【荷兰】冬天的温暖,乌特勒支私房美食

乌特勒支客厅 百年电影院 最真实的荷兰状态 苹果派

荷兰乌特勒支

首页 > 美食 > 目的地 > 荷兰 > 【荷兰】冬天的温暖,乌特勒支私房美食
夏芝韵
订阅

去哪儿网聪明旅行家,携程旅行家,微博旅行玩家。14岁开始自助旅行,已深入走遍国内及40多个国家。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 美食乌特勒支市中心美食环绕,推荐三家喜欢的餐厅

真是每次去乌特勒支都忍不住拍Domtoren呢。天气好登上Domtoren时,甚至可以看见阿姆斯特丹。一直可惜因为各种原因还没登上去,哪天天气好了第一件事就是去乌特Domtoren。

乌特是荷兰第四大城市,相比阿姆斯特丹、鹿特丹和海牙,它是如此低调,确是我最喜欢的城市。乌特勒支具有荷兰城市的典型特征:运河、桥梁、钟楼。乌特勒支拥有美丽的运河,它的运河相对阿姆更加的安静,同时沿着路边的楼梯往下走,是与运河齐平的咖啡馆、餐厅,临水河畔,别具一格。乌特勒支市中心美食环绕,推荐三家喜欢的餐厅。

Graaf Floris 最真实的荷兰状态

Graaf Floris的豪宅建于1896年,曾是11世纪罗马人建造的王宫的基地范围内。位置非常好,位于古老的运河和教堂、市政厅之间,距Domtoren 50m的绝佳位置,同是这一片也是乌特的鱼市场。在这里,有忙碌的美景古运河,在大教堂塔和城镇大厅旁,却可以享受一杯超越国界的美好咖啡,以及温暖的苹果派。

爬完Domtoren下来可以来这里坐坐。店前有一片小广场,天气好的时候可以坐在小广场上喝喝咖啡、下午茶。里面的环境也很好,反而更显轻松,当地人打牌、看报纸、吃饭或聊天。他们家的服务很棒,上菜速度快。沙拉、羊奶酪、南瓜奶油汤、法式洋葱汤和各种糕点都不错。除了小食,也可以在这里点三道菜的晚餐,每周会有一个特殊的日子变更菜单。

我最最喜欢的还是他家的苹果派,这是我觉得荷兰最好吃的苹果派。他家的苹果派和咖啡已经出名有40年。在寒冷的冬天,一杯温暖的薄荷茶,吃着抹上奶油的苹果派,也是一种满足。

San Siro 乌特勒支最好的意大利餐厅

San Siro是米兰具有丰富历史的圣人。意大利的美食激励我们每天都开展饮食的味蕾。这是一家在科莫湖边也有一家店的意大利餐馆,拥有正宗传统的意大利烹饪工艺。

这里是乌特勒支最好的餐厅之一。这里食物很棒,工作人员细心体贴。有非常好喝但是并不贵的葡萄酒。这里的菜单很小,但但有足够的选择。而且往往发现越是简单的菜单通常意味着食物质有更好的食物。

位置方便好找,距离Domtoren三四百米,我已经多次推荐给我的朋友了,都说很容易找。他家开胃菜非常棒,我自己是从菜单里选的三道菜,朋友们吃的是chef's choice。因为chef's choice你并不知道厨师会上什么菜,服务员都会给我们详细的介绍。

另外在它们的一楼,有一个单独的私人单间,可以共享市政厅的广场和乌得勒支的古老大教堂。

Springhaver 乌特勒支的客厅

Springhaver建立于1885年,到目前已有130年的历史,是乌得勒支最古老的酒吧之一。它不仅仅是一个活泼的酒吧和餐厅,还是一个高品质的小型电影院。它被当地人亲切的称为'乌得勒支的客厅”,很多人常常带着家人或朋友聚会来此,是一个可爱的可以逃离忙碌生活节奏的地方。它集咖啡厅与电影院于一体,人们可以在看电影前后享受一顿美味的午餐或晚餐。

作为电影院,他播放主流与小众的各类电影。作为酒吧,有轻松愉悦的环境,非常多的啤酒品牌可供选择。作为餐厅,可以品尝到纯正的荷兰菜和一些小吃。看电影的人可以在看电影的时候点一杯啤酒或其他饮料。

Springhaver的餐厅属于素食主义餐厅, 服务很热情友好。食物看上去不算多么的精致, 但味道赞,价格便宜,性价比高。菜单里每天都会有它的特色菜。

进入餐厅,先是影院的卖票处,放着一架大型摄像机。我第一次来的时候并不知道这是一家电影院,当时进去只觉得好酷啊。长长的走道贴满了电影海报,然后进入宽敞的用餐区。墙上依旧到处是电影海报,最先我以为这家店的老板是一个电影发烧友,这是一家电影主题餐厅,没想到人家直接是电影院。桌子附近有很多的杂志散落以及一些电影信息,大家可以通过阅读来打发时间。

到荷兰去乌特勒支的朋友们,不妨来这个有130年历史的百年老店Springhaver,吃一顿传统的荷兰餐,看一场小众电影,哪怕只是想体验荷兰人的生活氛围,都不要错过来感受它chic and cool的两面性吧。

贴士

我采集了关于乌特勒支的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
乌特勒支

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:夏芝韵 更新:2016.09.30

美食


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多乌特勒支的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 美食 灵感

发现更多灵感 美食

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博