许你一个未来 你敢步入婚姻的殿堂吗?

关岛 婚礼教堂 旅行结婚 海岛游

美国关岛

首页 > 情侣 > 目的地 > 美国 > 许你一个未来 你敢步入婚姻的殿堂吗?
黑米粒
订阅

国内知名旅行摄影作家,走遍国内除台湾之外的所有省份,以及30多个国家或地区,著有自助游系列丛书《北京》《河南》《安徽》。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 情侣看到这里,你还不想马上带着你爱的那一个,奔赴关岛,给彼此一个浪漫的婚礼吗?

当时光进入了一个高速的时代,所有的一切都呈快餐的方式在发展,比如爱情。试问一下,上一次你表白或者被表白,还记得是什么时候吗?现如今,各种小软件的频繁诞生,我们认识陌生人的几率也是越来越大,很轻易的就能爱上一个人,也能很轻易的就挥一挥衣袖,不带走一片云彩,不留痕迹的就好像彼此从来没有认识过一样。

快节奏的生活,让我们越来越渴望爱情,又害怕得到爱情,因为害怕失去,失去时的撕裂。旅行的久了,看过的各式各样的风景也多了,无论是自己看到的,还是被外界灌输的,总会收到这样的讯息:XX地是最适合情侣的……之类的。每次看到这样标题的文章,我其实还挺对其嗤鼻。情侣嘛,只要彼此相爱,不是任何一个角落都适合彼此的吗?

带着这样或那样的疑问,飞了六个多小时,来到了常夏之岛、免税天堂之称的关岛。睡醒一觉之后,便进入了“受虐”模式。不要以为,我说受虐就是很辛苦、很变态、很什么什么的旅程,如果这么想你就错了。跟着我的图文走起。

买买买,情侣同行不可或缺的行程

小两口出行,不来一次买买买的血拼之旅,那这趟旅程就会逊色不少。其实,不管女生还是男生,在收到伴侣买给自己无论贵贱的礼物时,都会开心的不得了,也会让感情升温不少。你不要跟我说,你们的爱情不需要物质,那些都是骗鬼的,要不然你就是没钱。

作为免税天堂、购物天堂的关岛,有太多值得买买买的地方。位于关岛Tumon Pale San Vitores路 1296号的DFS关岛T广场,里面汇集了各类大牌,周边又汇集了各高中低档的酒店,是购物、住宿、娱乐最佳区域。

而另一个必去的购物场所便是关岛奥特莱斯,简称G.P.O。这里以美国本土品牌为主,CK、Tommy hilfiger、Forever21这里都有,还有汇集了耐克、阿迪达斯、彪马等运动品牌的大型店铺,价格低到跟不要钱一样,除了看到的华人面孔,本地人也有很多来这里购物。除了服装,还有保健品也是值得购买的。

关于购物,我就只推荐这两个地方,因为太多你也买不过来。购物嘛,适可而止就好,别因为购物耽误了其它行程,这样就得不偿失了。

选一座教堂,办一场属于你们自己的婚礼

看到这里,你是不是会问,不是受虐了吗?说好的许未来呢?别急!在关岛待了四五天,如天堂般的美景,早已让我喜欢的不要不要的了,没想到行程里还有教堂这一项,对于单身狗来说,你们说这算不算受虐!

拥有“爱情岛”之称的关岛,到处都洋溢着浓烈的幸福感觉。蔚蓝的海湾、白色的沙滩、唯美的教堂……令这个爱情岛成为结婚蜜月圣地,同时也吸引不少电视剧以及电影在此取景,拍出一幕幕浪漫感人的教堂婚礼情景。

关岛有个结婚传统习俗,新人行礼当日,要避免与其他新人碰面,否则会有不好的运气。圣玛利亚教堂为新人着想,为了防止新人碰面,建了两间休息室,分别位于教堂两侧。外型方面,教堂设计较传统简约,以杏色和米色的為主调。而教堂的彩绘玻璃窗则较具特色,窗上画上不同造形的壁画,感觉像置身传统天主教堂。教堂面向亚加纳湾 (Agana Bay),落地大玻璃外,海湾近在咫尺,令人不其然想起人鱼公主的童话故事。

Crystal Chapel位于关岛日航酒店内,建筑外型格调十足,全白的教堂外墙,铺上一块块落地大玻璃窗,善用关岛的天然太阳光,加上其40迟超高楼底,使教堂感觉温暖且庄严;教堂更可远眺情人崖美景,此情此景,或许会让新人忽发其想,有考虑定居关岛的冲动!

除圣玛利亚教堂、水晶教堂之外,关岛的教堂还有很多,比如海之教堂、天使教堂、彩虹教堂、海洋宫殿教堂等等。总有一个会让你留下终身难忘的回忆。而,美国作为全境同志婚姻合法化的国家,去关岛结婚,无论你是异性恋、还是同性恋、或者跨性别恋爱,这里都能找到属于你的天堂。

看到这里,你还不想马上带着你爱的那一个,奔赴关岛,给彼此一个浪漫的婚礼吗?

贴士

我采集了关于关岛的旅游灵感,这里适合与情侣/夫妻共同体验。
全年来玩最佳。
关岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:黑米粒 发布:2016.09.29

情侣


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多关岛的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 情侣 灵感

发现更多灵感 情侣

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博