到三亚南山寻觅属于自己的宁静时光

三亚 南山公园 海滩 抄经

三亚南山

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 三亚 > 到三亚南山寻觅属于自己的宁静时光

摄影师、旅行家,旅行视频自媒体。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 海滩海岛依山傍海,椰风徐徐,绝佳的热带海洋风光,构成了一幅美丽的滨海胜景
  • 佛教用全部的身心抄一次佛经,在这里获得一份佛教文化的心灵慰籍

温和湿润的海洋气息,是三亚最显著的特色,空气质量和海水质量都居全国之首,森林覆盖率高达97%,这里就是与大海仅百米之遥的南公园

阳光、海滩、悠闲的时光

图/摄影武子

图/摄影武子

傍海,椰风徐徐,绝佳的热带海洋风光,构成了一幅美丽的滨海胜景。面对蔚蓝的大海你可以尽情的奔跑,也可以捧一本书沉思瞎想,无私的大海可以满足你一切的愿望。

图/摄影武子

图/摄影武子

图/摄影武子

夕阳西下的时候,出海的渔船开始回港,天边的乌云遮盖住了耀眼的光芒,一天的喧嚣开始趋于平静,静静的坐在礁石之上,享受这一刻宁静的时光吧。

林中木屋

公园位于三亚市西南40公里,是我国陆地最南端的,属热带海洋季风气候,这里是人居环境的典范,也是中国生态建设的范例园区。

图/摄影武子

树屋建在景区内绵延七公里的酸豆林自然保护区内,这里有成百上千颗数百年的酸豆林树。树屋就像是长在树上一样,酸豆林树发达的根系有效的缓解了台风的侵袭。

图/摄影武子

置身树屋之前,虫叫鸟鸣、涛声林韵,还有碧波袅袅的南海和体高108米的南海观音在旁边守护,这里就是一个可以让身心彻底防松,感受神奇大自然的绝佳之地。

用全部的身心抄一次佛经

匆匆而过的日子里,难得有这样的一段时光,用自己的全部身心去完成一件简单又有意义的事情。梵音袅袅,佛香飘过,双膝盘坐,放空自己的内心,安安静静的抄写心经。

图/摄影武子

图/摄影武子

那日,我们一行人就是在这里开启了一段佛门抄经之旅,这并不是我第一次抄经,可这一次抄经不同于以往。佛教对于抄经不只是一种简单的对于经书的抄写,更多的是通过抄经可以净化自己的心灵,增添福汇,惠及众生。

图/摄影武子

图/摄影武子

我国历代的艺术工作者们在不断的学习和创造中根据民间流传的神话故事,加以想象和夸张的艺术手法,静心绘制出杨柳观音、乘龙观音、持经观音等三十三种观音花香。

图/摄影武子

图/摄影武子

我们许多人每天都生活在一个节奏飞快的时代,内心里不自然的也跟着社会的变化开始变得浮躁,而抄经就是要完全的放下紧张的心情,在一笔一划当中与佛对话,与自己的心沟通。

贴士

我采集了关于南山的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

南山公园

南山

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:行走de世界 更新:2016.11.29

海滩海岛 佛教


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多南山的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 佛教 灵感

发现更多灵感 海滩海岛 佛教

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博