在纽约,有一场戏剧会让你无法自拔..

如何在世界的纽约中不会迷失自己.. ..

美国纽约

首页 > 演出表演 > 目的地 > 美国 > 在纽约,有一场戏剧会让你无法自拔..

公众号《菲林女王》作者。曾去过多个国家,并接受多家媒体关于旅游心得方面的采访,日常喜欢分享旅游心得、时尚搭配和旅游大片。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 演出表演《Sleep No More》令人身入其境无法自拔的戏剧表演,原来戏剧是可以这样

走进纽约

纽约市是一座全球化的大都市,并直接影响着全球的媒体、政治、教育、娱乐以及时尚界。纽约市还是众多世界级博物馆、画廊和演艺比赛场地的所在地,使其成为西半球的文化及娱乐中心之一。

“如果你爱他,请带他去纽约,因为那是天堂;如果你恨他,请带他去纽约,因为那是地狱”。 电视剧《北京人在纽约》里的这句词唤起了一代中国人对纽约的美好遐想。

自由女神

纽约的日 by菲林女王

纽约的夜 by菲林女王

来到纽约,你会发现这个城市明亮到让你炫目,多次在电影、电视和新闻的背景中看到过的一幢幢摩天大楼,听到的一个个名字,忽然一下子都来到了眼前。 华尔街、世界的金融中心,这里的一举一动牵扯着全世界的神经。可它不过是一条狭窄的小街,长不过五百米,由于两边的高楼大厦,街上终年不见阳光。

布鲁克林大桥 by菲林女王

连接曼哈顿与布鲁克林,美国最老的悬索桥之一,建于1883年。纽约市象征性景点之一。

走进自由女神像

South Ferry 码头的蓝天与白云

South Ferry 码头 by菲林女王

South Ferry 码头 by菲林女王

人们熟悉的自由女神像(Statueof Liberty),正式名称是“自由照耀世界之神”,它是美国国家的纪念碑。也成为全世界民主自由的象征。她造型宏伟,令人瞩目。塑像拔地而起,她那未露笑容的嘴。她的脚下残留着许多打碎的脚镣。

傍晚的自由女神 by菲林女王

本来是约了白天与自由女神相遇的,可惜遇上雨雾天气,被迫取消了上自由岛的行程。

经友人介绍,傍晚坐免费公共游轮看女神。2度,只有2度,一直站在船头,为女神受寒风吹, 手脚冰凉,鼻子快掉了。终于远距离看到绿油油女神了,晚霞的她更美,更平静。

旅游总有超出计划的突发事件,顺其自然,会有意外惊喜~ 不到最后一刻千万不要抱怨,保持既来之则安之心态。

女神的日落 by菲林女王

纽约戴上面具看戏剧

《Sleep No More》令人身入其境无法自拔的戏剧表演,原来戏剧是可以这样演的~

纽约观看了一场名为《Sleep No More》的特别默剧,令菲林印象深刻。演出场地是在一栋5层的旧楼房里,进入“剧场”首先来到一个酒吧,在这里可以边喝点东西,休闲地等待剧目的开始。


酒吧会给每位观众分发一个白色的半遮面面具,所有观众被要求戴上面具,寄存所有行李,一场大戏就这样拉开帷幕。

这部剧由英国剧团Punchdrunk创作,根据莎士比亚所著《麦克白》改编,观众可以跟随自己喜欢的演员视角,在5层楼中任意选择自己想去的地方—因为同时间所有楼层都有演员在各自的故事线上表演。对观众的要求也很简单:戴上面具,不能说话,不能妨碍演员的表演

菲林女王的戏剧之旅就此展开,一开始她试图跟随其中一个角色到最后,然而很多时候因为演员动作太快或者观众太多,很容易跟丢,于是找到下一个角色,继续跟随。从晚上7点开始,这部实际上只有1小时的戏剧会重复演出3遍,以便于让观众能追随更多的角色看到更多故事和表演。 她就在这栋5层的旧楼上上下下来回数次奔走3个小时,终于窥见了这部戏的部分面貌。

剧场布景摆设

在这3个小时的时间里,她穿梭于数十个房间,这些房间被布置成完全不同的情景:精神病院、森林、墓穴、诡异房间……演绎的复杂故事中包含着爱情、谋杀、嫉妒、鬼怪等各种元素,让人欲罢不能。戏剧的末尾,所有的观众被聚集到同一个大房间里,共同观看最后的结局。

这真的是一次很特别非常酷的体验。因为表演中几乎没有对白,观众凭演员的肢体语言和表情,都能理解剧情,这也正好为中国游客去掉了观看的语言障碍。零距离观察演员表演甚至被演员拉入到表演中,体会戏剧的张力和魅力,这部剧成为菲林女王今年美国之旅印象最深刻的事情。

漫步于摩天大楼中的美丽花园

中央公园坐落在摩天大楼林立的纽约曼哈顿正中,是纽约最大的都市公园,被誉为纽约的后花园。内有数个人工湖、两个滑冰场、一个动物园、一个剧场、漫长的步行径、多处可供各种体育爱好者使用的场地和可供游人休息的宽阔草坪,以及儿童游乐场

中央公园 by菲林女王

中央公园 by菲林女王

中央公园 by菲林女王

跟着我的步伐,享受你的假期

关注《菲林女王》公众号获得更详细的美国旅游攻略!

贴士

我采集了关于纽约的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

自由女神

娱乐体验:

Sleep no more 剧场表演

特色购物:

21世纪百货

特色住宿:

Airbnb,约700元一晚

纽约大都会,吃住行成本都是比较高,因此选择了上东区租金较低的地区,虽然说地铁线路非常多,但其实出门到市中心也需要一小时,因地铁线路复杂,常迷失,所以出门预多点时间比较保险

纽约

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:菲林女王 发布:2016.09.29

演出表演


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多纽约的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 演出表演 灵感

发现更多灵感 演出表演

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博