假日不再看“人海”,荷兰花海乐翻天

身边的花海 不必远行即可到达 中国郁金香第一花海

盐城大丰

首页 > 赏花 > 目的地 > 盐城 > 假日不再看“人海”,荷兰花海乐翻天
豆小蔻
订阅

一个人行走的范围,就是她的世界。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 赏花春天郁金香,秋天百合花和薰衣草!

一想到长假高速变成停车场,酒店贵了好几倍,吃个饭排队等半天,是不是什么出游的心情都没了?

不用糟心,长三角尤其是江苏的亲们,我要告诉你一个好玩的地方,盐城大丰荷兰花海!它享有“中国郁金香第一花海”的美誉,距盐城机场25分钟车程,离大丰市区仅5分钟车程!你看这地理位置,是不是很方便?

景区内田园,河网,木质建筑,风车,花海交相辉映,游客行走期间,恍若画中游,于是荷兰花海迅速成为大丰旅游文化一张靓丽的名片。花海景区还配套了婚纱摄影基地,荷兰花市,风情街等一系列建筑,有酒吧,中西餐厅,酒店,荷兰特色产品商店……吃住行一条龙服务都非常完善。

荷兰花海,春天主打郁金香,金秋十月,当然必须是百合花了!

来,跟着我,一起去探访它吧!

十月,百合盛开的季节,园区一垅垅百合,有的正怒放,有的刚含苞,从花朵和花苞的大小来看,整个十月,游客都可以观赏到百合。

除了百合,还间种着百日菊,艳丽缤纷。

马鞭草如梦似幻,开了遍地。

切花向日葵,矮矮的,也是盛开一大片。

荷兰乳牛也来添上一抹亮色!

整个十月,都是百合的世界。
百合的颜色也是各种各样,粉色,深分粉红,黄色,白色,深白色……

荷兰花市就在景区大门进来的右手边,里面有各种鲜花和盆栽,花的种子,容器……你想要买什么花,来这里就对了!

货架上满是风信子和郁金香的花球,买几株回去养着,体验开花的快乐吧!

玫瑰的颜色也有好多种。

蝴蝶兰的花瓣象丝绒一样,美得仿佛不是真的。

逛累了,迪欧咖啡就在花市里,坐下来,喝个下午茶,或者吃个西简餐,都可以哟!还有恒记甜品,西树泡芙,面包新语等品牌饮食店,选择余地多多。

还可以体验动感太空舱,过车等项目~

一家人玩得多开心呀!

每天,景区还有不定时花车巡游,香车美人,有来自荷兰的乐队主打,不可错过呀!

景区里有荷兰羊角村餐厅,里面的服务员大厨领班,都来自荷兰哟!

贴士

我采集了关于大丰的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
3-10月来玩最佳。
大丰

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:豆小蔻 更新:2016.10.08

赏花


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多大丰的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 赏花 灵感

发现更多灵感 赏花

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博