在珠海有三个地方能看到不同风情的渔女

野狸岛 石景山公园 渔女

珠海珠海渔女

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 珠海 > 在珠海有三个地方能看到不同风情的渔女

摄影师,去哪儿网聪明旅行家,百度旅行达人,驴妈妈旅行达人,旅行美食自媒体,城市达人,途牛玩家,高级旅游体验师

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 海滩海岛不同角度看渔女感觉也会不同

珠海这个海滨城市,除了碧空如洗的蓝天、清新洁净的空气以及和澳门的咫尺比邻,如果提起珠海,你第一个想起的地方会是哪里?对,渔女。渔女手捧珠宝身姿绰约的站立在一片汪洋之上,站了一年又一年,每天都会有络绎不绝的人群去探寻渔女那美丽的传说,渔女几乎成了珠海的代名词。其实,在珠海,有三个地方可以看到不同风情的渔女。

野狸岛

野狸岛是距离珠海市区最近的一个岛,位于珠海市香洲区的东部,和渔女石像两两相望。在野狸岛上不仅可以观海,还可以爬。如果租一辆自行车(四轮车50分钟80元,可坐3人)漫游整个野狸岛大约需要40分钟左右,在岛上能远远的看到渔女石像和港珠澳大桥。

TIPS
门票:0元

交通:9、99路在“名亭公园”站下车或坐2、K3、3、 3A、6路等公交车至湾仔沙巴士站,下车走过去5分钟即到。

石景公园

石景公园一定要走登山道上,这里是观珠海市区风景的最佳位置,整个登山过程并不是太辛苦,但是却能在上的途中从不同的角度看到珠海城市风景,登上顶还能俯瞰渔女海滩和野狸岛全貌。当然,其他的奇石怪景也能尽收眼底。

有三种方式可以选择,索道、滑道和步行。建议一定要选择索道的方式,因为吊椅实在简单,甚至能体验到惊险和刺激的感觉,也不失为练胆的一种方式。

TIPS:
门票:0元

缆车:大人单程35元,小童单程20元
交通:2、3、4、13、20、26、43路公交车可到

近距离看渔女

从石景公园步行至海滨公园仅需要十几分钟左右,珠海海滨公园位于海滨南路与香炉湾之间,和商业区光大国贸一条马路之隔。如果你步行穿过海滨公园,还能看到各式各样在公园休闲的人群,放风筝、自弹自唱、划船、拍婚纱照、野营......穿过人群,大海扑面而来。

在海滩和渔女来个近距离接触是最令人满足的。人来人往,日月交替,这里总是匆忙繁华一片。

TIPS
交通: 9、99路公交车到珠海渔女巴士站下车

贴士

我采集了关于珠海渔女的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
珠海渔女

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:开心菜菜 更新:2016.10.08

海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博