从空中俯瞰毕加索

金海湖 北京

北京金海湖

首页 > 特色建筑 > 目的地 > 北京 > 从空中俯瞰毕加索
绿日光
订阅

行摄撰稿人,旅拍摄影师

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色建筑中国最大坝体彩绘——彩绘大坝

中国最大坝体彩绘——彩绘大坝。

从花间集出来,远远的就看到了此行最期盼的彩绘大坝!
这座中国最大彩绘坝体,是由100多名艺术家耗时一个月(2016年7月12日至8月10日)在金海湖 大坝上进行巨幅彩绘坝上作画,以著名画家、艺术家毕加索的作品为元素,集合浓烈的毕加索式抽象画风,整个彩绘坝体面积为35513平方米。最终在2016年8月20日,获得“大世界基尼斯之最”的认证。

可以看到西班牙画家毕加索最著名的画作之一“海滩上奔跑的两个女人”!

大坝的南侧装有扶梯,乘扶梯可以直达40米高的大坝,如果体力充足也可以选择在大坝中部拾梯而上,沿途可以欣赏抽象派画作。

森林花海——坝前的小清新

在彩绘大坝的前方,有一片森林花海不容错过,虽然已经到了夏末,仍然可以看到很多姹紫嫣红的小花儿,配上郁郁葱葱的树林,俨然一副夏末的小清新!
各种花儿争奇斗艳,层层叠叠,五彩斑斓,美不胜收!

向日葵开的正好,只不过它们齐刷刷的看向了太阳的方向,如果想拍并不太容易,毕竟踩踏绿地是不对的哟!

波光色——金海湖

走过森林花海,踏上彩绘大坝,沿着大坝宽阔大道,可以尽情欣赏金海湖 的美丽景色!
左边是花间集和彩绘,右边是波光粼粼的金海湖,远方层峦叠嶂、青绿水。

坝上有一条长长的仿古长廊,据说是颐和园长廊之后第二长廊。
金海湖的名字,是因为北有大金 ,南有海子村,故取名金海。大坝对岸层峦叠嶂,是典型的锯齿崖,湖光色融为一体,清风徐来,惬意自在!

东望烟波浩渺金海湖,北面巍然屹立大金,南边京东第一盘,西面一望无际华北平原。

贴士

我采集了关于金海湖的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
7-8月来玩最佳。
金海湖

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:绿日光 更新:2016.09.30

特色建筑


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多金海湖的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 特色建筑 灵感

发现更多灵感 特色建筑

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博