Go,扬帆起航去出海!

帆船

厦门

首页 > 帆船 > 目的地 > 厦门 > Go,扬帆起航去出海!
鸭鸭
订阅

80后,肝豆状核变性患者,美食吃货,自由行爱好者。热爱生活热爱分享

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 帆船扬帆起航去出海,享受这大海的宁静和海风的吹拂

Go,扬帆起航去出海!

不用太远,就在家门口,五缘湾这片良港,是厦门岛上惟一一块集水景、温泉、植被、湿地、海湾等多种自然资源于一身的风水宝地,而五缘湾游艇港也正坐落于此!

公交车站坐到五缘湾运动馆站下车后在往前走就可以看到这个五缘湾游艇港的指示标志,顺着路标走就可以很方便找到。如果觉得热不想走也可以跟你联系好的五缘通帆船游艇的工作人员联系,他们会派车来公交车站接,服务很是周到。

沿着五缘湾港口走走,作为内港,水面很平静,经历了十四号台风的狂暴肆虐,五缘湾又恢复了平静,周边的楼房倒影在这片水里,美轮美奂,出海的天气算不上好,云层较厚,但仍然是蓝天碧海,令人心旷神怡。

五缘湾游艇港,这里停靠着众多的游艇帆船,每年还会举办国际游艇展,更是吸引了国内外的客商和爱好者趋之若鹜,把“码头集市”搞得热热闹闹。美女、游艇、风帆,直升飞机,极尽养眼与奢华……

登上游艇,沐浴着朝阳、晨风出海,与海浪嬉戏,与海鸟同游,休憩、垂钓……然后伴着夕阳尽兴而归,多美的一件事。这不是梦,这在厦门五缘湾游艇码头已经变成了现实。

检票口在这个五缘湾婚拍中心的铁皮房内,一定要记得带身份证,没有身份证可是没法出海的。

穿上救生衣,出示身份证检查后在工作人员的带领下我们出海咯。要走过长长的木栈道来到港口边上,一排排的游艇帆船已经靠岸了,这次我们乘坐的是五缘通的帆船

一艘船可以乘坐10人,认识或是不认识的小伙伴已经整装待发,go,扬帆起航去出海!

这个酷帅一脸的就是船长了,可以颁发年度最佳风趣幽默奖给他。60分钟左右的船程,全程各种搞怪,金句频出,并且时不时给你来点刺激的。

看,来个接近90°的水上漂,小伙伴们已经是声声尖叫了,大喊“湿身了湿身了”!

当然,风平浪静时,你也可以登上船头,来一张女神范的与海合照。

或是静静的看过往船只,享受这大海的宁静和海风的吹拂。

随着太阳渐渐落下,五缘湾大桥镀上了一层金色。

不知不觉已经过了一小时,扬帆起航的快感还意犹未尽,帆船渐渐靠岸,在霞光下的五缘湾码头,宁静而美好!

Go,随心而行,扬帆起航去出海!

贴士

我采集了关于厦门的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

友情提示:
1、帆船内有船舱,手机相机等贵重物品可放在包里,寄存在船舱中,出海过程可能有颠簸晃动,如果没有放船舱里面一定要拿稳了。
2、救生衣要按要求穿好,虽然帆船体验还是很安全的,但有备无患,安全第一。
3、帆船不比游艇,船上可是没有卫生间等措施,做好准备再下船。怕晒的同学一定要做好防晒工作。(船长大部分时间都是把脸蒙起来的,大家就知道是有多晒的了,还有海风吹)
4、身份证一定要携带,没有身份证是下不了船的。
5、五缘通帆船体验目前在各大网站都有团购套餐,也可现场购买,提供到公交车站的接送服务。

厦门

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:鸭鸭 更新:2016.10.08

帆船


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多厦门的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 帆船 灵感

发现更多灵感 帆船

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博