在万科松花湖度假区的金秋里寻找滑雪场

吉林市 松花湖 滑雪

吉林万科松花湖国际度假区

首页 > 赏秋叶 > 目的地 > 吉林 > 在万科松花湖度假区的金秋里寻找滑雪场
安心
订阅

当过老师,下海经商,喜欢旅游,爱上摄影。乐途专栏作家、企业家摄影协会会员、全景签约摄影师。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 赏秋叶黄枫滋润如风中彩蝶
  • 滑雪冬天,去吉林滑雪,享受大鹏展翅飞翔的快感
  • 亲子冬天,领着孩子到这里滑雪度假,是个好地方。

这次吉林市之行,应该是一次初步了解吉林市的旅行。偷得浮生半日闲是很多都市人假期放松自己的方式,那么安静休闲地方就是美好的选择。万科松花湖度假区就是吉林休闲著名的景点之一,以滑雪场而闻名。旅游休闲区交通是否便捷很关键,万科松花湖度假区在吉林市东南部,离吉林仅15公里,距国家4A级风景区松花湖约5公里,距长春龙嘉国际机场约86公里,有配套班车通行,交通便捷。

王子大酒店大堂 摄影/安心

我们走进王子大饭店大堂,宽敞明亮,沿山坡设计,拾阶而上,感受一种豪华和低调。酒店聘请日本西武王子酒店为技术服务顾问,用“宾客出门在外,待之笑逐颜开”细腻温馨服务给游客宾至如归的感觉。这点很有感受,我们没住这里,但大堂依然热情提供存放行李包的服务。瞬间感受这种国际大酒店的温情时刻。

大堂咖啡厅 摄影/安心

酒店大堂最高处是一个开放式咖啡厅,窗外就是临山滑雪道,冬天守着窗儿,咖啡氤氲暖气,望远处静静的雪山,不时有滑雪高手身姿矫捷飞奔而下,不滑雪也畅怀舒心。

雪中飞鹰 翻拍/安心

拿一个望远镜,应该可以看到这样飞翔的画面,广角镜头在下方的拍摄,一定能得到大鹏展翅,飞翔万里的滑雪者的气势。期待有机会可以试试这种拍摄场景。(照片翻拍自万科资料,以下照片有些翻拍皆同情况)

缆车餐厅 摄影/安心

滑雪道有7条载人缆车道,可以在缆车上用餐是其中的独特服务。这里上缆车,小小餐厅在缆车道上平稳前行,的确可以用餐。

空中酒宴 缆车餐厅 翻拍/安心

传说中的缆车餐厅在空中的酒宴,丰盛浪漫。如果你爱骑行和户外,这里也是好地方。

帐篷群 摄影/安心

听说迪卡侬那天正在这里做户外活动,几十个帐篷远望像绿地上的盛开的白蘑菇。

缆车秋色 摄影/安心

坐餐厅缆车而上,车道两边已经秋意渐浓。

黄枫树 摄影/安心

天阴,黄枫不减滋润。

红枫树 摄影/安心

无晴,红枫蕴育热烈。

借着缆车的橙黄红艳,演一场风中的红枫摇曳。

山顶餐厅 摄影/安心

缆车到达之处,青山之顶海拔935米处,伫立着山顶餐厅吉林ONE,从这里俯瞰吉林市全景,一览湖光山色。

草坪婚礼 翻拍/安心

陪同的万科夕媛小妹,年轻爽快,说上次有人在山顶餐厅鲜花丛中的婚礼,好美。我笑说,是不是她的公主梦,她说,找到心爱的那一位时这里就是婚宴的理想场所。

橙色空中小座椅 摄影/安心

七条缆车道之一,设计卡通,橙黄之色能感受冬天的暖阳。滑雪场的索道引进奥地利、意大利一流的设备和技术,乘坐安全舒适。

度假村之夏 摄影/安心

松花湖度假区春可踏青、夏可避暑、秋赏红枫。曾在万科吉林松花湖度假区开幕仪式中,总裁郁亮致辞表示,万科正致力于向“城市配套服务商”转型发展,要与城市共同成长。滑雪是城市休闲运动的配套设施,万科在精心打造,也用了他们的特长地产,在这里开发了楼盘,四五十平米的一居很适合置业度假之用。

松花湖雾凇 翻拍/安心

在秋天的红叶中找寻冬天的美,度假区的冬天尤其丰富,可以观雾凇,大青山属长白山余脉,雪质丰厚,硬度适中,呈小颗粒状。由于滑雪场与松花湖相邻,湖面蒸发的水蒸气在大青山入夜遇冷凝霜,为滑雪区覆盖一层新雪,而且形成了中国“四大气象奇观”之一的雾凇,冬天到这里滑雪并找寻童话般的梦幻世界,一定适合上演一场现实版的“雪野仙踪”。

皮筏雪道 翻拍/安心

滑雪场有皮筏滑雪场所,让不会滑雪的人也感受雪之乐!

冰雪奇遇记 摄影/安心

南方无雪,这些娃儿到雪地里撒开欢。

滑雪教练 翻拍/安心

冬天,有专业的滑雪教练,为你找寻冰雪快乐开启滑雪之程。

宝马敢做敢为 摄影/安心

宝马敢做敢为,滑雪道上有他们专门的滑行试车道,风驰电掣,制动是否灵敏,在雪地上拉出来遛遛就知道。

松花湖滑雪场雪道图 摄影/安心

看这示意图,一目了然,松花湖滑雪场共拥有34条优质雪道,全长约31公里,滑雪面积达175公顷。雪场初中高级雪道分布均匀,组合千变万化,不同等级的滑雪者互不干扰。万科在这里倾力打造世界级滑雪场。金秋正浓,严冬将至,我想再来一场冰雪之约,你来吗?

贴士

我采集了关于万科松花湖国际度假区的旅游灵感,这里适合带孩子一起体验。
9-2月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

滑雪场

特色住宿:

王子大酒店 山地主题酒店青山客栈

王子大酒店提供细腻温馨的日式服务及精致正宗的日料美食
山地主题度假酒店青山客栈让众多滑雪爱好者、度假家庭乐享自由、舒适、现代的休闲生活;
近万平北美风情商业街不仅进驻包括火锅、烤肉等十余种南北特色美食、国际一流品牌雪具店,同时为游客提供醇正意大利LAVAZZA咖啡、便利店、银行、快递等休闲服务配套设施。

万科松花湖国际度假区

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:安心 更新:2016.09.30

赏秋叶 滑雪 亲子


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多万科松花湖国际度假区的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 赏秋叶 滑雪 亲子 灵感

发现更多灵感 赏秋叶 滑雪 亲子

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博