地图上没有的小岛儿

马岛 北京

北京金海湖

首页 > 骑马 > 目的地 > 北京 > 地图上没有的小岛儿
绿日光
订阅

行摄撰稿人,旅拍摄影师

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 骑马爱上一匹汗血宝马,还有他家の那片青青草原

只有宝马の小岛——汗血马场

从大船,换成小船,帅气的船长说我们即将要抵达的地方,是一座叫做“马岛”的小岛屿。

不到十分钟的工夫,就到了目的地,下了船步行通过一条长长的木栈道,这一侧是清风湖面,那一侧是青青草原:这场景,竟然也是毫无违和感!

为什么叫“马岛”呢。

走下栈道,看到草原之间点缀的小木屋,才彻底明白,原来这个小岛的主人都是马儿,故而得名!

第一个被我看上的就是这匹“白马王子”,漂亮的脸庞,温顺的性子,谁能不爱呢。

“看,我还有小辫子呢!”

告别大白马,进入马厩,在工作人员介绍下,认识了这里的主人,原来每一位都大有来头、各有技能、最重要的是价值不菲!
里皮夹诺:比一般的马匹更加高大,最大特点是保留了原始基因特征——凸鼻梁。荷兰皇家文勋:血统纯正,弹跳力强,和人类配合默契,最适合优雅的盛装舞步。小贝尔:性格温顺,也是常见的马车首选马匹。

就在参观完毕马厩,看遍了国际名马要离开的时候,再一次回到入口的马场,看着眼前这匹其貌不扬还略带小难看的裸色horse,心里默想:这么丑,这到底是啥品种。

  

这马大概是看懂了我的心儿,不留神冲我白了一大眼...... 这时候,突然听到同行朋友议论,听到了“汗血宝马”四个字!!!!

(⊙o⊙)…(⊙o⊙)…(⊙o⊙)…惊诧的表情发三遍,
原来,这就是传说中的汗血宝马呀!!!

在这里,爱上一匹汗血宝马,还有他家の那片青青草原.......

贴士

我采集了关于金海湖的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
金海湖

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:绿日光 更新:2016.09.30

骑马


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多金海湖的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 骑马 灵感

发现更多灵感 骑马

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博