夏末秋初 遨游金海

北京 金海湖

北京金海湖

首页 > 游艇 > 目的地 > 北京 > 夏末秋初 遨游金海
绿日光
订阅

行摄撰稿人,旅拍摄影师

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 游艇遨游金海——国际范儿娱乐项目

遨游金海——国际范儿娱乐项目

走到大坝的另一头,就是美丽的彩虹门。
从这里可以乘坐游艇,继续金海湖揽胜,开始我们的遨游湖面之旅啦!

金海湖除了乘船体验之外,还有各种各样精彩纷呈的娱乐项目!种类多到数不过来,各种高大上娱乐项目的聚集地,独具国际范儿!

德福房车,一个来自德国,是欧洲最传统的房车制造商,它的发展史就是房车被发明和衍生新式旅游的记载。

德福拥有世界上最先进的房车制造生产线。德福房车内有舒适的卧室和清洁的卫生间、宽敞的客厅、整洁的厨房。还配有空调、电视、冰箱、微波炉、煤气灶、沐浴器、双人床及沙发,可供4-6人住宿,还有多套供电系统,行驶和住宿时都能全天供应电力,像在家一样方便。德福房车还把航空动力学运用在房车技术上,大大增加了房车内部的舒适性和科技性。

Via 网络

游艇上の南美风情。
码头上停泊着两艘游艇,一艘是英国的多功能运动型豪华游艇公主号,另一艘是法国蓝高帆船

在这里,可以欣赏到来自加勒比海的南美风情,古巴歌者在游艇甲板上随着风纵情歌唱。
上面介绍的项目之外,金海湖也是一日游的好地方。
户外野营、徒步、湖边垂钓、水上烧烤,还有可以充分感受阳光的大溪地休闲农场,小朋友最爱的羊驼乐园,家庭游热衷的采摘园。无论是喜欢高大上的国际范儿,还是习惯休闲放松的接地气儿,这里都可以同时满足!

Via 雁子

贴士

我采集了关于金海湖的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
8-9月来玩最佳。
金海湖

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:绿日光 更新:2016.09.30

游艇


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多金海湖的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 游艇 灵感

发现更多灵感 游艇

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博