放开我!在这所大学我不想毕业

台湾 台中 高美湿地 日落 风车 海滩 校园 东海大学

台中

首页 > 名校 > 目的地 > 台湾 > 放开我!在这所大学我不想毕业

与你抵达更远方~ 百度旅游、途牛、驴妈妈旅游达人,同程验客,腾讯大粤网旅游体验师,携程周末、小日子app撰稿人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 名校“漫步林间,常看草长莺飞,枝叶枯荣”是对东海生活最贴切描述,让人感动,幸福的校园

“漫步林间,常看草长莺飞,枝叶枯荣”是对东海生活的最贴切描述,让人感动,幸福的校园。
倘若真在这所学校就读,想必你也希望永不毕业吧!

这所大学,美得可以让人来朝拜

东海大学是坊间传闻是全台湾最美丽的校园。

东海大学的教堂很现代,但却很美丽,周围是一片大草地,很多人都选择躺在草地上晒太阳,感受风的吹拂。

我们买来牛奶,在树底下喝,一阵风吹过,树叶的碎屑就掉进杯子里,我们照喝不误。阳光下的牛奶雪糕闪着诱人的,微黄的光,送进口中,更是绵柔甜蜜。教堂草坪舒服得让人很想在上面打滚,中午很多人在樟树下野餐。

拍婚纱照的时候光线真的超级好,东海大学特别适合拍唯美画面

为了找寻奶牛们我们绕了一个大圈,但是还没有看到学校的尽头,觉得学校实在是太大了,特别是在高大的树木的环绕下,感觉就像一个安静祥和的小镇。

一幢幢日式民清新美丽,外观结构都不一样。如果是教师宿舍那也太幸福了。能在如此安静舒适的环境里居住,门前种一些花草,该是多么惬意的事情。

台中,就是这么适合边吃边玩

今天双十,据说台湾的烟花十几年来在其他城市轮流放,终于放到了台中,于是在这个这么凑巧的时候我们还是开年不到,因为人太多了。一出台中火车站,就看到公交站前等了很多人,我们拖着行李继续往前走,回头就看到了台中火车站,大家都大为赞叹。

走了一会儿就到了宫原眼科,眼科~听到这个古怪的名字就觉得诡异,原来是卖特色食品的啊。还没有看过介绍之前就觉得整个店面特别像哈利波特里的建筑,装修华而不奢。

台中市游逛,最眩人眼目的当属缤纷林立的餐饮店家,众多的个性餐厅及庭园餐厅更是风情万种、花样百出,或诉诸餐饮特色,或标榜建筑空间新感受,或营造一方恬雅气氛,将台中市的夜晚渲染得浪漫而惬意,吸引游人亲历其境。

台中是西部走廊南来北往的转运站,亦是各地美食的大熔炉,这里融全台小吃于一炉,集各式美味光环于一身,地道小吃麻叶羹的独特、泡沫红茶的风味、蜜豆冰的咀嚼快感……台中的美味小吃等着你来品尝。

高美湿地,浪漫指数爆棚的滩涂

高美湿地,“高富帅与白富美的湿身之地”。看来是个适合人约黄昏后,谈情说爱,海誓盟的地方。我们还坐在车里的时候,就能看到窗外的白鹭,三三两两飞在河口的水滩上方,不远处就是一排风车,夕阳的余晖是橘粉色的,可惜阴云太多,太阳都躲了起来。

高美湿地位于台中县清水镇西边,形成原因是由于高美海堤之建立,几十年来逐渐累积淤沙所形成。高美湿地是各种底栖生物、鱼贝类,鸟类、水禽类栖息的最佳场所。高美湿地是著名的观鸟圣地,也是台中著名的日落观景地。

有一条延伸向海的栈道,很多游人都朝那里走去,从远处看,很容易误以为是木桩。

湿地的青草很美,一片片的挨着,在风的吹拂下像绿色的波浪一样在翻动。还有白色的海鸟隐在其中,忽然间朝天边飞去。

回程的路上,高速建在高处,于是台中的美景都能尽收眼底,灯火璀璨,疲倦的躺在座椅上,看着外面灯火辉煌的城市,迷迷糊糊的,思绪不知道飘去了哪里。

贴士

我采集了关于台中的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
台中

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:时代树暴走 更新:2016.09.30

名校


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多台中的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 名校 灵感

发现更多灵感 名校

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博