德天肥牛,将有机菜园子搬进了餐厅

杭州 德天肥牛 海鲜火锅 有机菜园

杭州

首页 > 美食 > 目的地 > 杭州 > 德天肥牛,将有机菜园子搬进了餐厅
添喜
订阅

携程签约旅行家、同程旅游特约旅行家、飞猪旅行家、中国旅行自媒体理事单位、杭州公益旅游推广大使、中国国家地理风景评审师。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 美食杭州德天肥牛海鲜火锅,将有机菜园子搬进了餐厅,也是杭城第一吧!

德天是杭州最好的牛肉海鲜火锅店,这点是毋庸置疑的。

雪龙黑牛,我是每到必点的。杭州再也找不到第二家能够有出这么漂亮纹理的牛肉火锅店了。

这道安格斯牛仔骨,也是我吃到过的牛仔骨最原味鲜的料理方法,比起之前一直都是铁板煎、黑椒淋的重口味来,我更喜欢德天用清水汤底煮出来的原味,带着骨边的韧劲,搭配着鲜嫩牛肉油脂的丰腴,我从来不怕胖,只看那一口沁心的美味。

其他店里吃到的鱿鱼与德天的鱿鱼没的比,这是菲律宾空运过来的,德天还有独特的保鲜办法,所以这家的鱿鱼吃起来有着特别脆爽的口感。

贝类拼盘,海鲜是在德天不可以错过的。

每次都会点这个千张丝,真的是因为这一盘貌美如花,被这摆盘的艺术征服。

德天的牛肉好,海鲜一样的棒,超大面积的透明海鲜柜,所有的食材客人现点现杀,这些从广州每日空运过来的海鲜,活色生猛,饱实壮硕,一等一的好品质。

而这一次来德天,竟然还发现了大厅里多了这一排一排的有机菜架。

这些有机蔬菜都是裁培在土里的,由有机农场每日直送,连盆子里的土都是从长白运来的,盆子是每日要连土回收的。

这些新鲜的有机菜,客人可以自己现场采摘,也可以请厨师代劳,可以按菜单的单份买,也可以直接买上一盆子,一盆子也就是三十几元,人多的话,上个两盆子就很热。

德天肥牛火锅的汤永远是这么清爽,一锅清水、一块玉米、两枚虾干、几粒红枣、枸杞。真金不怕火炼,好食材不需要浓油厚酱的虚掩,吃德天火锅的女人最漂亮,因为吃完火锅,身上头发上不会有难闻的重口味火锅出的味儿。

我们点的有机菜上桌了,清绿鲜嫩,我曾经参加过有机之旅,对有机食材一直情有独衷。有机是一种无污染、不添加任何农药,在原生态的土地环境中用最原始的方式,养殖出来的农作物,包括蔬菜和牲畜。

之所以会用到长白的土,是因为即便是美丽的杭州,在近几十年来也受到了工来和环境污染的破坏,找不到真正符合有机生长条件的土地了。

有机菜有什么不同?无农药、安全,对健康更有利,而有机菜本身煮起来的滋味也是特别鲜香,比如我们点这两道叶菜吃起来就微微带着甜味,更为可口。

最后的主食,来一道本季的特价单品,3元一份的手工蔬菜面。面条Q弹筋斗,不糊,带着蔬菜的味道和营养。来德天肥牛海鲜火锅,吃的更健康!

新浪微博:@添喜lucklily

贴士

我采集了关于杭州的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

美食佳酿:

雪龙黑牛、有机蔬菜、安格斯牛仔骨

店名:德天肥牛海鲜火锅
地址:杭州市西湖区丰潭路430号丰元国际大厦4F
预订:0571-89981777

杭州

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:lucklily 更新:2016.10.08

美食


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多杭州的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 美食 灵感

发现更多灵感 美食

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博