吃货驾到 七彩卡通小镇

北京

北京金海湖

首页 > 艺术园区 > 目的地 > 北京 > 吃货驾到 七彩卡通小镇
绿日光
订阅

行摄撰稿人,旅拍摄影师

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 艺术园区25个集装箱组成的创意集市

七彩卡通小镇——花间集

每天早上十点,金海湖景区门口,会有热情的云南的少数民族小伙子跳起欢快的民族舞蹈。

进入金海湖景区,第一个映入眼帘的就是由25个集装箱组成的创意集市——花间集。

在这个集市里,到处都能找到中国上班族的代言人张小盒的吃货形象。与张小盒吃货形象相搭的是花间小镇用集装箱搭成的五彩“迷宫”,里面“藏”着来自亚洲、欧洲、美洲十几个国家的上百款特色美食。每一个集装箱里都是一个独立的小店,集市采用的是“迷宫”的设计概念,游客只要找对一家小店的出入口,就能从一个小店逛遍所有店铺。

螺旋形的钢铁大桥,很震撼!

在花间集小镇,可以尽情享受在国际上著名的萨拉伯尔、雅玛花式铁板烧、安妮威尔、玖食龙虾、印度拉兹餐厅、纽伦堡等国际范的世界特色料理。

这里有金海湖第一家烤全牛,全部从内蒙古采购优质的安格斯牛,8小时的烘烤,香气浓郁扑鼻,外焦里嫩。

这里还有金海湖特产,大溪水农场自产绿色无污染谷物杂粮和野生湖鱼。
这里还有金海湖奇石,等等等等。

整个小镇是以代表中国白领的卡通人物——张小盒为素材。

吃货的视角发掘了很多不一样的美食。
张小盒的美食星球,在这个系列里,他以吃货的形象扮演了各种角色,融入了很多国家。

每个人心中都有一个盒子,盒子是很多人生存的外在,盒子里有我们的喜怒哀乐,也有我们的梦想、希望、欲望,打开你的盒子,找到属于自己的惊喜。

正视这个世界的残酷,保持乐观与梦想,然后幽上一默!

各种形态的卡通形象,镶嵌在花间集小镇的每一个角落。超级适合带小朋友来玩耍!

贴士

我采集了关于金海湖的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
金海湖

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:绿日光 更新:2016.09.30

艺术园区


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多金海湖的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 艺术园区 灵感

发现更多灵感 艺术园区

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博