基督城:新西兰最具英伦色彩的魅力城市

新西兰 基督城 花园之城 英伦色彩 复古电车 大教堂 雅芳河

新西兰基督城

首页 > 城市观光 > 目的地 > 新西兰 > 基督城:新西兰最具英伦色彩的魅力城市
独往者
订阅

自媒体达人,高级摄影师,中国摄影师杂志摄影记者。爱旅游,爱摄影,善于设计自驾旅游线路,足迹遍及全国和世界各地。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 城市观光基督城是新西兰最具英伦色彩的魅力城市,典雅建筑,醇厚的文化气息,充满了自然活力
  • 基督教著名的基督城大教堂,在2010和2011年的数次地震中连续遭受破坏,几近全毁

位于新西兰南岛东岸的基督城是新西兰第三大城市,也是新西兰除奥克兰以外、来往世界各地的第二大门户。基督城处处洋溢着浓厚的英国气息,是英国以外最具英伦色彩的城市。这里,十九世纪的典雅建筑比比皆是,古朴典雅。清澈的小溪,小鸟的鸣唱,一切都是那么的自然和谐,处处充满了活力。

基督城处处洋溢着浓厚的英国气息,是英国以外最具英伦色彩的城市。这里,十九世纪的典雅建筑比比皆是,而到处花团锦簇、草木繁盛的景象,又为基督城赢得了“花园城市”的美誉。

坎特伯雷博物馆(Canterbury Museum)——珍藏自然历史、文献,更有毛利人和恐岛的珍贵资料及图片 。

它把优雅的生活方式和有趣的文化乐趣有机地结合起来。安静的雅芳河蜿蜒流过城市,古老的住宅建筑构成了生动的艺术区,游客乘坐重新恢复的有轨电车很容易在这里参观浏览。

走在这古朴而又充满生机的城市中,游人可以看到清澈的小溪,可以听见小鸟的鸣唱,可以接受阳光、清风的抚慰,一切都是那么的自然、和谐。这里给人无可抵挡的魅力,道路洁净,林荫处处。

城内的怀旧电车以无可抵挡的魅力,连市内著名的景点,如教堂广场,艺术画廊及博物馆

身边不时路过这样具有英伦风情的复古电车。如果时间充裕,建议大家坐上电车,体验一回半小时的“ 环城之旅”。

基督城有着浓厚的艺术文化气息浓厚,设施完备。这是在大教堂广场上的一个大型的立体国际象棋棋盘,供人们切磋交流。

这里环境恬静,有别于其他城市的喧嚣,可尽情享受逍遥宁静的生活。

基督城洁净的道路,浓浓的林荫,雅致的环境,醇厚的文化气息,让人迷醉。

这里具有浓厚的文化气息,不时的可见到艺术家们将自己的作品在路边展示销售。

基督城艺术中心,十分现代化的建筑。这里的艺术文化气息浓厚,设施完备。各种歌剧、演奏会、芭蕾舞演出,其中不乏著名音乐家及舞蹈者的精彩出演。

这里就是基督城著名的大教堂,原来是基督城的标志。但在2010和2011年的数次地震中连续遭受破坏,几近全毁。裸露的砖块和断壁残垣是地震给这座城市留下的伤疤,而现在它正赤裸裸地暴露在游客面前。

基督城属于温带气候,夏天气温常受到来自西北的海风调节,1月夏天温度平均最底15 °C到最高30 °C ,7月冬天温度则从零下5 °C-10 °C。当地天气常受来自西北方的信风影响,有时该高温信风风速可达到疾风的程度而对建筑物造成破坏。基督城冬天夜间温度常在零度以下,每年会下一至两次雪。

这是一座与传统教堂建筑完全不同风格的教堂,极具魅力。

基督城把优雅的生活方式和有趣的文化娱乐方式有机地结合起来,古老的住宅建筑构成了生动的艺术区,游客乘坐重新恢复的有轨电车很容易在城内参观浏览。幽雅的环境,醇厚的文化气息,让人迷醉。这一切都是那么的自然、和谐。

贴士

我采集了关于基督城的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。特别提示:1月是这里的夏天,有时高温信风风速可达到疾风的程度,7月是冬天夜间温度常在零度以下。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

基督城 基督城大教堂 复古电车 英伦风情 雅芳河

基督城

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:独往者 更新:2016.10.09

城市观光 基督教


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多基督城的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 城市观光 基督教 灵感

发现更多灵感 城市观光 基督教

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博