在南丰朗豪酒店里抓宠物小精灵

亲子体验 可以吃着玩的下午茶

广州

首页 > 亲子 > 目的地 > 广州 > 在南丰朗豪酒店里抓宠物小精灵
善良酱
订阅

旅游美食签约自媒体 轻文艺复古旅行者 码字随心 摄影作诗

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 亲子如果是一班小朋友来玩,提前跟酒店协商,说不定能请出点心师傅来教宝宝们做小精灵哦
  • 美食酒店里的宠物小精灵下午茶套餐,好吃又好玩

说起大酒店里的下午茶,首先想到的要么就是打扮精致的贵妇小姐们,吃着精致的小甜品,轻声细语,要么就是西装夹里的商务人士,喝着咖啡聊着公事,也许桌上点心很美味,却不曾动过。无论是哪一种,总给人一种莫名的高大上感觉。

南丰朗豪酒店,位于广州琶洲新中央商务区核心位置,进门的第一印象就是高端、明净、硬朗、简约,突显出一种商务气质。从酒店步行仅需两分钟就可以到达中国进出口商品交易会展馆,紧邻新港东路地铁站,交通可谓十分便捷。

而南丰朗豪的豪厨自助餐,获得了城中吃货好评,更评选为第四届广东最佳商务自助餐厅。在这里,要是吃到高档的料理,一点也不会惊讶。但如果是在这里边吃边抓小精灵,那真的可以吗?

对,就是那个我们从小看到大的动画片皮卡丘的那个宠物小精灵。

可能是因为现在那个抓宠物小精灵的手机游戏大热,尤其是在港澳地区,几乎是人人都在玩。一时间,所有关于宠物小精灵的情结,都回忆起来。记得小时候,每天在学校,男生们都讨论前一天动画片里,精灵训练员又抓了哪些小精灵。即使像我这样不太爱这类动画的女生,童年回忆里也少不了宠物小精灵。

大概也是因为这个原因,豪厨推出了一系列的宠物小精灵下午茶。

像在马卡龙上画上皮卡丘这种,就是入门级啦,更多不同款的小精灵,活灵活现,可爱得叫人怎么舍得吃呀。

囤着足够多的精灵球,这样遇到心仪的小精灵就能马上捕抓了。但其实这是朗姆酒和榛子仁碎配巧克力。

还有更多名字我都叫不出来的小精灵们,其实都是不同的食材制作而成:草莓和芒果布丁配椰丝做成的走路草;法式鹅肝咸啫喱冻做成的皮卡丘; 树莓杯子蛋糕配树莓牛油忌廉做成的丁丁宝……

还有真人扮演的人偶皮卡丘,萌萌的皮卡丘还会和小朋友们玩游戏呢。

如果是一班小朋友一起来玩,提前跟酒店协商,说不定能请出餐厅的点心师傅来教宝宝们做点心呢。相信很多小朋友平时在家也有跟着年轻的爸爸妈妈看了宠物小精灵,现在有机会亲自动手,边吃边玩,他们可高兴呢。在制作点心的过程,小朋友们学会了和伙伴们分享的乐趣,也和爸爸妈妈有了更多互动,不失为一个很好的亲子活动哦。

活动期间,宠物小精灵下午茶套餐只需要238元一份。所有菜单价格及10%服务费需征收6%增值税。

贴士

我采集了关于广州的旅游灵感,这里适合带孩子一起体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

美食佳酿:

宠物小精灵下午茶套餐,好吃又好玩。

娱乐体验:

宠物小精灵下午茶套餐,好吃又好玩。

广州

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:善良酱 更新:2016.11.03

亲子 美食


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多广州的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 亲子 美食 灵感

发现更多灵感 亲子 美食

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博