入这片英伦“撒哈拉”,驾车的需要将车辆停泊在保护区外,因为不可以惊动到小松鼠小兔子和各种愉快生活在这片地区的动物们。

泊车后,需要穿越一片小森林森林里安静空灵,细微的虫鸣鸟叫声相互呼应,甚是舒适宁静。我轻轻地撩开树枝,那时正是黄昏,夕阳西下,金色朦胧的暖光照入眼帘。顿时倍感欢喜,期待的心情更是强烈,遂加速前行。

黄昏,我第一次觉得能够自由地飞舞在漫无边际的黄土里,没有心思,忘掉俗世,脚踩着柔软温和的细沙,感受着扬砾飞沙的大漠魅力。噢,那是我一直向往的,毫无修饰的热情洋溢。自然地放声大笑,欢呼雀跃,高歌几曲,快乐地淋漓尽致。

走,去回归大自然。
走,去拥抱大自然。

在我的脑海里,一直有一处美丽的地方
那里充满生命感染力,还有无边无际的蓝色
我看到沙滩边上滚滚的落日
啊,她令我感到如此的安详

越岭,在黄沙扑面的丘缝里,我们终于看到了大海。
清爽的海风顿时拂面吹来,即便夹缝之景,大海依旧展示着其生机勃勃的魄力。
于是,我们启程追逐远方的大海。

渺小的我渐渐消失在大漠边缘。
童心大发,来嬉戏下沙。
我想,就这样一直走,去看看大海的边际,是不是还有我心爱的人和他那温暖的微笑。

宁静的海面,昏黄的落日,暖和的海风,天造地设的艺术。
春江潮水连海平,海上明月共潮生。
潋滟随波千万里,何处春江无月明?——张若虚《春江花月夜》

由于博主OneonE本人是瑜伽爱好者,在这趟神秘的英伦“撒哈拉”之旅中,如此深度地贴近大自然,怎么能少得了瑜伽呢?推荐海边瑜伽,夜晚的大海充满月亮能量,静静倾听海浪声,暖暖海风拂面,助安神静养。

终于,一轮明月高高挂起,温柔地取代了落日,一切力量回归安静状态,等待进入睡眠。最后,附上心爱的诗句,颇有壮美魄力之味,予以结尾。
征蓬出汉塞,归雁入胡天。
大漠孤烟直,长河落日圆。
去,找寻你心中的撒哈拉。

本文取景地址:Victoria Road, Formby, Liverpool, Merseyside L37 1LJ
旅行艺术摄影博主OneonE原创美文。文字图片,版权所有。
摄影 Ervin Photography Studio, UK. 版权所有。
博文宗旨:我一直都执着于那种有强烈生命感染艺术力的城市或者乡村。艺术应该是一种生活,贯穿于日常每个视角,覆盖皮肤的每一个毛孔。那些平庸的旅行团景点只需要百度就行了。我想带给你的,是有生命力有灵魂的生活韵味。最后,请支持原创艺术,谢谢。

贴士

我采集了关于英格兰的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
英格兰

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:OneOne万万 发布:2016.09.28

沙漠戈壁


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多英格兰的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 沙漠戈壁 灵感

发现更多灵感 沙漠戈壁

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博