海口观澜湖酒店,有我最想念的房

海口观澜湖酒店 周杰伦套房

海口海口观澜湖

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 海口 > 海口观澜湖酒店,有我最想念的房

乐途灵感旅行家、新浪名博、搜狐、头条号、阿里飞猪、一点资讯、百家号自媒体、去哪儿网聪明旅行家、同程验客、酷讯网旅游体验师

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿高尔夫、温泉度假酒店,被这里工作人员津津乐道的当然是这是周杰伦住过的房,睡过的床

海口观澜湖活动纪录

直到今天,我再回想起酒店,让我最怀念和难忘的还是海口观澜湖酒店,没有所谓的之一,虽然每次出行都会难忘,也会说出难忘,但目前对于住过的酒店,还没有能替代它的。

也许是五星的环境,配上了海口超五星的景色吧,推开窗就看到椰树点缀的一片绿色,看不到远方,我也不知道远方在哪里,但我知道,我现在在的地方就是远方。

窗外眼前的远方,也许是比远方更远的地方,但却不是我向往的远方。也许绕过了远方,又回到了你我故乡的北方。

夜晚的时候,本是人烟稀少的海口市的“郊外”,却能看到处处的灯光点缀,让寂静的夜仿佛不再孤寂,起初我并不知道那些灯光是什么。

最后一夜在海口自由行,朋友开车送我回来时,我才知道这些灯光是连接酒店和市内的路灯,就这么一直亮着,本是连接通住酒店的客人的方向,在我的眼里却成了身在异乡一个旅人心底思绪的飘荡……

对于海南在几年前就赋予了“重逢”、“初见”的情结,这次再来海南,到了海口,住在了观澜湖的酒店,心绪又格外的飘忽,夜晚放一首近来喜欢的歌曲,居然也碰巧是那首民谣《再见,旅人》, “再见 旅人,再见 邻床的姑娘,我只是匆匆的过客,不知哪儿才是远方……”

然而无意中网上想看看这首歌的故事,只是看到有人说这句歌词是描写住青年旅社的一段经历,记得之前我也想过有机会也要住住青旅。

睡前,在朋友圈发了几行字:晚安,旅途!晚安,夜色下的椰树,久违的椰风,掺杂北方熟悉的温度,醒来,愿与最期待的观澜湖一见如故……

清晨,早起,一个人到酒店前的路上走走,路边的人在等着穿梭巴士,准备开启他新一天美好的生活,在北方看着杨树、柳树长大的我,走在椰树的路上特别有感觉。

惬意,总觉得可以想到很多,又觉得没有想些什么,想着想象,想着难忘……

其实也许就是感性的我来到海南怀着一颗更加感性的心,所以在这里的几天时光都格外感动,这里的景、这里的行程、这里遇到的人,所以走时又异常的不舍,但也许是冥冥注定,在我启程之前,行程中就额外多加了一晚,正好了却我不舍这心,算是一个慰藉,感恩每一寸这里的时光。

周杰伦住的套房

我们特地去参观了下观澜湖的总统套房,被这里工作人员津津乐道的当然是这是周杰伦住过的房,睡过的床。在观澜湖还有冯小刚电影公社,总是众星云集,所以我也说这里最是星光熠熠,看过周杰伦住过的床,再到电影公社看看能不能碰到周杰伦的新娘……

显而易见,这里的住宿标准是非常高档、豪华,楼上楼下,客厅是挑空。够温馨的卧室,考究的书房,气派的浴室,还有很大的衣帽间,还有专供spa按摩的房间。

酒店小览

酒店大堂很豪华气派,进门左边是前台办理入住相关事宜,右边是一些度假区娱乐项目相关的办理,正对面是大堂吧。

西餐厅是平时大家用餐最多的地方,食物很丰盛,口味也很适宜大众,没有我担心的在海南的餐厅会有偏重,事实证明完全不需要担心,有足够的食物品类供我选择,让你饱餐一顿。

自助区很好的分门别类,因为太过丰盛,每次都会按习惯,先巡视一下,再行动,不然真的担心吃不下最丰盛,最想吃的东西。

关于作者:
微博:@韩文龙
公众号:那时梦像(dream1980hope)
爱摄影、爱旅行,所谓旅游体验师、酒店体验师、摄影师。
不忘却梦想,逐梦在路上!

贴士

我采集了关于海口观澜湖的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
海口观澜湖

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:文龙 更新:2016.11.18

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多海口观澜湖的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博