英国切斯特,异次元魔术师的小屋

英国切斯特 神秘花园

英国切斯特

首页 > 城市观光 > 目的地 > 英国 > 英国切斯特,异次元魔术师的小屋

我是万万,90后,旅行瑜伽生活达人。足迹遍布美洲和欧洲,现定居英国。我的旅行终极,是走到哪里,便生活到哪里。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 城市观光切斯特这座城,好似异次元魔术师诡异多端的小屋

Those who don't believe in Magic will never find it.
魔术的奇迹,只有相信的人会看见。
插叙: 世界最神奇的魔术,便是你心爱的人给你打的那一通电话,不是么?
Happiness is, getting a phone call from your loved one.

本文是一篇游记随笔感悟,取景于英国切斯特,一座有着2000多年历史和独特分明黑白相间的建筑风格之古城。罗马古城的标志及说明。沿着标志,可以走上围墙,感受罗马时代的历史风光。今天,博主OneonE将随心所欲不拘一格地侃侃这座我心爱的小城。(其实不小,只是市中心不大)

聊之前……小二!上菜!
新鲜滚烫的姜汁浓汤,配上虾仁生菜牛油果三文治,早餐讲究吃得早,更要吃得好。

一直觉得,每一间咖啡馆都是魔术师帽子里未知的神秘。过客因为其外景被吸引,走进去,坐下来,心情可能由此变化多端。
有些美好,有些不悦,有些轻松,有些喧闹,待到切身处地便通通知晓。
有时候无意间发现一间“好货”,可不知多惊喜,像孩童时偶然发现裤兜里居然还残留着一颗心爱的大白兔奶糖一样,格外兴奋。

如果还没有吃饱,没有关系,切斯特是个吃货的天堂。
满大街的小吃摊,香喷喷刚出炉的多口味馅饼,浓香的手工奶油蛋糕,抑或是入口即化的软糖膏,或者是!令人垂涎三尺但是却是羊奶皂的“美味”。

切斯特这座城呐,好似异次元魔术师诡异多端的小屋。
打开门,一走进去,往往能被那些神秘多端和极具特色的奇异所震撼,继而倍感惊喜万分,实现你我所有奇思异想的梦境。
切斯特的房屋构造特色在于其多层且内置的长廊,游人可以走在一层长廊里,或者登上楼梯,进入二层长廊。

Secret Garden (神秘花园)。生活中的美丽就像这个神秘花园,你我可能匆匆经过,她根本连入眼的机会都没有,而我们,却在四处苦苦寻觅着,所谓的美丽。

切斯特的建筑风格,就是博主背后那一大片连接着的黑白相间小木屋群。

二层走廊的咖啡店。夏天的午后,悠闲地来一杯现磨咖啡,如置于云端般观赏着地面上的人来人往,心情惬意舒适。博主OneonE个人非常喜欢漫步于二层长廊。因为,你我永远不会知道,下一秒会看到什么,在路的末端,有什么惊喜在安静等待着我们的热切目光。比如说,一家神秘隐蔽在角落里的英式茶叶铺。

怡人清香的茶叶,精致的摆盘展示着每位“嘉宾”的名称,以供茶叶爱好者闻赏鉴定。生活中也有很多事物就如这些茶叶的摆设,微不足道。但如果能够做到温暖人心,则是一种境界,体现出来的,更是事物拥有者对美好生活的向往和坚持。欲取悦他人,必先愉悦自我。

怡人清香的茶叶,深深地闻一闻,啊~沁人心脾。 由于潮汕人的根源以及对潮汕工夫茶的崇拜,博主OneonE对于茶叶有着一种说不出的珍爱之情。瞧~我在茶叶世界里已达到忘我的自得其乐“境界”了。

二层走廊通往无数未知。走着走着,我就发现一家百年家族产业的饰品店,这一逛又是好一会无法自拔。精致的复古小吊饰铺满墙壁,好奇的我不禁想一一了解个遍。

Live, Laugh, Love. 的确,生命的真谛不过如此:生活,微笑,爱。就这样,依依不舍地告别二层长廊,我回到了地面上,开始了大街小巷之旅。

如果有人说,彻斯特的美丽让姑娘们来讲比小伙子道来更生动,我同意。为什么?还不是因为那些优雅华美的小巷子和古灵精怪的糖果店铺嘛!这不,瞧这可爱的糖果盒子外包装,让人实在爱不释手。

虽然防止蛀牙很重要,最终博主OneonE还是购买了2大块太妃软糖。海盐味以及榛果味。带着我的软糖,来到切斯特大教堂的花园里,坐在草坪上,放松下走累的腿脚。

教堂的设计艺术,于我,更是一种建筑美的无限追求。最后,在电脑没电之前,我决定歇笔了。彻斯特是否有魔术的力量,还等待着你的探索。对了,而我还听说,信者则可见。或者我们可以这么说,生活是否有神秘奇妙的魔术,还不都是诚心相信的人才最终看见。

不是么?
THE END.

贴士

我采集了关于切斯特的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
切斯特

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:OneOne万万 发布:2016.09.29

城市观光


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多切斯特的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 城市观光 灵感

发现更多灵感 城市观光

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博