东部雅丹无人区发生的那些事儿

青海 海西州 无人区 东部雅丹 房车 追夕阳 浪漫

海西

首页 > 沙漠戈壁 > 目的地 > 海西 > 东部雅丹无人区发生的那些事儿

旅游体验师,旅行摄影师,各大旅行OTA撰稿人,微博旅行视频博主、微博时尚达人、微博签约自媒体。 微博:刚行路上

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 沙漠戈壁大漠、戈壁的风情无疑是另外一种感受
  • 露营虽然有房车的体验,但是也另外风情的露营。

至今关于东部雅丹无人区发生的点点滴滴都记忆犹新,在那里没有信号,没有网络,短暂的与世界隔绝。

我们抵达的时候,天色尚好,为了能够赶上夕阳下的雅丹地貌,一路狂奔,在营地终于看到了这个人迹罕至的地方,还有如此精美的房车存在。

摄影/刚子

摄影/刚子

摄影/刚子

和普通的房车相比这更像是一个临时的家,因为没有动力,大部分的房车都是从很遥远的德令哈拉过来,当这些都停留在无人区的时候,不得不令人佩服主办方的用心良苦。

房车都是新的,里面的设施齐全,抵达的第一晚,我们必然将会在这里住下,这是另外一种体验天为被,地为床的感觉。

摄影/刚子

摄影/刚子

摄影/刚子

经过短暂的停留,我们朝着雅丹地貌更好的方向行进,沙漠、戈壁中总有很多的不确定因素,比如车辆随时都会迷路,方向也在类似的地貌面前会失去踪迹。

夕阳下,走在这里万里之遥、渺无人烟的地方,只能看着自己在夕阳下的倒影,还有那些深深浅浅的车辙来找到乐趣。
由于时间关系,大车无法快速抵达目的地,我们选择了在中间的地方等待,其他人在雅丹地貌最明显的地方拍夕阳。

摄影/刚子

摄影/刚子

摄影/刚子

就这样,通行的美女们开始施展自己最擅长的一面。

这个时代巾帼不让须眉的事情随时都存在,马玛丽,这个来自东美美的姑娘,手持无人机用另外一个高度来看这个人类很少窥探的地方,不由得令很多男子汗颜。
惊鸿姐姐作为一位柔弱的女子,却在这荒漠中轻松自在的摆起了各种姿势,优雅的都让这些隔壁上的沙砾都感动了;笨猪猪妹妹更是身兼内涵与美貌吸引戈壁上为数不多的鸟虫围绕,善良酱带着一张尝遍世界的嘴巴,和我们一起来分享这份来自无人区的与世隔绝。

摄影/刚子

摄影/刚子

摄影/刚子

在被众多气场的感应下,我也还是在这个最难忘的地方留下了自己孤单而萧瑟的身影...

夕阳即将落下,突然看到了一轮明月悬挂在半空中,清凉、透彻、干净,甚至无法用更多的言语来描述此时的场景。
虽然这样的场景并非奇观,却也在此时让人震撼,而在我们的背后,随着夕阳即将落下,不知道是不是海市蜃楼,还是幻觉,只觉得在远处,我们自己都仿佛在另外一个世界。

摄影/刚子

摄影/刚子

摄影/刚子

终于夕阳还是落了,我们再次跋涉,回到营地的时候,天色已经变黑,乘着微弱的灯光,吃了来自东部雅丹无人区那一顿味美、丰富的一餐。

后来,我们的故事,还在精彩纷呈,请持续关注!

摄影/刚子

摄影/刚子

摄影/刚子

贴士

我采集了关于海西的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
6-10月来玩最佳。
海西

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:刚行路上 更新:2016.09.30

沙漠戈壁 露营


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多海西的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 沙漠戈壁 露营 灵感

发现更多灵感 沙漠戈壁 露营

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博