走 去青海看山发现与众不同

青海 海西 大山 巍峨 偏僻 苍凉 空旷

海西

首页 > 沙漠戈壁 > 目的地 > 海西 > 走 去青海看山发现与众不同

旅游体验师,旅行摄影师,各大旅行OTA撰稿人,微博旅行视频博主、微博时尚达人、微博签约自媒体。 微博:刚行路上

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 沙漠戈壁这里的环境十分脆弱,沙化也很严重,随处可以看到有种沙漠的感觉

关于青海这个省份大部分人第一印象就是偏僻、少数民族、彪悍之类的词眼从眼前浮现,事实上,的确是如此,就很多方面来说都有这样的感觉,而尤其是可以作为最具代表性的一种个性。

我们乘车从海西州前往都兰县的途中,途经一段弯弯曲曲的路,这里的路和普通的路有所不同,这里的路都是在大之间,而就显得更加与众不同。

摄影/刚子

摄影/刚子

摄影/刚子

沿途都是边开车一边拍摄,对于路两边的新奇其实一路都有,反而是这段显得更加出众,巍峨或者清秀,几乎不能用语言来形容,但是始终都感觉缺少一点东西。

慢慢随着车辆不断的行走,我这才反应过来,原来这不仅仅只是的问题,而是在这里有一种忧郁的美,忧郁到孤独的感觉。

摄影/刚子

摄影/刚子

摄影/刚子

一般走进江南,最美的感受是清水秀,因为只有水相连才显得这是一种和谐的感觉,要是没有这样的感觉那么一定是有缺憾的。

但是在这里,只有,没有水,显现不出来秀,因为上几乎没有任何植物上都是光秃秃的,而且四周干涸的谷,几乎看不到任何水的踪迹。

摄影/刚子

摄影/刚子

摄影/刚子

也许正是因为如此才会有那种空旷的孤独感蓦然袭来吧,我所不知道是很多人和我一样喜欢这样的空旷可能只是来源于最初的一种美好。

真实的情况是,在这份短暂的美好背后,实际上是很多人对于这种不常见美丽的稀罕,而在这份短暂的深层却包含了这里薄弱、偏僻、土地沙化等等真实的情况。

摄影/刚子

摄影/刚子

摄影/刚子

我们一直寻找美丽的景致,希望这个世界永远都充满了美和阳光,但是任谁也无法阻挡这份美丽背后的苍白。

一直避讳缺憾,宣扬美丽,只能徒增更多的无力感,要正视所有的一切,我们共同期待为华夏五千年文明留下的这份美丽一起做出更多的事情。

摄影/刚子

摄影/刚子

摄影/刚子

贴士

我采集了关于海西的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
6-9月来玩最佳。
海西

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:刚行路上 更新:2016.10.08

沙漠戈壁


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多海西的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 沙漠戈壁 灵感

发现更多灵感 沙漠戈壁

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博