城市旅行:原来带娃住酒店可以这么好玩

广州 酒店 度假

广州

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 广州 > 城市旅行:原来带娃住酒店可以这么好玩
善良酱
订阅

旅游美食签约自媒体 轻文艺复古旅行者 码字随心 摄影作诗

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 亲子在广州南丰朗豪酒店“宅度假”,与孩子共欢乐假日时光
  • 特色住宿预订时跟酒店说明带着宝宝想要亲子主题,房间里会布置好一个小小的帐篷

朋友说现在有一种小朋友,叫“酒店二代”,指的是那些热爱住酒店的父母,从小就带着小宝宝去住酒店。久而久之,住酒店也就成了这些小朋友的“爱好”,有的宝宝每道周末假期都嚷嚷着要去酒店度假,所以就被成为“酒店二代”。

开始我听到这个名词,也不禁笑了,听说过富二代,官二代,没想到还有酒店二代啊。然而,一群辣妈们跟我说,你啊,真的是不为人母不知道,带娃去酒店,简直是最最最舒服的度假方式啦。

所以这一次,我跟着辣妈们来到南丰朗豪,和这些可爱的“酒店二代”们来一场亲密接触,体验一下带着娃的城市度假。

位于广州琶洲新中央商务区核心位置的广州南丰朗豪酒店,给人的初印象就是高端、明净、硬朗,高挑的落地玻璃混钢架设计,衬托窗外的蓝天白云,突显出一种商务气质。从酒店步行仅需两分钟就可以到达中国进出口商品交易会展馆,紧邻新港东路地铁站,交通可谓十分便捷。

大堂、楼层的设计,更是一种高冷的简约风格,毕竟是在会展商圈,看着就是适合商务客人呢。不知道这样的酒店,有什么特别吸引到小朋友的呢。

我入住的是商务大床房,一进门就被落地玻璃窗吸引,整个房间都开阔明亮,还有一个大大的浴缸,晚上正好可以泡澡呢。

本来对房间已经满心欢喜了,而辣妈们则跟我说,如果带宝宝,最好还是住套房。套房不但面积会比普通房间要大,可以让小朋友有足够的空间奔跑,而且预订时跟酒店说明带着宝宝想要亲子主题,房间里还有布置好一个小小的帐篷呢。

帐篷里还准备好几只可爱的玩偶,难怪同行的宝宝们一看到就忍不住要躺进去。讲真,就连我这样的大宝宝也想要进去玩呢。

「川」水疗中心内更设有儿童区域的24米游泳池,让全家人在玻璃天花带来的自然采光中尽情嬉戏畅游。

带小朋友用餐,一直以来也是我未雨绸缪的一个问题。不过辣妈们说,想让宝宝们好好吃饭,其实很很简单,要么就是菜品要多,要么就是卖相要吸引。而这两点,在这里的两个餐厅正好能满足。

曾获最佳商务自助餐的豪厨全天候自助餐厅,品种繁多自然不在话下,现在为了迎接小客人们,还花了心思推出了很多可爱的小点心。

而另外一家中餐厅——明阁,也为小客人准备了量身定制的菜单。

看,大人的版本和小朋友的略有不同哦。

小朋友的点心,外形做成可爱的小猪猪或者小鸡等可爱的动物形状,宝宝们自然是爱不释口呢。

大小朋友都很称赞的,就是这款迷你冬瓜盅,清新鲜甜,羊肚菌独有的菌香味道和冬瓜盅内的其他海鲜食材相得益彰,正是适合这个时节。

这个躲进了蟹壳里面的黄金炒饭,蟹蟹的样子也是自带萌感。不知道是不是跟宝宝们在一起,我觉得每个小细节都充满童趣。和大家在这里度假,虽然没有离开城市,却还是收获良多,一直害怕带宝宝出门会是吵吵闹闹,没想到在酒店里还是能玩得如此轻松又不是优雅。对于小朋友而言,每一次,都是他们最珍贵的回忆,希望他们长大后回想起,也会记得这些美好的时光。

对了,南丰朗豪酒店还有两只可爱的代言熊,如果带上宝宝来,可以让熊熊成为宝宝的好朋友哦。

广州南丰朗豪酒店童趣亲子套房,孩子可于专属帐篷内一尝室内露营之乐, 特备儿童浴袍、拖鞋、卡通抱枕等用品,让您在写意无忧间与孩子共度欢乐假日时光。亲子套房可享受如下项目:

 
「俊」套房一晚住宿
 家庭自助早餐(两位成人及1位12岁以下儿童)
 儿童帐篷、卡通抱枕
 儿童浴袍和拖鞋
 巧克力甜品欢迎礼
 无限次数使用健身中心和室内恒温游泳池
 宽带及无线上网
 入住期间泊车

贴士

我采集了关于广州的旅游灵感,这里适合带孩子一起体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

娱乐体验:

在广州南丰朗豪酒店“宅度假”,与孩子共欢乐假日时光。

特色住宿:

在广州南丰朗豪酒店“宅度假”,与孩子共欢乐假日时光。

广州

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:善良酱 更新:2016.11.03

亲子 特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多广州的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 亲子 特色住宿 灵感

发现更多灵感 亲子 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博