纯生之旅

青岛啤酒二厂

青岛青岛啤酒二厂

首页 > 酒庄 > 目的地 > 青岛 > 纯生之旅
绿日光
订阅

行摄撰稿人,旅拍摄影师

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 酒庄青岛啤酒“纯生之旅”将曼妙的纯生旅程

探寻青啤的历史,来到了中国最大的纯生生产线——青岛啤酒二厂。

青岛啤酒“纯生之旅”始创于2008年,是一座展示青岛啤酒文化和青岛纯生啤酒生产工艺的现代化工业旅游景点。

2014年,青岛啤酒 “纯生之旅”经过全面改造升级,以“绿色、健康、创新”为理念,借助大量现代高科技元素,注重体验式互动参观模式,为游客生动地演绎了青岛啤酒的魅力和青岛纯生啤酒的生产工艺。

进入大门,左转进入纯生之旅的生产线,宽敞明亮的现代化车间,啤酒的生产、灌装、包装等工序一览无余。这就是现在,国内自动化程度最高、控制手段最先进、国内单产量最大的纯生生产基地!

忙碌的生产包装车间,全自动生产线。

青岛啤酒“纯生之旅”将曼妙的纯生旅程分为“感受纯生”、“畅游纯生”、“快乐纯生”三大部分。

酒瓶长廊:

5500个纯生啤酒瓶组成的产品展览视频墙,可自动感应游客参观节奏,每个瓶子都可以自由呼吸,变换图案。

纯生酒瓶组成了可以弹奏的钢琴键,触摸之后,会变换各种色彩和声音!

啤酒是以麦芽为主要原料,添加酒花,经酵母发酵酿制而成的,是一种含二氧化碳、起泡、低酒精度的饮料酒。

啤酒中含有丰富的维生素和十七种氨基酸,每天喝一杯啤酒有利于身体健康,并且可以预防心脏病与高血压,一瓶640毫升的大瓶啤酒,相当于四个鸡蛋的营养。

巨型发酵罐,这个是现代化的不锈钢发酵罐。每天都会迎来络绎不绝的车辆,把刚出厂的青啤从青岛,运输到世界各地。

在这里,同样可以免费领取一杯刚刚下线的新鲜到不能再新鲜的纯生啤酒,配上景点的啤酒豆,为纯生之旅画上完美句点!相比在博物馆(一厂旧址)品尝到的原浆,这杯纯生明显清澈纯净,不过个人还是更喜欢原浆的淳厚!

最喜欢这个长廊,青啤专属的青色,好美腻!

最后留张影儿,我们的纯生之旅,要说再见了~

贴士

我采集了关于青岛啤酒二厂的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
青岛啤酒二厂

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:绿日光 更新:2016.09.30

酒庄


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多青岛啤酒二厂的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 酒庄 灵感

发现更多灵感 酒庄

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博