希尔顿,洋厨子为俺烹大餐

石家庄 希尔顿大酒店

石家庄

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 石家庄 > 希尔顿,洋厨子为俺烹大餐

发掘潜力,锤炼自己那一镑铁!

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿石家庄希尔顿大酒店,不止于风情N多好玩

话说我这“世界地球修理工协会”的主席考察团一行入住石家庄希尔顿大酒店后,把希尔顿酒店好一通考察,出于本人的民族感情,我先表了表希尔顿本土化经营的“中国风”,当然了人家里面也刮西风,既要适合咱中国人的生活习惯和消费特点,也要照顾来自五大洲四大洋的国际友人的习性。

在酒店的装修上也有强烈的西方简约时尚的特色,给人尊贵、浪漫、时尚的欧派风格。有些地方甚至是中西合璧,你中有我,我中有你,和谐而不突兀,简练而不简单,叫人耳目一新,拍手叫绝。

看,酒店里经营的洋酒,洋糕点,琳琅满目,漂亮的灯光,迷人的色彩,温馨着视觉,诱惑着味蕾,有没有一种想冲上前去大吃二喝的的激动,有!即便饥肠是20轮的大卡车轱辘在转,也要如杨贵妃轻摇玉步,不可花枝乱颤,同志们,虽然我们是地球修理工协会,但在这里一定要象法国绅士,在这里要说:达玲,切斯!(nTn)

看这欧风十足的酒柜,里面的XXOO、人头马、辣妃、路易十几的不知摆了多少种?多少瓶?把我的酒虫子都勾上来了。还是我考察团的随行翻译比较厉害,一口气按酒瓶上的汉语拼音给我拼出了这么多酒名:博若莱鲜、波尔特、马德拉、黑比诺、沙都拉菲、思暮驰安稠,其实我一个也没记住,酒虫子在嗓子眼里爬的痒痒,光想着喝了,我是抄的他的随团考察纪录。(@T@)

咱们就在这里站着喝吧?有失咱们考察团的体统,那是孔已己的喝法,来,找个地儿坐下,要上一盘茴香豆,咱慢慢喝。哎,我说秘书,茴香豆一要要两盘,咱吃一盘看着一盘。你看这地儿咋样,这老长的吧台,我说翻译!辛苦一趟,把咱考察团的人都叫来。

啊?没睢上这地儿!走,咱换一个。这儿行不?还是不太满意,咱接着换。

这儿沾不?喝着洋酒,捎带着玩玩俄罗斯方块,也是不错的选择啊!

沾,就是它了,你们坐着,我去跟厨师点个菜去,咱别空腹喝酒。说时迟那时快,我三步并作两步就来到操作间,哟喝,这里面还真讲究,锅碗瓢勺,斧钺钩叉十八般兵器俱全,盆瓶瓦颧样样齐备,窗明桌净,锃明瓦亮,光鉴照人,令人食欲高涨。

一个歪果仁笑迷迷的看着我,我笑呵呵的望着他,他说“猴哈腰”(How are you),我说“猴哈腰”,然后他说的外语我也没弄明白,我说的外语他也没听懂。我们两个歪果仁练起了手语,连比划带呜哩哇啦,他总算明白了我,我也弄清了他,于是他“嘣”的一下打开炉灶点火,为我做起饭菜。非常的认真,非常的专业,不能不给他一个very good!

嗯,洋厨子的手艺不赖!这吃饱了喝足了,咱是不是也得搞点特殊服务捏?这也是希尔顿的拿手好戏,看,游泳池已经给备好了,来,同志们,冲啊!消化食的时间到了。秘书,拿我泳裤来,看本主席给你表演一个标准的狗刨(*T*),哈哈,逗你玩的,我怎么也得给你来一段优美的蛙泳,我可是拿过“世界地球修理工协会”蛙泳锦标赛冠军的。

吃也吃了,喝也喝了,玩也玩了,累也累了,列位看官到这您就别看了,俺脱光光Go to bed 了 ,这床真舒服,good night ! see you tomorrow!

贴士

我采集了关于石家庄的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
石家庄

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:晓动心弦 更新:2016.10.08

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多石家庄的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博