外星人遗址的“沙漠怪圈”

外星人遗址 青海 海西 无人区 情人湖 海西旅游

海西

首页 > 地质奇观 > 目的地 > 海西 > 外星人遗址的“沙漠怪圈”

旅游体验师,旅行摄影师,各大旅行OTA撰稿人,微博旅行视频博主、微博时尚达人、微博签约自媒体。 微博:刚行路上

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 文明遗址这算是未知文明的遗址,我们怀着一种学习的心态来参观
  • 地质奇观作为人类文明暂时无法了解的地质奇观,始终都有非常大的吸引力

小时候看地理老师讲到UFO,这只有在国外很多地方才会发现的现象,在国内很少见,或者因为各种原因不曾发现。

但是在柴达木首府德令哈市西南40多公里的白公这个UFO的标记持续发酵,并吸引人们源源不断的来研究和参观这个为数不多的神秘之地。
白公邻近克鲁克湖和托素湖,这一对孪生湖,一淡一咸的“情人湖”,这个情人湖美丽动人的传说似乎也感动了那些外星人?所以他们选择了这里作为临时的落脚地。

摄影/刚子

摄影/刚子

摄影/刚子

沙漠怪圈”特指那些一夜之间出现在沙漠地带或荒漠化的农田或牧场里的奇特图案。这些图案错综复杂,既有几何形状和圆形,也有抽象概念的形状,一般情况下与本地的地形地貌有巨大的差异。

有些沙漠怪圈能解释清楚,有些则至今则是一个谜。无法被证明是人类杰作的沙漠怪圈通常表现出奇怪的特征,而这些特征是难以或不可能复制的。

摄影/刚子

摄影/刚子

摄影/刚子

2011年8月22日。在德令哈发现了中国首个沙漠怪圈,根据当地目击者称,一夜之间在沙化的牧场上突然出现了一个直径近2000米的巨型圆环图案,怪圈不但是规则的圆形,其中还有复杂对称的图案,图案的边缘相当的精准。

随着时光推移,那些沙漠的怪圈,渐渐的失去了最初的模样,但这次沙漠怪圈的成因却蒙上了一副神秘的面纱,让人不由的联系,莫非外星人喜欢沙漠,还是因为空旷的这里让外星人充满了安全感?

摄影/刚子

摄影/刚子

摄影/刚子

如今的外星人遗址,远远望去,是高出地面五六十米的黄灰色的崖,有点像一座金字塔,其中的正面有三个明显的三角形岩洞,其中两个已经坍塌。

在其中一个没有坍塌的洞内,有一根管状物的半边管壁从顶部斜通到底。另一根相同口径的管状物从底壁通到地下,只露出管口。

摄影/刚子

摄影/刚子

摄影/刚子

在这里到底发生过怎样的传奇,有过怎样的奇迹,至少现在人们还无法了解,也无从得知,但有一点可以肯定,这里能有这样的奇异现象,一定是这里有最美而人类还不曾经发现的,等待未来前来此地的你发现。

摄影/刚子

摄影/刚子

摄影/刚子

贴士

我采集了关于海西的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
5-8月来玩最佳。
海西

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:刚行路上 发布:2016.09.30

文明遗址 地质奇观


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多海西的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 文明遗址 地质奇观 灵感

发现更多灵感 文明遗址 地质奇观

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博