烟花大会,赴一场属于你我的浪漫派对

日本女孩子认为在一生当中和心爱的人看一次烟花大会

日本

首页 > 节庆典礼 > 目的地 > 日本 > 烟花大会,赴一场属于你我的浪漫派对

去哪儿网聪明旅行家、携程旅行家、摄影师

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 节庆典礼去日本,春季可以赏樱,秋季可以观叶,冬天可以玩雪,那么夏季呢?

据说,日本女孩子认为在一生当中和心爱的人看一次烟花大会,青春才没有遗憾。去日本,春季可以赏樱,秋季可以观叶,冬天可以玩雪,那么夏季呢?日本的夏天最让人期待的莫过于烟花大会啦~

“日本的夏夜,穿梭于人群之中
和心爱的人一起仰望天空
听花火在夜空中绽开的声音
这一瞬的美,在回忆里永恒”
盛大而绚烂的烟花,观众跟着音乐欢呼声不断。盛大而绚烂的烟花,观众跟着音乐欢呼声不断。

记得樱桃小丸子里面其中有一集就是小丸子一家去参加烟花大会,一家人盛装出行,晚上穿着夏日的浴衣,抬头看漫天的烟花,还真是一件浪漫的事。 花火大会的烟花经过精心设计,有着缤纷艳丽的色彩和各式奇妙的形状花火大会的烟花经过精心设计,有着缤纷艳丽的色彩和各式奇妙的形状。

如果你去过烟花大会你就会知道什么叫 people mountain people sea!如果时间够用,而且不急不慌,那不妨在观赏地点附近提前预定住宿吧!回程车票也要提前买好,或者确保交通卡里余额足够,否则购票机前排上两小时队也是有可能的。另外,作为全民狂欢的花火大会,人潮汹涌,通常推荐不要自驾,利用公共交通出行会更方便~

一般烟花大会都设在河畔海边,烟花燃起会有美丽的倒影映在水面,那种美丽的景象是不可言喻的。烟花大会设有付费席,视角必须是一流的啦,不过通常需要提前预定。想在付费席观看的小伙伴要记得关注。当然普通的花火大会占位只需要铺好野餐布,占好位置就可以啦,可能看不到美丽的水中倒影,但抬头能够看天空中的烟花也是十分幸福的了。

直接铺块毯子席地而坐的人们,多是情侣和一家几口。直接铺块毯子席地而坐的人们,多是情侣和一家几口。当地人自备便当等食物,边享用美食边观看美景。

大多数小伙伴应该都打算好穿着浴衣去看花火大会的,事先查好有无可以换衣的地方可以免去你穿着浴衣挤地铁的痛苦。穿不惯木屐的小伙伴可以穿着日常的鞋子。

除此之外记得带上一柄小扇子,不仅是为了凹造型,必要的时候还可以让你在人潮人海中依旧保持清凉。当然如果不Care其他人的眼光,也可以选择电动小风扇。去之前也查好天气预报,如果可能下雨的话记得带上雨伞。相对一般和服的昂贵和复杂,浴衣简单而色彩清丽,深受年轻人的喜爱身着美丽浴衣的女孩子,聚在一起玩自拍。

烟花大会不仅仅是看烟花那么简单,穿着和服的青年男女们穿梭在小摊边,用纸网子网金鱼、或挑选琳琅满目的团扇。各种美味的小吃更是让人目不暇接。

四处弥漫着浓浓的日本风情在这里,你能体会到专属日本夏日的传统节日氛围。

据说,在烟花大会上表白的成功率很高哦,如果你和“友达以上,恋人未满”的朋友一起去,别忘了准备好甜言蜜语、盟海誓啊!

最后还要提醒一下,这种大型的人潮汹涌的户外活动总是会有混杂、拥堵、踩踏的风险。大家要记得遵守秩序,讲文明懂礼貌,听从主办方指挥,就不用担心这些意外啦~出门在外,尤其是在异国千万不要给咱们中国人丢人哦!谨记!

贴士

我采集了关于日本的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
6-8月来玩最佳。
日本

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:哦鱼鱼鱼 发布:2016.09.29

节庆典礼


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多日本的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 节庆典礼 灵感

发现更多灵感 节庆典礼

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博