泰国拜县,从童话里走出来的小城

泰国 拜县 文艺范 小清新

泰国拜县

首页 > 乡村小镇 > 目的地 > 泰国 > 泰国拜县,从童话里走出来的小城
伊莲137
订阅

走最特别的路线,拍最美旅照

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 摄影泰国拜县,有大树秋千、黄房子、粉色小屋、草莓园、无边泳池,非常适合爱拍拍拍的你
  • 文艺范拜县(PAI)是一个静谧幽雅的最具泰北风情的山谷小镇,文艺范的你一定不能错过
  • 乡村小镇拜县(PAI)是一个静谧幽雅的最具泰北风情的山谷小镇,文艺范的你一定不能错过

拜县位于泰国北部,临近清迈,相较于清迈,拜县更袖珍也更精致,宁静的田园风光,浓浓的小资情调,怎么看它都只属于童话里。

黄房子咖啡馆

英文名字:Coffee In Love,一座童话般的黄色小屋,小屋的周围有花农们精心打理的花草,还点缀着不少文艺范儿的装饰物,比如复古自行车、信箱、小矮人陶器等,仿如来到童话世界。

充满爱的小城,充满爱的黄色小屋。

Coffee In Love无疑是拜县最有标志性的景点,这座黄色小屋是专为电影《Love in Pai》而建的。

晚上的黄色小屋是这样的。没有了白天时的喧闹,此时的黄色小屋静谧美好,抬头还会看到满天的星星,那是城市人早已遗失的美好。

大树秋千

大树秋千是拜县另一著名景点,建议清晨或者傍晚时分来,清晨能拍到逆光唯美的大树秋千,傍晚能拍到蓝蓝的天空衬托下的大树秋千,很不一样的感觉。

大树秋千悬挂于一棵参天大树之上,从远处取景非常壮观。

拜县之心

拜县之心,顾名思义是拜县的中心,我们住的酒店就是the heart of pai resort,性价比非常高,交通也十分便利,离县城几分钟的车程。

著名的倒立小屋就在这里。

粉红小屋

粉红小屋英文名字叫Pai Waan,一家hello kitty主题旅馆,到处都是粉色,在一派田园木屋风格的拜县家庭旅馆中独树一帜。

粉色的屋子、车子、摆设、花朵……非常适合带有梦幻少女心的妹纸。

草莓园

草莓园是拜县的一座观光性质的农场,除了新鲜的草莓,这里有草莓雕塑、花车,心形门等一系列和草莓相关的装饰品,还有漫天彩色的雨伞,十足的小清新范儿。

草莓园的草莓奶昔值得一试,还有新鲜草莓、草莓汁。

普派艺术酒店

普派艺术酒店位置相对偏僻,不过这里有传说中的小木屋,得天独厚的田野风光,当然最特别的还是他家的无边大泳池,仿佛置身于海洋当中。

一切都太美好了,有如在森林中沐浴的感觉……

二战桥

二战纪念大桥(Memorial Bridge),是日本兵在二战期间所建,用于纪念二战。桥上的车子是供游客拍照的,很拉风。

二战桥是拜县的日落点之一,在这里可以看到很美的日落。

美音寺

真正的日落点在美音寺,下午五点开始这里就会聚集一大批来看日落的游客。上风光独好,整个拜县的景色一览无遗。

去泰国清迈游玩,不妨安排几天到清迈附近的拜县,去探访这座童话般的小城,感受静谧清新的泰北风情,一定不会让你失望。

贴士

我采集了关于拜县的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
11-2月来玩最佳。
拜县

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:伊莲137 发布:2016.09.29

摄影 文艺范 乡村小镇


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多拜县的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 摄影 文艺范 乡村小镇 灵感

发现更多灵感 摄影 文艺范 乡村小镇

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博